Produktbewertung für Lötverbinder-Set

19 Bewertungen

Top Service

Moin
Ich habe vor kurzem eine Bewertung zu diesem Artikel abgegeben.(Es fehlte ein Lötverbinder )
Dieses Mal geht der Dank an den Service der Fa Louis für die das Ganze top geregelt haben!
Vielen Dank

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Verzählt …

Der Artikel selbst ist okay . Ich hatte in der Filiale ein 5er Sortiment gekauft. Zu Hause ist mir leider aufgefallen das nur 4 Lötverbinder abgepackt waren.
Man sollte die Warenlieferug mal checken !
Daher nur 3 Sterne

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

JEU CONNECTEUR AUTO-SOUDEURS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit, juste le prix un peu trop élevé.

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 11.03.2022

Genial

Wenn man eine dauerhafte Verbindung braucht und sich Lötkolben/Schrumpfschlauch sparen ist man hier genau beim richtigen Produkt

Erstellt am: 18.02.2022
Kaufdatum: 11.02.2022

Genial

Wenn man eine dauerhafte Verbindung braucht und sich Lötkolben/Schrumpfschlauch sparen will genau das Richtige

Erstellt am: 18.02.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

Super Produkt

Funktioniert einwandfrei! Sehr gute Kabelverbindung.

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 01.05.2018

Lötverbinder-Set

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

snelle verzending alles goed gelopen .
mvg alex

Erstellt am: 08.03.2018
Kaufdatum: 24.02.2018

Super Produkt

Total unkompliziert zu benutzen.

Erstellt am: 12.02.2018
Kaufdatum: 06.02.2018

Super

Nun kann ich auch kabel Löten ohne Teure Lötausrüstung

Erstellt am: 13.01.2018
Kaufdatum: 29.12.2017

weniger begeister

Diese Verbinder sind eine gute Idee. zu meiner Überraschung haben die Hüllen rechts und links unterschiedliche Durchmesser. Auf der einen Seite passt das Kabel rein, auf der anderen nicht. Was soll ich denn jetzt damit anfangen, und was soll das?
Irgendwie werde ich es jetzt trotzdem hinkriegen, weil klassisches Löten in dem fall noch schlechter geht.

Erstellt am: 27.10.2017
Kaufdatum: 20.10.2017
Bewertung schreiben