Produktbewertung für Louis Community, Hoodie 2.0

5 Bewertungen

Voll zufrieden

Der Pulli hat ein sehr angenehmes Material, sowohl außen als auch innen. Er sieht meiner Meinung nach gut aus und der Preis ist auch völlig angebracht.
Achtung: Wie in der Beschreibung erwähnt, fällt er etwas kleiner aus. Er fällt jedoch nicht sehr viel kleiner aus, sodass man teilweise auch seine normale Größe wählen kann, das hängt natürlich immer von einem selbst ab.
Insgesamt ist es also ein top Produkt und ich finde nichts, worüber ich mich beschweren kann.
Folglich kann ich eindeutig eine Kaufempfehlung geben!

Erstellt am: 25.12.2021
Kaufdatum: 10.12.2021

Agréable à porter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je le porte seulement depuis 3 jours et il tient bien chaud , c 'est un polaire ,
Pour la taille j 'ai pris XL , une taille au dessus que d'habitude et va parfaitement
Je fais 49 cm entre les 2 épaules et 109 de tour de poitrine pour 1m 80
Je crois qu'il existe un modèle similaire version mi saison , mais pas facile à différencier l'un de l'autre sur les photos

Erstellt am: 16.10.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Bien fini

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jolie sweat de qualité, bien chaud pour passer des soirées dehors quand il fais frais. Je l'ai acheté pour partir camper, sous la tente ce sera parfait.
J'ai pris un XL pour 110 de tour de poitrine. C'est légèrement ample, à voir au lavage si il rétrécie un peu. Mais de nos jour, il n'y a pas , ou plus beaucoup de fringues qui rétrécissent. Je recommande sans hésiter ;)

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Fällt keiner aus

Ich trage größe L. Daher habe ich den Hoodies in XL bestellt (Die Geschichte mit der Waschmaschine). Nach der Anprobe vor dem Waschen habe ich mich kurzerhand entschlossen diesen meiner Frau zu übergeben. Also bestellt lieber 2 Nummern größer.

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021

Schicker, gemütlicher Hoodie

Sehr gemütlicher und warmer Hoodie, Verarbeitung hervorragend. Cooler, schlichter Look, sehr schick mit dem fetten Logoprint. Den Hinweis zur Passform "eine Nummer größer" kann ich bestätigen, denn er ist vor allem am Brustkorb schmaler, an den Armen aber lockerer. Alles in Allem ein cooles Teil und durch die Passform auch gut unter Motorradklamotten tragbar.

Erstellt am: 20.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021
Bewertung schreiben