Produktbewertung für Legend Gear Träger SLC modellspezifisch, links oder rechts

44 Bewertungen

Top

Plus: Perfekte Passform, leicht zu montieren, fügt sich harmonische in die Optik der SCR ein. Minus: Der sehr hohe Preis.

Erstellt am: 22.06.2022
Kaufdatum: 16.06.2022

Passt

Einfach zu befestigen ( Wenn vernünftiges Werkzeug vorhanden) Stabil und dezent.
Nichts auszusetzen

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Passt

Superschnelle Lieferung, vielen Dank ! Bestellt und montiert an einer Royal Enfield Himalayan. Problemlose Montage, ist Minutensache, passgenau.

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

Passt bei Kawasaki Vulcan S Modelljahr 22

Mitte letzten Jahres stand zwangsweise ein Bikewechsel an. Da die 21er Vulcan S nicht mehr neu zu bekommen war, bestellte ich das 22er Modell. Da hierfür eigentlich kaum technische Änderungen angekündigt wurden, habe ich (auf Verdacht) die SLC Träger (links und rechts) ab Baujahr 16 bestellt.
Lieferung ging erheblich schneller als die des Bikes. Jetzt, wo beides zusammen gefunden hat, kann ich sagen, es passt!
Montage einfach und problemlos auf dem Gehweg vor dem Haus. Die beiliegende Anleitung ist eindeutig. Einzig notwendiges "Spezialwerkzeug" ist ein Stufenbohrer, da in die seitlichen Abdeckungen jeweils eine 22er und eine 24 Bohrung muss. Gemäß beiliegender Bohrschablone sitzen die Löcher richtig. Danach sind es nur noch vier Schrauben... Fertig.
Die Träger sind unauffällig am Bike und sehen um einiges besser aus als die Originalträger von Kawasaki. Und die Taschenauswahl ist etwas größer. Habe mir mit SysBag 10 Adapterplatten die SW-Motech Quick Lock Blaze (stammen noch vom alten Bike) auf SLC umgebaut. Passen perfekt und sehen aus, wie original...

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 30.09.2021

Kawasaki Z650: Passform negativ, aber behebbar

Erster Punkt: Die Seitenträger sehen an der Z650 gut aus. Ich werde sie auch ohne Gepäck dranlassen.

Zweiter Punkt: Die Befestigungspunkte an der Soziusfußraste: Hier stimmen die Löcher nur ungenau mit den Gewinden am Motorrad überein.
Obwohl am Träger ein Langloch vorhanden ist, musste ich das andere Loch selbst zum Langloch aufweiten. Eine Seite um rund 4mm, andere Seite nur 2mm.
Wer einen Dremel hat, kann das recht leicht machen. Mit nur einer Rundfeile... na ja, ungern, da das Material recht dick ist.
Vorsicht wer ein ganz kurzes Heck hat: Bei mir liegen die Blinker (auf Spannung) am Träger an. Ich kann keine "normalen" Satteltaschen nutzen, da die sonst auf den Blinkern liegen.
Behelf: Ich verwende Sturzbügeltaschen, die nicht so breit sind.

Erstellt am: 22.12.2021
Kaufdatum: 10.12.2021

Super, bon produit et rapidité de livraison

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super, bon produit et rapidité de livraison

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

SLC drager voor legend gear

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Onopvallende, praktische en stabiele drager.

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Passt

Ich habe den Träger an einer Triumph Scrambler angebaut. Alles passte super und die Montage war relativ einfach.Der Träger ist nicht zu groß und sieht auch ohne Tasche nicht schlecht aus. Nur der Preis hat es in sich, deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Trägersystem für Taschen und Koffer

Gute Qualität. Passen bestens und sehen auch noch gut aus, wenn sie gerade keinen Koffer oder Tasche tragen.
Kann das System nur empfehlen.

Erstellt am: 21.10.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

Top Träger

Leichter Anbau. Gute Anleitung und top Passung.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 04.06.2019
Bewertung schreiben