Produktbewertung für SP Connect Lenkerhalterung Schwarz Moto Mount Pro

15 Bewertungen

Stylische Halterung

Ich habe den Halter am Lenker in der Mitte zwischen den Risern verbaut. Zur Vibrationsdämpfung noch ein Streifen aus Moosgummi untergelegt. Beim iPhone 8 zeigen sich bei eingeschalteter Kamera dennoch die Wellen durch die Vibrationen, was bei diesem Phone allerdings noch kein Problem ist. Allerdings muss auch hier mokieren , dass SP-Connect hier nicht direkt eine effektivere Dämpfung serienmässig verbaut und man für immerhin fast 30€ nachrüsten muss. Deshalb gibt´s Abzug bei den Sternen, wenn auch das Konzept mit der einfachen Drehmontage des Handy schon komfortabel ist und man nicht mehr groß fummeln muss um das Teil vom Bike zu trennen. Den Moosgummistreifen empfehle ich dennoch für die Montage am Lenker da die Kunststoffinlays zum Anpassen an den Lenker relativ glatt sind und im Fahrbetrieb die Befestigung durchaus zum Verrutschen neigt.

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Zu spät gelesen

Hallo, ich habe mir diese Halterung für meine AT direkt bei Louis vor Ort gekauft. Leider bekam ich da keinen Hinweis auf die vorliegenden Probleme mit den beschädigten Kameras. Ich wollte mir dann für meinen Chopper die gleiche Halterung nochmals kaufen, diesmal online, und dann lese ich diese Bewertungen. Dann gleich mal an SP direkt geschrieben. Und wie von anderen Usern beschrieben, ja kann vorkommen, aber ganz selten. Und dafür gibt es ja jetzt dieses Anti Vibrations Modul. Auf meinen Einwand dass ich ja dann doppelt kaufe, erst das fehlerhafte Produkt und dann nochmals extra die Behebung des Problems.
Lapidare Antwort war nur, dass das Produkt nicht fehlerhaft sei vielmehr die Handyentwickler. Das Anti Vibrations Modul bleibt Aufpreispflichtig. Punkt. Da sage ich mal Danke für das Gespräch. Hier wird natürlich nix mehr bestellt von SP. Außer dem blöden Modul. Das brauche ich dann jetzt wohl. Oder alles in dem Müll.

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Nie wieder Louis dank der Qualität die die verkaufen!!!

Da jetzt alles für die Firma Louis und SP Concept geklärt ist , und ich auf den Kosten der Reparatur sitzen bleibe.

Kann ich nur sagen nie aber wirklich nie wieder werde ich was in der Firma Louis kaufen oder sie empfehlen. Es wurde nicht auf mögliche Schäden hingewiesen oder uns der Puffer angeboten !! Im Gegenteil eher so getan als ob man selbst schuld ist.

Naja 4000€ dieses Jahr nur in dieser Firma ist wohl der Mühe nicht wert! Wenn ich zitieren darf aus der Email!! Der Prozentsatz an Schäden die durch unser Produkt weltweit vorkommt ist im 1 stelligen Bereich und deswegen wird er von uns auch nicht behandelt.

Dann würde ich sagen mein Geld und euer Ruf nur Qualität zu verkaufen ist für euch auch im 1 stelligen Prozentbereich . Und deswegen werde ich nie wieder bei euch was kaufen .Ich kann es allen anderen auch nur empfehlen es gibt so viele Zubehörunternehmen.

Lasst es ihr seid es nicht wert sobald bezahlt wurde!!!!

Erstellt am: 15.06.2021
Kaufdatum: 15.03.2021

Nach einer Tour Kamera vom iPhone 11 defekt

Nach einer einstündigen Tour hat die Halterung direkt dafür gesorgt, dass die Kamera meines iPhones 11 defekt ist. Es wurde nirgends darauf hin gewiesen, dass das Antivibrations Modul zusätzlich erworben werden muss. Ich fahre kein stark vibrierendes Motorrad! Von mir gibt es ein klares Finger weg von dieser Halterung!

