Produktbewertung für LeoVince Nero Auspuffanlagen matt-schwarz, Carbon Endkappe

54 Bewertungen

Blödsinn

Wie bekloppt ist das denn,: Der ESD kann man kaufen ABER OHNE Beiblatt dieses muss bei einem anderen Importeur gekauft werden .Dann kann ich ja gleich den Leovince anderswo kaufen wo das CH Beiblatt Inkl. ist !! Zudem ist dann der Leovince inkl. Montage und CH Beiblatt im Verhältnis GÜNSTIGER und muss nicht EINER Zulassung hinter her rennen. Warum Louis Schweiz Produkte verkauft ohne Zulassung und dies der Kunde selbst Organisieren und dann noch extra bezahlen muss ist für mich Unverständlich.

Kommentar
Hallo Patrik,

Sie können das Beiblatt für die Schweiz über unsere Niederlassung in Wallisellen kostenlos erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum:

VStrom 1000 impeccable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage et démontage en 10 minutes pour ma Suzuki VStrom 1000. L échappement est non seulement très beau, mais en plus le son est très très agréable. Un choix que je ne regrette absolument pas.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Honda Cbr 500 r 2019

Wirklich leicht zu montieren. Sound ist brutal. Viel viel besser als ich erwartet. Optisch sieht geil aus. War richtig gut verpackt. Schnell Lieferung. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 29.12.2020

Cooler Endtopf

Die Montage war total easy an meiner CB500F ( PC63 ) . Super Optik und der Sound ist perfekt.
Der Frühling kann kommen ! :-)

Erstellt am: 05.01.2021
Kaufdatum: 24.12.2020

Cooler Endtopf !

Die Montage war easy. Optik und Sound ist einfach nur perfekt. Freue mich schon riesig auf die erste Fahrt im Frühling :-)

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum: 24.12.2020

Very good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good looking exhaust, the sound is very good. Very easy installation on my CB500F (PC63) and a verified genuine product. All expectation were met.

Erstellt am: 04.12.2020
Kaufdatum: 27.11.2020

Mehr als zufrieden

Verbaut an einer Honda Forza 125 Bj. 2020.
Klingt nach viel mehr Hubraum, einfach super Sound.

Erstellt am: 09.11.2020
Kaufdatum: 16.09.2020

Erwartungen übertroffen!

Verbaut an einer Honda CBR 650 f von 2014.
Klang ist einfach nur heftig, viel besser als erwartet! Absolute Empfehlung!

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

Passt für KTM 690 SMCR 2020

Hat leider noch nicht die angeschweißte Mutter an der Aufhängung ( also etwas fummelige Montage ) aber ansonsten recht passgenau.
Sound sehr gut und keine Krawalltüte.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Super Sound

Ich habe den Endtopf auf meiner KTM SMCR 2019 montiert.
Zur Montage war das Video von Pirateracing ganz hilfreich. Dort war allerdings die Gegenmutter auf dem Endtopf angeschweißt, bei mir nicht mehr.
Die Langlöcher am Endopff sowie die Langlöcher am Halter der SMCR musste ich voll ausnutzen. Hat aber gepasst.
Der Sound ist super. Die Optik auch.

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 10.08.2020
Bewertung schreiben