Produktbewertung für Lenkerendenblinker mo.blaze disc

32 Bewertungen

Motogadget

Habe die Motogadget Lenkerendenblinker in Verbindung mit Gazzini Mario Blinkern hinten verbaut, in Verbindung mit einem Kellermann Ladtunabhängigen Relais und muss sagen, die Disc sind die schönsten Blinker im Moment die man kaufen kann... leider waren die Motogadget tens1 nicht vorrätig, die hätte ich gerne für hinten gehabt, bin aber mit den Gazzini absolut zufrieden und die sind sogar noch ein gutes Stück günstiger.
Was mich etwas stört, wieso baut keiner der Hersteller stylische Lenkerschalter die keine Taster sind zu einem vernünftigen Preis... das wäre schön :)
Verbaut an einer Triumph Daytona 955i Bj 99

Erstellt am: 27.03.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Schön aber kompliziert

Wenn Sie sie alleine ohne Lenkerend-Spiegel montieren, sehr schöne und einfache Installation, aber mit Spiegeln sehr kompliziert und nicht zu empfehlen.

Erstellt am: 05.03.2022
Kaufdatum: 25.02.2022

Optische einfach nice

Ich habe die Blinker an meiner BMW r Nine t verbaut. Und was soll ich sagen es sieht einfach richtig cool aus. Der Einbau ist eigentlich relativ easy und geht schnell von statten. Ich kann die Blinker nur empfehlen da man sie wirklich kaum irgendwo sieht und sie ein echter Hingucker sind.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 04.02.2019

Mage cooler Bilnker

Der Blinker ist optisch ein echter Hingucker. Ich habe ihn bei meiner BMW r Nine t mit Rizoma Lenker verbaut.
Der Einbau ist relativ einfach nur das Kabel durch den Lenker verlegen ist etwas nervig.

Erstellt am: 05.01.2020
Kaufdatum: 04.02.2019

Top

Sehen sehr wertig aus und halten bestimmt Bombe am lenker. Müsste sie aber leider zurück schicken da sie optisch nicht zum Bobber Projekt gepasst haben. Trotzdem sehr zu empfehlen

Erstellt am: 06.12.2019
Kaufdatum: 28.11.2019

Top Qualität!

Wer individuellen Style inkl. hochwertiger Verarbeitung sucht, ist hier richtig. Die Blinker sind aus meiner Sicht das Beste, was der Markt derzeit zu bieten hat. Generell sind die Produkte von motogadget im Vergleich mit anderen Herstellern relativ hochpreisig, wer sie jedoch einmal in der Hand hatte, wird feststellen, dass dies gerechtfertigt ist. Jede Komponente ist absolut perfekt gefertigt und die Funktion ist einwandfrein. Speziell diese Blinker lassen sich sehr einfach montieren und anschließen, ausrichten und sind superhell. Kein Vergleich zum Plastikmüll aus Fernost!

Erstellt am: 01.10.2019
Kaufdatum: 06.09.2019

Super Optik - zuverlässige Funktion

hab die Blinker jetzt 7 Monate an meiner HD und bin immer noch begeistert.
Sehr geile Optik und funktionieren ohne probleme.

Erstellt am: 13.07.2019
Kaufdatum: 24.11.2018

motogadget

Super-Heller Blinker Alles Bestens

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 29.06.2019

Kein Vergleich mit anderen Herstellern

Ich hatte vorher billige Lenkerendenbliker verbaut. Qualitativ kenne ich nichts besseres als die Motogadget Blinker. Supereinfach zu montieren. Sehr schönes Design...man sieht kein Leuchtmittel oder LED. Quasi unkaputtbar. Das Licht wird dennoch nach vorn und hinten gebündelt abgestrahlt. Sehr heller Blinker und gut zu sehen. Einfacht Top. Absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 06.06.2019
Kaufdatum: 01.05.2019

Blinker

Alles Super

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019
Bewertung schreiben