Produktbewertung für Leo Vince GP Duals Endschalldämpfer schwarz, mit EG-BE

10 Bewertungen

Schön aber recht laut

Ich habe diesen Auspuff an meiner SV 650. Er ist echt schön und passt sehr gut zum Design der SV. Leider ist er so laut, dass man doch häufig darauf angesprochen wird, nicht immer positiv. Ich dachte eigentlich das E Prüfzeichen bedeutet, gleiches Verhalten wie das Originalteil. Der Unterschied ist aber schon deutlich. In meinen Augen, nicht mehr ganz zeitgemäß...

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 10.12.2020

Leo Vince GP Duals

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

In my opinion, one of the most suitable mufflers for V-twin as sound. Deep, soft, bass. Very good design for medium, naked, black bike.

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 10.09.2020

Deutschland soll leiser werden

Der Endtopf findet ja bei vielen Plattformen Anwendung.
Ich selbst habe ihn für eine Honda Cb1000r SC80 angeschafft.
Vorab das Positive:
Es sieht sehr gut an der Maschine aus !
Aber mehr ist dann auch schon nicht mehr !
Zur Verarbeitung:
Der Krümmer ( Verteiler auf die beiden Töpfe ) ist etwas vom Winkel zu eng gemacht, so dass die beiden innliegenden Nieten an den Endkappen aneinander liegen, hätte man besser machen können indem man die Nietköpfe in der Serie etwas versetzt.

Zum Sound:
Wer sich den Topf nur wegen seinem Aussehen und an der Bundestagdebatte dass alle Motorräder zu laut sind, ist hier genau richtig !
Meine Honda klingt mit dem Auspuff leiser und sehr verhalten !
Eher 1 Stern, wegen der Optik vergebe ich noch 2 Sterne.

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Top Auspuff

Der Kauf des Auspuffes für meine CB1000R SC80 hat sich voll gelohnt. Es sieht nicht nur besser aus, auch der Klang ist besser geworden. Die Montage selbst war sehr einfach und schnell vollzogen. Abzug gibt es bei der Anleitung, es handelt sich lediglich um eine Explosionszeichnung und es hat viel Zeit gekostet bis ich den Halter richtig montiert habe.
Dennoch bin ich voll und ganz zufrieden mit dem Auspuff.

Erstellt am: 07.01.2020
Kaufdatum: 20.12.2019

Top Ding

Habe Ihn mir für meine Ducati Scrambler Desert Sled gekauft.
Passt sehr gut, anbau war problemlos. Und trotz Euro 4 kerniger Sound jetzt passt der Klang zur Optik vom Motorrad.

Erstellt am: 03.01.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

Montiert an einer XSR 900

Super Anlage, musste wegen Lieferengpass etwas länger warten und habe es nicht bereut.
Hochwertig verarbeitet, kerniger Sound, tolle Optik. Von der Lautstärke zumindest an meiner XSR 900 nach meinem Empfinden am oberen Bereich, also nicht leise.... und blubbert richtig schön beim Gas wegnehmen...grins....

Also beide Daumen hoch und fünf Sterne. Tolles Ding.

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 06.08.2018

5 Sterne

Der Auspuff hat alle 5 Sterne verdient.
Der Einbau war sehr leicht .
In 40 min. war der alte raus und der neue drin.
Sieht optisch genial aus.
Der Sound ist einfach super.
Ich kann den Auspuff nur empfehlen.

Erstellt am: 22.08.2018
Kaufdatum: 14.08.2018

Wunderschöne Anlage

Ich habe die Anlage bestellt und zwei Tage später war sie da Daumen hoch.
Die Verpackung war Super, die Teile der Kompletanlage haben schon beim Auspacken einen sehr wertigen Eindruck gemacht und wieder Daumen hoch!
Bei der montage ging es genauso weiter alles passte bestens, wer gerne selber schraubt bekommt das hin.
Die Anlage sitzt wie angegossen und der Sound ist kernig.
So jetzt kann der Frühling kommen und dann mal horchen wie sie nach ein paar Kilometern klingt.
präziese gefertigt, super Sound,
Preis/Leistung geht in Ordnung wer mit der Anlage liebäugelt wird zufrieden sein

Erstellt am: 07.03.2018
Kaufdatum: 05.03.2018

LeoVince GP Duals für Kawasaki Z650 MY2017

Zuerst möchte ich anmerken, dass ich ein absoluter Laie bin was das Schrauben an Fahrzeugen angeht.
Nun zu meiner Bewertung:
Nach dem doch recht tüfteligen aber nicht unmöglichen Ausbau der Serien Abgasanlage machte ich mich an das Auspacken der LeoVince Anlage.
Nach Verschaffen eines Überblicks war trotz sehr klein gehaltener Montageanleitung (lediglich eine Explosionszeichnung) alles recht gut zuzuordnen.
Die Montage habe ich alleine (mit ein wenig rumprobieren) in gut 2,5 Stunden über die Bühne gebracht.
Alles passt perfekt von Anfang bis Ende. Ich bin positiv überrascht dass es letztlich doch so simpel war.
Die beiden Schalldämpfer machen einen hochwertigen Eindruck.
Die Lautstärke ist nur gering gestiegen, aber dafür ist der Klang um einiges tiefer. Es klingt wuchtiger, erwachsener.
Ich vergebe ruhigen Gewissens die fünf Sterne weil die Passgenauigkeit zu 100% gegeben ist, die Optik unschlagbar ist und der Klang auch hält, was man sich verspricht.
Für die Befestigung ist alles vorhanden und man hat sich hier richtig Gedanken gemacht wie man das Schmuckstück an dem Motorrad einfach und effektiv befestigt ohne dass man irgend etwas verändern oder abbauen muss.
Meinerseits eine klare Kaufempfehlung für all jene denen der Koffer unter ihrer Z650 so gar nicht gefällt und nebenbei auch noch besseren Klang erzeugen wollen.
Ob der Preis gerechtfertigt ist, bleibt jedem selbst überlassen.
Für eine Komplettanlage in meinen Augen völlig in Ordnung wenn man bedenkt, dass hier wirklich gute Arbeit geleistet wurde.

Erstellt am: 28.12.2017
Kaufdatum: 22.12.2017

Top

Habe (leider nach mehreren Wochen Wartezeit) den Auspuff nun endlich bekommen und montiert. Die Montage geht flott , keine Probleme, alles passt super. Die Optik ist der Hammer! Um Welten besser als das Original. Der Sound ist mit der originalen Anlage vergleichbar, vlt. etwas dumpfer, Lautstärke ähnlich dem Original . Da tut sich also nicht viel ..... Ist ja evtl. Euro 4 geschuldet. Aber, wie gesagt, die Optik...! Von mir eine klare Empfehlung!

Erstellt am: 22.07.2017
Kaufdatum: 01.06.2017
Bewertung schreiben