Produktbewertung für Louis Fußrasten Sundance Universal mit Schelle

17 Bewertungen

voetsteunen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goede prijs - kwaliteit

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good online bike part shop

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Dauer Florian

Alles super wie immer

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Super

Gute Qualität und gute Passgenauigkeit

Erstellt am: 12.09.2019
Kaufdatum: 02.09.2019

Sundance aanrader

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Beter dan verwachte kwaliteit. Erg goed afgewerkt. Kan ook op buizen van 29 mm door de binnenbeugel te verwijderen.

Erstellt am: 14.01.2019
Kaufdatum: 30.12.2018

Sundance voetsteunen.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kwalitatief zeer goed .

Prijs/ kwaliteit verhouding zeer goede aankoop.

Erstellt am: 04.08.2018
Kaufdatum: 23.07.2018

Gute Qualität, allerdings nicht zu gebrauchen

Habe mir die Fußrasten für den Sturzbügle zum entspannten Fahren auf längeren Strecken geordert. Die Qualität ist gut, deswegen 2 Sterne. Allerdings lassen sich die Rasten an einem 32 mm Bügel, trotz des zusätzlichen Schellensatzes für größere Bügel nicht so festziehen das sie nicht verdrehen und das selbst per Hand.
Schellen wurden nach Anbauleitung montiert, aber selbst bei Festschrauben bis zum "Anschlag" lassen sich die Rasten noch relativ leicht mit der Hand verdrehen, also für Abstützung der Füße völlig unzureichend!
Schade .....

Kommentar
Hallo Klaus,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden.
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 18.08.2017

Super

Da mir vor kurzem ein Fußraste abgebrochen ist brauchte ich dringend Ersatz. Kurz gesucht und schon gefunden. Da ich vorverlegte Fußrasten von Fischer habe und es diese nicht mehr gibt brauchte ich eine Alternative. Laut einer Bewertung passen diese auch an solche Anlagen und habe sie bestellt.
Wie immer sehr schnell geliefert.
Gleich angebaut und sie passen perfekt.
Vielen Dank und schade das ihr keine Filiale in Rostock habt da würden bestimmt öfter welche vorbeikommen :-)

Erstellt am: 19.05.2017
Kaufdatum: 16.05.2017

Yamaha MT 09 Tracer 15

Habe mir die Fußrasten als Entspannung für längere Autobahnfahrten bestellt und an den Givi Motorschutzbügel geschraubt.
Die Fußrasten sind schwer, stabil und solide, allerdings muss man die Befestigungsschellen sehr stark anziehen und ich bin mir noch nicht sicher, ob die auch im Fahrbetrieb bei Belastung wirklich klemmen. Darf erst ab 01.04. fahren, werde dann nochmal berichten. Sonst gefallen mir die Fußrasten sehr gut und passen auch in Verbindung mit dem Motorschutzbügel von Givi gut zur Tracer und ich glaube ich habe auch eine sehr entspannende Position gefunden.
Ich habe mir die Fußrasten in schwarz bestellt damit sie nicht weiter auffalllen.
Die Fußrasten haben keine Zulassung und müssten von einem netten Tüv Mitarbeiter eingetragen werden, bin sehr gespannt ob ich so einen netten Tüv MA finde.
Das gute ist, dass man die Raste von der Klemmhalterung mittels Achsschraube ganz leicht abbauen kann und bei über Land Touren ohnhin nicht braucht.
Wäre schön, wenn mir Louis für den vorbeschriebenen Entspannungszweck eine Fußraste mit Zulassung empfehlen könnte.
Vorerst gebe ich 5 Sterne für die solide Qualität der Fußrasten.

Erstellt am: 16.03.2017
Kaufdatum: 07.03.2017

Die passen auch an die Fußrasten meiner Trude.

Als Ersatz für die vorverlegten Fußrasten meiner Intruder 1400 geeignet.
Entsprechen genau dem Original.

Erstellt am: 16.01.2017
Kaufdatum: 08.01.2017
Bewertung schreiben