Produktbewertung für Louis Gepäck-Zurrösen Edelstahl-Poliert/2 Stück

11 Bewertungen

Kleiner als erwartet

Da ich keine guten Anschlagspunkte für die Rokstraps zum Befestigen meiner Gepäckolle am Mopped habe, hab ich diese Zurrösen nachgerüstet. Sehr praktische kleine Dinger, aber leider zum Befestigen der Rokstraps etwas zu klein. Das Durchführen der Schlaufen ist fummelig, funktioniert aber. Die Kanten der Ösen sind gerundet, daher hoffe ich, dass die Rokstraps nicht durchgescheuert werden.

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum:

Hecktasche top

Die Tasche ist gut verarbeitet, sehr gut zu befestigen, Qualität ist ihren günstigen Preis wert.

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum: 20.06.2019

Sehr schön

Konnte ich problemlos anbauen und tun das, was sie sollen.

Erstellt am: 25.03.2018
Kaufdatum: 10.03.2018

top

Alles OK

Erstellt am: 08.11.2017
Kaufdatum: 30.10.2017

top

Alles OK

Erstellt am: 08.11.2017
Kaufdatum: 30.10.2017

gut und hilfreich

Habe sie als zusätzlichen Spannpunkt für einen großen Tankrucksack und für Spanngurte am Heck. Man könnte sowas auch selber basteln, aber so spart man sich halt die Arbeit für ein paar Euronen.

Erstellt am: 22.06.2017
Kaufdatum:

größer als gedacht

Ich habe mir gestern die Ösen zugelegt da mir an meiner fazer zusätzliche verzerr Punkte gefehlt haben also ich rein gestern rein in die Filiale und musste erstaunt feststellen das die Teile recht groß waren was mir gut passte da ich sie problemlos jetzt an den Kennzeichen Verschraubungen befestigen konnte so sieht man sie überhaupt nicht als Anregung für louis ich würde mal die Abmessungen in die Beschreibung schreiben da man nie denken würde das sie doch so groß sind

Erstellt am: 27.09.2015
Kaufdatum: 26.09.2015

on super bike

https://www.facebook.com/HondaCbr1000rrTuningSportTuristika/photos/a.727158117376806.1073741836.313972045362084/727158130710138/?type=3&theater

Erstellt am: 29.11.2014
Kaufdatum: 17.05.1971

Klein und gut

Ich bekomme an meinem Fender kaum etwas fest. Mit den Ösen habe ich mir aber schnell und einfach 4 Punkte geschaffen und bekomme jetzt mein komplettes Tourgepäck einfachst vertzurrt.

Erstellt am: 15.08.2014
Kaufdatum: 12.06.2014

Gepäck-Zurrösen

gutes Produkt, sehr hilfreich

Erstellt am: 09.07.2011
Kaufdatum: 04.07.2011
Bewertung schreiben