Produktbewertung für Louis Helmbeutel

16 Bewertungen

Senza lode senza infamia

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un buon portacasco per il prezzo pagato non è il massimo ma il suo lavioro lo svolge

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 21.05.2022

Ottimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mi piace davvero tanto, quello che cercavo

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

zwar zu klein, aber ok

... hab, da 3 Helme (2 Integral und 1 Crosshelm) gekauft wurden, in der Filiale (wo ich es hätte testen können) übersehen die Beutel mit einzukaufen und deshalb online 3 Beutel eingekauft.
Leider passt der Beutel für den Crosshelm (MTR X6B GR.S, MATT SCHWARZ, Art. No. 21588402) nicht. Es steht ja auch in der Beschreibung "Universal passend für alle gängigen Helmtypen" ;-). Dann werde ich mir einfach ein Beutel nähen, aber für den Preis kein Beinbruch und gute Qualität.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Housse casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rapport qualité prix imbattable

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Gute Preis/Leistung

Ich habe mir diesen Helmbeutel noch zu meinem neuen Helm bestellt, da leider keiner dabei war, fand ich schon etwas blöd. Der Helmbeutel entspricht dem Angebot, ist günstig und mein Helm passt super rein. Für das Geld kann man nicht falsch machen.

Erstellt am: 10.04.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

Super

Praktisch und passt!

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Top Produkt

Artikel erfüllt seinen Zweck, ist gut verarbeitet und Helm passt leicht hinein

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum: 13.02.2020

RAS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit est conforme à la description et à mes attentes...
La toile laisse respirer le casque tout en le protègent de la poussière...
Bon produit pour ce genre d'utilisation (stockage, rangement)

Erstellt am: 30.07.2019
Kaufdatum: 15.07.2019

VERY GOOD

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ben fatto; grande, molto morbido, laccio utilizzabile come tracolla. Forse un po' troppo sottile ma, visto il prezzo, ne vale la pena.

Erstellt am: 20.04.2019
Kaufdatum: 16.04.2019

Louis Helmbeutel

In dieser Preisklasse absolut zu empfehlen. Am besten den Helm nach dem Tragen auslüften lassen und dann im Helmbeutel aufbewahren.

Erstellt am: 25.01.2018
Kaufdatum: 24.01.2018
Bewertung schreiben