Produktbewertung für Legend Gear Hecktasche LR2 48 Liter

12 Bewertungen

Preis und Qualität passen nicht

ich habe diese Hecktasche nun für 3 grössere Ausfahrten verwendet. Fazit: durch die Sonne etwas ausgeblichen, Wasser- und Schmutzflecken trotz Reinigung und gerissen! Der Riß an der Taschenseite an der Griffschlaufe entstand durch das Packen selbiger in feuchtem Zustand (Morgentau). Ursache ist wohl Materialermüdung durch Sonne und Regen. Für mich nicht empfehlenswert da Preis und Qualität nicht passen! Ich nehme jetzt eine Ortlieb, Touratech oder Enduristan Packtasche!

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 01.01.2017

Beste Tasche für Harley Davidson

Immer wieder gerne, eine sehr professionelle und umfassende Hecktasche, für alle die mit ihrer Harley auf Tour gehn wollen. Jeden Cent Wert :)

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Sehr empfehlenswert

Praktisch und nützlich

Erstellt am: 12.10.2019
Kaufdatum: 17.09.2019

Super Hecktasche

Lässt sich Super und schnell drauf schnallen auf Motorrad hält 1a. Das die 48 Liter Volumen hat na ja! Aber trotzdem Top Qualität bin rundum zufrieden damit. Ich hoffe, das sie lange hält denn günstig ist was anderes.

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 30.06.2019

DIE Hecktasche für enspannte Touren

Jemand sagte mal "diese Hecktasche ist die schönste von allen" und ich habe vollkommen zugestimmt. Schon beim Festzurren der Gurte kommt ein unglaubliches Urlaubsgefühl auf: Man freut sich nur noch auf die Tour. Das Design der Hecktasche ist wunderbar nostalgisch und garde für Naked Bikes interessant. Ich habe die Tasche an einer Zero DSR (ja, das ist ein Elektromotorrad) und sie passt wie die Faust aufs Auge. Durch die Hufeisenform passt sie ideal auf das Heck der Maschine und "beisst" sich dort schon schön fest, sodass die beiliegenden Riemen zum festzurren es leicht haben. Auch auf schnellen Fahrten und kurvenreichen Strecken ist somit ein Verrutschen ausgeschlossen. Eine Regentasche für den Innenraum liegt bei, sodass man auch bei Regen nicht um seinen Inhalt bangen muss. Die Seitentaschen können mitunter bei Dauerregen feucht werden, hier also am besten keine Elektrogeräte verstauen. Kurze Regenschauer sind für die LR2 aber überhaupt kein Problem, da sie wasserabweisend imprägniert ist. Besonders mit der Trinkflasche, die man hinten an der LR2 befestigen kann, wirkt die Tasche extrem cool und abenteuerlich. Ich bin schon sehr oft auf die Tasche angesprochen worden. Sie ist einfach ein Hingucker. Die Verarbeitung ist exzellent und die ca. 8000 km Touren bisher sieht man der Tasche überhaupt nicht an. Fazit Wunderschöne Hecktasche die ihr Geld wirklich wert ist und viel Stauraum bietet.

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 23.11.2017

Hecktasche

Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Die Qualität der Hecktasche ist sehr wertig. Ein umfassender Test auf der HD erfolgt erst im Frühjahr. Diese Beurteilung wird dann folgen.

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 06.12.2018

Top Hecktasche

Ideale Hecktasche für Classic Bikes. Super Passform und schnelle Montage. Regenschutz über Innentasche

Erstellt am: 04.12.2018
Kaufdatum: 23.11.2018

Top Produkt!

Die Tasche ist echt super. Sie passt perfekt auf den abnehmbaren Gepäckträger meiner Harley 48. Die Verarbeitung ist sehr gut, das Befestigungssystem sehr einfach und durchdacht. Alle notwendigen Gurte sind dabei. Schön sind die zahlreichen Befestigungsmöglichkeiten für optionale Zusatztaschen. Die Tasche ist in sich sehr stabil und fällt nicht zusammen. Gegen Feuchtigkeit schützt das beiliegende Regen-Inlay. Trotz des recht hohen Preises bin ich von der Tasche überzeugt. Ich kann die Tasche nur empfehlen.

Erstellt am: 19.03.2018
Kaufdatum: 10.03.2018

Super Tasche

Die Tasche wurde für den Betrieb auf einer H-D Dyna gekauft und passt perfekt auf/über den Soziussitz einer "Low Rider FXDL"-Sitzbank ab BJ2014. Verarbeitung, Materialanmutung und Optik sind spitzenmäßig. Die Reißverschlüsse sind mit kleinen Ösen versehen, sodass man ein kleines Schloss anbringen kann. Klar bietet das keinen 100%-Schutz, vor einem schnellen Griff in die Tasche schützt es aber allemal. Die 48 Liter Volumen kann man glauben, muss man jedoch nicht ;-) Ich kann die Tasche trotzdem uneingeschränkt empfehlen!

Erstellt am: 29.05.2017
Kaufdatum: 27.03.2017

Simon

Habe die Hecktasche für eine Harley Davidson Sportster CB 1200 gekauft ,die passt super und sieht toll aus.

Erstellt am: 23.12.2016
Kaufdatum: 07.12.2016
Bewertung schreiben