Produktbewertung für LeoVince LV-One Evo Endschalldämpfer mit EG-BE

198 Bewertungen

Tolles Ding !

Passgenau, kein Leistungsverlust, trotzdem relativ leise! Mir kam es nur auf die Optik an. Die stimmt.
Qualität auch, fast drei Tage ununterbrochen Regen, einmals polieren, wie neu!!

Erstellt am: 29.08.2022
Kaufdatum: 27.07.2021

Leo Vince exaust

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sound Is little bit better then original
You should make a some difference
Beautiful look
Good price, 80 € more then everywhere but warranty 2 years does not have price :)

Erstellt am: 04.08.2022
Kaufdatum: 13.06.2022

KTM 890 R bj.21

Leider nicht zu empfehlen da bei artgerechter Fahrweise leider der Originalblinker gegrillt wird.
Rechnung und Unterlagen verlegt ,sonst hätte ich den Auspuff zurückgegeben.

Erstellt am: 13.07.2022
Kaufdatum: 09.04.2022

LeoVince LV One Evo

Habe den Auspuff für meine F800GS (2008) gekauft, weil mir der originale Dämpfer zu blechern und langweilig klang. Der Kauf hat sich für mich komplett gelohnt. Der Sound ist deutlich dumpfer und klingt erwachsener. Ich fahre mit DB-Killer und habe das Gefühl, dass der Auspuff nur dezent lauter ist. Mir war wichtig, dass der Auspuff dumpfer und nicht lauter klingt. Insbesondere wenn man den Gashahn etwas mehr öffnet oder vom Gas geht und ausrollen lässt, gefällt mir der Sound richtig gut. Alles in allem bin ich voll zufrieden und ärgere mich fast ein wenig, dass ich ihn mir jetzt erst gekauft habe :)

Erstellt am: 22.06.2022
Kaufdatum: 15.06.2022

Leo Vince auspuh

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Can is good quality
But sound is louder just 20% then original
For that money need to be better
But new age, Euro 5 standard
I should buy decat Leo Vince full exhaust it will be better

Erstellt am: 22.06.2022
Kaufdatum: 13.06.2022

Tracer 900 GT

Der Leo ist ein gut verarbeiteter Auspuff, über die Qualität kann man nichts negatives sagen. Vom Aussehen her war ich positiv überrascht. Auf den Internet Bildern wirkt er nicht ganz harmonisch.
Zu dem Auspuff fehlte leider die Aufbauanleitung, nur eine kurze Textbeschreibung war beigefügt.
Durch die Videos im Netz konnte man sich behelfen.
Es fehlten die Muttern für den Krümmeranschluss, es mussten die alten Muttern verwendet werden. Auch eine Unterleg- Hülse für die Inbusschraube hat gefehlt.
Der Klang an und für sich ist herrlich, allerdings für meinen Geschmack schon etwas zu laut.
In Ortschaften fahre ich anstatt im 4. schon im 5. Gang, damit die Lautstärke reduziert wird.

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 06.06.2022

Leovince eben ;-)

toller Endschalldämpfer für meine Honda X-ADV 750 in typischer Leovince Qualität.
Gute Passform, optisch ein echter Hingucker und ein echt toller Sound im Vergleich zum Original.
Also mit Leovince hab ich bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht, also von mir eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 10.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Leo Vince Komplett Anlage

Passt perfekt... mit toller Optik

Erstellt am: 08.06.2022
Kaufdatum: 08.07.2021

Super Auspuss

Endschalldämpfer bestellt und nach 2 Tagen bekommen. War super schnell und einfach montiert mit perfekter Passgenauigkeit an meiner F800 Adv.
Jetzt zum Wichtigsten - Sound, einfach nur genial, endlich höre ich mein Moped, aber nicht aufdringlich laut. Brabbelt sauber vor sich hin im Standagas, wenn ich den Hahn voll aufdrehe und von unten heraus beschleunige, dann entsteht ein schöner sonorer gut wahrnehmbarer (lauter aber nicht zu lauter) Sound. Wenn ich gediegen Gas gebe fällt der Auspuff überhaupt nicht auf und man erschreckt oder stört niemanden. Leistungsmäßig spüre ich keiner Veränderung, kein Loch in der Leistungsentfaltung, eigentlich so wieder Original. Obwohl ich Leistsungskurven gesehen habe, bei der der LeoVinic besser als das Original war. Und zusätzlich spart man 2-3 kg Gewicht. Würde ich sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Yamaha Tracer 900 (RN57)

Sehr positiv überrascht!
Alles sehr gut verpackt, der Anbau und der Sound super!
Das Zusammensetzen der Anlage ist in der etwas klein geratenen Anleitung,
einigermaßen gut zu erkennen und zur Not gibt es ja eine Lupe!
Wenn man, wie ich eine hat.
Ein Bauteil ist in der Anleitung aber nicht eingetragen, was mich eine Zeit beschäftigt hat!
Habe dann bei LEOVINCE Deutschland angerufen und nach dem Teesieb gefragt!
Diesen Namen für das Bauteil hatte der Mitarbeiter (lachend) noch nicht gehört, aber er wusste sofort was ich meinte und sagte,
das ich die Lochscheibe, so heißt das Teil bei LEOVINCE,
wieder in den Karton zurück werfen solle und bei einem eventuellen Verkauf mit geben solle.
Das Teil kommt bei Entnahme des DB-Killers zwischen Katausgang und Enddämpfer,
was aber für den normalen Straßenbetrieb nicht erlaubt ist, also nur für die Rennstrecke gebraucht wird!

Kommen wir nun aber zu dem Wichtigen,.... dem SOUND!!!
Der trieb mir beim Starten des Motors.... schon ein breites grinsen ins Gesicht!!!
Ein tiefes, senoriges, bassiges Brubbeln machte sich im Carport breit!!!
Gut,... das Pfeifen des Yamaha CP3 Dreizylinders überdeckt er im Stand allerdings nicht,...
aber ich glaube das schafft auch keine andere Anlage.
Beim normalen Fahren brummelt er schön tief vor sich hin und beim Beschleunigen röhrt er schön,... so,... wie ich mir das vorgestellt habe!
Beim Gas wegnehmen platscht und knattert er schön!
Ob das jetzt alles zu laut ist,.... kann ich ehrlich gesagt nicht sagen, hoffe nur das alles so okay ist!
Leistungsmäßig, kann ich nichts feststellen, ob mehr oder weniger, bin mit dem was raus kommt, vorher und nachher mehr als zufrieden!

Ich hoffe, das ich bei der Entscheidung zum Kauf ein wenig weiterhelfen konnte.
Besten Gruß Thomas

Erstellt am: 25.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022
Bewertung schreiben