Produktbewertung für Louis Mega Biker-Becher

11 Bewertungen

äußerst praktisch!

Sieht klasse aus, hat eine vernünftige Qualität und - das ist das Wichtigste: - spart durch sein Volumen mehrfaches Nachschenken, wenn man mal eine etwas größere Portion seines Lieblingsheißgetränks konsumieren möchte.

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 01.01.2021

Awesome design

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I really like the design!
I didn't read the description properly so I was very surprised when not a cup but more like a bucket arrived to my door! It's massive! Brilliant though. Got us laughing and made a great gift.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

Top

Einwandfrei wie immer. Schon die 3. Bestellung. Ein echter Hingucker.

Erstellt am: 03.01.2019
Kaufdatum: 26.12.2018

great cup

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

great cup! great size! everybody in the office jealous) ordered two more for souveniers

Erstellt am: 03.12.2018
Kaufdatum: 03.12.2018

Prompt einen Neuen bekommen

nachdem ich in der Bewertung geschrieben habe, dass ich einen Becher mit auf dem Kopf stehender Deko bekommen habe, habe ich prompt und kostenlos einen neuen Becher mit einwandfreier Deko zugeschickt bekommen. Super Becher, super Service. Vielen Dank.

Erstellt am: 02.12.2017
Kaufdatum: 16.11.2017

Riesiger Becher, aber falsch herum

Der Becher ist wirklich riesig, aber der Druck steht auf dem Kopf. Dies nervt etwas,
aber ich bin zu faul ihn zu tauschen. Die Tasse funktioniert auch so ;-)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

mailen Sie uns einfach ein Foto von der Tasse mit dem Fehldruck und den Kaufbeleg, dann senden wir Ihnen eine neue zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.11.2017
Kaufdatum: 16.11.2017

Super Becher, unschlagbarer Preis

Der Becher wiegt leer nur ca. 835g, befüllt kommt man auf ungefähr 1,6 - 1,7Kg.
Hätte mir den Becher leer viel schwerer vorgestellt, für Männerhände also absolut nicht zu schwer. Der Griff ist schön groß, alle vier Finger passen wunderbar durch den Henkel.
Somit ist der Becher absolut zu empfehlen.
Endlich ein großer und wirklich günstiger Becher, vielen Dank Louis!

Erstellt am: 19.12.2016
Kaufdatum: 16.11.2016

Der Dritte war Pefekt

Habe den Becher 2 mal Reklamieren müssen, da Keramik jeweils beschädigt/ gerissen war. Der Dritte Becher war in Ordnung, so wie es sein soll. Abwicklung vom Louis Kundenservice super, Versand jeweils sehr schnell.

Erstellt am: 06.12.2016
Kaufdatum: 29.11.2016

labusga

hab lange nach so einem großen Becher gesucht bei euch gefunden - zu einem guten preis !!!!!!

Erstellt am: 28.11.2016
Kaufdatum: 16.11.2016

der HAMMER!!!

Haa! Haa!
Alle sind neidisch auf meine (knappe) satte Liter Schüssel!
Ist sie mit 0,8Liter doch ordendlich gross.

Einfach nur cool... gehört in jede Werkstatt, auch nur zur Deko!

Grüsse

Erstellt am: 29.11.2013
Kaufdatum: 28.11.2013
Bewertung schreiben