Produktbewertung für LeoVince Nero Auspuffanlagen matt-schwarz, Carbon Endkappe

42 Bewertungen

leovince nero an honda cb500x 2019

Einfach nur grandios, super passgenau, anbau ca 10 Minuten komplett, dumpfer tiefer sound, bei normaler Fahrt eher dezent aber beim gasgeben furiosen, brubbelt beim Akteuren wunderschön. Fahre den ESD an einer honda cb500x baujahr 2019. Würde ich sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

Leovince Nero Vstrom 1000xt

Überraschend ist es nicht mehr, dass Louis binnen 2 Tagen deinen Artikel liefert. Das ist Top. Der Leovince war gut verpackt und leicht zu montieren. Die Anleitung hätte man sich sparen können. Zumal ich davon nix verstanden habe. Das Teil sieht Mega aus. Vom Sound her ist es keine Lärmtröte. Eher ein etwas dumpfer bassiger Sound. Aber du merkst direkt den Unterschied zum Original. Es ist nicht zu laut was gut ist. Passt perfekt zur V2.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Einfach top!!

Passt perfekt! Echt geiler Sound! Hab ihn auf einer suzuki vstrom 1000 montiert.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Honda CB 500 F 2019 (PC63)

Der Sound ist wirklich perfekt. Das "spratzeln" wenn man vom Gas geht kommt viel besser rüber als mit dem Standard Auspuff und die Optik ist wirklich Top. Die Montage ist einfach und dauert höchstens 15min. Ich hab den Auspuff fast 2 Monate und bereue den Kauf auf keinen Fall.

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Super Auspuff

Wir haben den Sportauspuff an eine 2018 CB500X dran geschraubt und klang ist wirklich perfekt. Mit DB-Killer ist der Sound deutlich dumpfer als Serie und auch für längere Strecken nicht zu laut. Ohne DB-Killer ist der Auspuff wirklich Laut. Also Perfekt für uns. Der Anbau war völlig Problemlos und sehr leicht. Die Entnahme des DB-Killer bedarf etwas gewalt und leider ist die Schraube und die verschweißte Mutter nach Demontage nicht mehr zu gebrauchen. Ansonsten ist der Auspuff wirklich Top.

Erstellt am: 28.04.2020
Kaufdatum:

KTM 1090 Adventure R

Super Verarbeitung, Passgenauigkeit Top und aber der ersten Stunde ein genialer V2 Klang! Preis/Leistung daher unschlagbar...

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 18.02.2020

Schöner Klang, einfache Montage

Ich habe den LEOVINCE NERO an meiner 2019er Suzuki GSX-S 750 montiert. Die Montage war problemlos durchzuführen. Der Klang ist meines Erachtens sehr schön, so wie ich es mir erwartet habe. Den originalen dB-Killer habe ich natürlich eingebaut gelassen, die Lautstärke ist sehr angenehm, nicht aufdringlich, doch merkbar vorhanden Kann den NERO nur weiterempfehlen, optisch passt er wunderbar an mein Motorrad

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 29.01.2019

Conan

Ich hab den LEOVINCE vor gut zwei Jahren an meine KTM 1090 Adventure montiert, sieht gut aus, super Verarbeitung und hatte am anfang einen super Sound! Jetzt nach zwei Jahren macht das Teil einen "Höllen Lärm", Darum " NICHT ZU EMPFEHLEN" Wiederholter Ärger mit der Rennleitung!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte kontrollieren Sie einmal, ob der dB Absorber aus dem Auspuff gefallen ist. Einen neuen erhalten Sie direkt über den Importeur MAS, Tel.: 0911 6000 9990 . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 01.02.2018

Treffender Sound zur Vstrom 1000, Bj. 2017

Nachdem ich den Zubehörauspuff eines anderen Herstellers wieder verkaufen mußte, weil er mir viel zu laut war, bin ich nun beim LeoVince gelandet. Extrem passgenau und leicht einzubauen, dann gleich die erste Ernüchterung beim Start. Was? Gleiche Lautstärke? (mit DB Killer wohlgemerkt). Dann testen. Ja und wie soll ich sagen, es ist genau das, wonach ich gesucht hatte. Im unteren Drehzahlbereich so leise wie der Originale, kommt beim Gasgeben der V2 excellent gut raus. Kein Krach, dafür Musik in den Ohren. Im mittleren Drehzahlbereich etwas lauter mit einem tollen, knattrigen, hörbar dumpferen Sound. Wenn man möchte und das Gas weit aufreißt, dann ist er mittelmäßig lauter als der Originale. Ich bin nun sehr zufrieden, denn ich fahr sowieso meistens gemütlich durch die Landschaft. Also Fazit: Mit diesem Auspuff kann man so fahren, daß sich niemand gestört fühlt. Leise durch die Gegend, oder geringfügig lauter mit einem tollen Sound. Bin mir sicher, das es zu keinen Problemen mit den Ordnungshütern kommt. Leistungsunterschied nicht erkennbar. Und zur Optik noch: Ja, ein sehr schönes Teil. Spitze!

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 16.01.2020

Spitze für Suzuki V-Strom 1000 XT (Euro 4)

Habe viel über diverse Möglichkeiten recherchiert den Klang und die Optik des von Suzuki montierten "Brotkastens" zu verbessern. Bin dann bei dem Leo Vince Nero gelandet und habe die Entscheidung bisher nicht bereut. Der Leo ist ein Klangwunder, der innerorts bei gemäßigten Drehzahlen leise genug ist sich keinen Ärger mit den Nachbarn einzuhandeln und außerorts ein Grinsen aufs Gesicht zaubert. Leistungsmäßig bleibt gefühlsmäßig alles beim alten.

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum: 31.01.2019
Bewertung schreiben