Produktbewertung für Louis Eule Sturmhaube

22 Bewertungen

Consigliato

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ne avevo già acquistato uno in passato. A dimostrazione di esserne soddisfatta ne ho acquistati altri due.
Ottimo prodotto.

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 27.04.2022

Ottimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sottocasco di buona fattura, nessun fastidio nell'indossarlo. I fori per gli occhi sono giusti e non danno nessun impedimento alla vista. Prezzo onesto. Valido, consigliato.

Erstellt am: 04.02.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Sturmhaube Eule (Seide)

Habe im Leben schon viele Sturmhauben getragen. Nun habe ich mich mal für eine "Eule" entschieden und werde nie,nie wieder was anderes tragen wollen. "Daumen hoch" und noch höher.

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019

Gerade noch gut....

Schöne dünne weiche Haube. Die Nähte allerdings stören bei längeren ausfahrten doch sehr!

Erstellt am: 17.02.2019
Kaufdatum: 12.05.2017

Laufmasche schon beim auspacken.

Leider hab ich zuhause erst gemerkt, dass eine Laufmasche direkt von oben nach unten verläuft. Umtausch lohnt nicht. Zeit/Weg

Kommentar
Hallo Jens,

wir bedauern das Problem - bitte senden Sie uns ein Foto vom Fehler an der Sturmhaube, wir werden gern schauen, was wir tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 02.12.2017

Komische Inhaltsstoffe

Habe mir am 29.07. die Sturmhaube im Store in Essen gekauft. Anders als sonst habe ich sie dieses Mal direkt aufgezogen anstatt sie vorher einmal zu waschen.

Das Ergebnis: Eine Woche krank zu Hause wegen einer Hautenzündung im Gesicht. Von der Stirn bis zu Nasenspitze sowie links und rechts die Wangen ist alles feuerrot und brennen wie Bolle.

Also Leute... IMMER IMMER vorher einmal durchwachen die Sachen!

Kommentar
Hallo Daniel,

bitte senden Sie uns den Artikel mit dem Kaufbeleg und einem Fotobeleg der Hautirritaion zur Reklamation ein, wir werden der Sache gern nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.08.2017
Kaufdatum:

Top

Meiner Meinung nach ist die Eule besser als die Baumwollsturmhaube denn diese verrutscht mit der Zeit durch ausleiern.
Die Eule bleibt dagegen sehr lange und bei Handwäsche wie sie ist. Mich hat der Preisunterschied überzeugt.

Erstellt am: 04.08.2016
Kaufdatum: 03.08.2015

hmm

funktioniert ganz gut.
hier und da sollte man aber irgendetwas zum befestigen am hals noch habe (Rollkragen,multifunktionstuch)

Erstellt am: 25.04.2016
Kaufdatum:

einfach falsch genäht...

Also, die Maske ist angenehm zu tragen. Jep. aber da hört die gute Bewertung dann leider schon auf. Von einer Sturmhaube erwartet man das sie einem Komfort verschafft und das sie für ihre 10 Euro einen warmen Hals und ein warmes Gesicht bringt. Das tut sie auch so einigermaßen. Das eine Problem ist , das der Hersteller meinte er müsse das gute stück Stoff vorn zunähen und ab Stirnhöhe dann sogar auf 2 Nähte frontseitig nicht verzichten, also hat der Träger nach dem ausziehen zwei -Hörner- in Form von Nahtabdrücken auf der Stirn beim abziehen der Maske. Super. Der zweite Mangel an der Maske ist das duch das dünne Material die Barthaare durchstechen. Hört sich lustig an, aber wenn ihr euren Helm hochklappt und aus der Haube gucken die Barthaare durch wie als hättet ihr eine Strumpfhose über euren Männerbeinen, dann sieht dies ganz schön dämlich aus, und jeder der mit euch die Tour fährt weiß was für eine Sturmhaube er sich nicht kauft. Es sei den er trägt die Maske nur nach täglicher Nassrasur.

Leider habe ich noch keine bessere Sturmhaube gefunden, da alle Hersteller meinen sie müssten die Naht mitten durchs Gesicht laufen lassen, daher steige ich jetzt wieder auf ein Hals-Nasentuch um.

Erstellt am: 01.04.2014
Kaufdatum: 28.02.2014

Gute Qualität, Mittelnähte sind in Ordnung

Die Sturmhaube aus Seide hat allgemein eine gute Qualität, und trägt sich recht angenehm. Die Mittelnähte über die sich viele beschweren finde ich nicht schlimm oder störend, vllt. ist das allerdings auch von der Gesichtsform- und größe abhängig, aber ich empfinde die Nähte nicht als unangenehm. Die Universalgröße passt mir ebenfalls nahezu perfekt.
Ich kann sie nur empfehlen!

Erstellt am: 13.01.2014
Kaufdatum: 15.07.2013
Bewertung schreiben