Produktbewertung für LeoVince LV-One Evo Endschalldämpfer mit EG-BE

176 Bewertungen

Great product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Received exhaust in a week ...I live in Ireland...delighted with purchase...sounds and looks great...easy fit too....highly recommend this ...

Erstellt am: 10.12.2021
Kaufdatum: 26.11.2021

great sound

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent exhaust. Expectations and reality have coincided! The simplest installation on mt07. By the way, this exhaust is suitable for 2016 motorcycles, although the description on the website says that this is impossible. Delivery to Moscow in 8 days.

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 27.10.2021

Schlechte Qualität

Das Oberflächenfinish dieses Auspuffs ist sehr sehr empfindlich man sieht sofort Fingerabdrücke und jeden kleinen Kratzer, das Ganze lässt sich auch schlecht auspolieren und was wirklich mies ist,
das Verbindungsrohr zwischen Krümmer und Auspuff fängt nach 8 Monate an zu rosten ohne das es nass wurde oder ähnliches.
Schlichtweg zu teuer für so eine besch.... Qualität.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

das Anschlußrohr ist aus Edelstahl und sollte sich mit Edelstahl-Politur von dem Belag reinigen lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.11.2021
Kaufdatum: 20.01.2021

Excellent silencieux

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le poids, le look et le son sont parfaits. Le moteur respire bien mieux sans faire trop de bruit. Parfait, je recommande vivement.

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 03.11.2021

Top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie demper ,,top geluid

Erstellt am: 18.11.2021
Kaufdatum: 05.11.2021

Silencieux Leovince

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit,
Seul bémol pas de notice de montage pour les débutants

Erstellt am: 31.10.2021
Kaufdatum: 19.10.2021

Ktm Duke 890

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tlumik rewelacyjny, dzwiek pierwsza klasa (znacznie lepszy niz z fabrycznego tlumika). Z db killerem nie sprawdzalem bo i po co.
Oczywiscie w zestawie wszystko co potrzebne do montazu.

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 21.10.2021

Bauer

Der Auspuff ist jeden Euro wert!!!
Klingt schön Dumpf, nicht zu laut, passt Super, besser geht es nicht für das Geld.

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

Auspuff

Der auspuff sieht sehr gut aus und hat eine gute Verarbeitung und wurde auch schnell geliefert doch leider wurden die Anbauteile vergesse es kam nur der endschaldemfer hatte direkt angerufen und eine email geschrieben hoffe das die Teile bald kommen damit ich sie anbauen kann

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

Kawasaki Z125 (Versuch 2#)

Moin, ich hatte den Endschaldämpfer am 11.08.21 bestellt (im 1# Versuch) da kamen die Teile nicht an :,, Carbon Auspuffhalteschelle, Verbindungsrohr und Befestigungsfedern.´´ aber im 2 Versuch kam alles an wie gewollt, Sehr gut verpackt und eine sehr gute Qualität, nur was sehr blöd ist als ich den Auspuff dran hatte merkte ich das am Verbindungsrohr unten an der Schelle das Rohr nicht dicht hält, ich hatte die schraube schon fest genug und die ist trozdem undicht gewesen hatte ich es noch fester geschraubt und die schraube ist mir abgebrochen, ich würde es besser finden wenn sie die Schellen etwas Größer Herstellen, die sind zu klein. ansonsten bin ich echt zufrieden.!

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021
Bewertung schreiben