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 28.05.2021

Kamera vom Handy defekt

Meine Frau hat mir zum Vatertag diesen Halter gekauft. Was soll ich sagen, Halter gut sehr fest und auch gut verarbeitet. ABER jetzt ist mein IPhone XR nach einer 50 KM Tour nur noch eingeschränkt nutzbar. Da der Autofokus meines Handys durch die Vibration des Motorrades die meiner Meinung nach durch den Halter abgefangen werden sollten, nicht abgefangen werden.

Fakt: Kamera ist defekt! Ich kann keine Photos mehr tätigen.

PS ich fahre weder Harley noch 1300 ccm + sondern ein ganz normales Bike. Es war mir eine leere und ich hoffe das dass Produkt überarbeitet wird!!!

Erstellt am: 23.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021

Handykamera kaputt!

Eigentlich ein gutes hochwertiges Produkt, leicht zu montieren, aber nach der ersten Fahrt war die Handykamera kaputt.
Es wurde auf der Webseite nicht darauf hingewiesen, dass man das Anti Vibrations Modul bei neueren Smartphones benötigt.
Das Produkt wird mit Bilder eines iPhone und am Lenker einer KTM SMC-R beworben. Ohne den Vibrationsadapter!! Gleiche Kombination bei mir, da sollte man meinen das es geeignet wäre. Einmal benutzt und ein Schaden von mehreren hundert Euro! Ich bin sehr verärgert und werde das unter den Bikern auch so weitergeben. Werde leider kein Zubehörkauf mehr hier tätigen, da Infos fehlen die sehr teuer werden.

Erstellt am: 14.10.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

SP Connect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

SP CONNECT houder voor GSM op stuur van een motorfiets. Deftige constructie en makkelijk te plaatsen.

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Top.

Habe das Teil in Mannheim erworben, Montage 20 min und 9000 km mit Sony problemlos überstanden.Wegen wechsel auf i-Phone das Antivibrations Modul bestellt.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 13.02.2020

gekauft, direkt montiert und Kamera vom iPhone 11 nach 80 KM zerstört!!!!!

Habe diese Handyhalterung heute in Aschaffenburg gekauft und direkt vor Ort an meinem Motorrad montiert. Bin dann direkt eine Runde gefahren und nach ca. 80 KM bei einer Pause wollte ich ein Foto machen und schon da ging meine Kamera nicht mehr!!!!! Bin mit der Halterung so ganz zufrieden, außer dass ich jetzt mein Handy zum nächsten Laden fahren kann und die Kamera tauschen lassen muss. Habe mir jetzt auch mal direkt für 30€ das Anti Vibrations Modul (Art. Nr. 10013452) bestellt, was ich eine Unverschämtheit finde, da man dies bestimmt in diesem Set direkt hätte ersetzen können gegen den herkömmlichen "Kopf". Da dies ja leider bekannt ist dass diverse Kameras zerstört werden, appeliere ich an den Hersteller das Anti Vibrations Modul doch bitte mit einzupacken.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Folgenden Zusatz finden Sie zu dieser Thematik in der Artikelbeschreibung:

Bei stark vibrierenden Motorrädern (z.B. mit Einzylindermotoren) kann es passieren, dass die integrierte Schwingungsdämpfung der Halterung nicht ausreichend ist und die Kamerafunktionalität des Smartphones beeinträchtigt wird. Ein Defekt der Kamera ist unter extremen Umständen möglich. Wir empfehlen zur weiteren Reduzierung von Vibrationen den folgenden Artikel: 10013452 - dieser kann dabei helfen, die Vibrationen noch mehr zu reduzieren. Dennoch ist auch ein Kameraschaden unter extremen Bedingungen nicht vollständig auszuschliessen.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

Funktioniert super!

Habe die Halterung zum Geburtstag bekommen und verwende sie in Verbindung mit dem Allwetter-Case und bei gutem Wetter noch mit der Hülle für das Samsung Note 9. Ich habe die Halterung am Lenker meiner Aprilia Shiver montiert und bin super zufrieden! Hält gut, das Handy vibriert kaum und das Teil wirkt sehr vertrauenswürdig! Ich werde mir definitiv noch die Chrom-Halterung für meine W800 zulegen, dann kann ich wechseln ohne ummontieren zu müssen.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben