Produktbewertung für Louis Neopren Nierengurt

Bewertung: 4.59 von 5 105

4.59 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Warm & Dehnbar

Erstellt am 13.01.2020 20:01 Uhr

Der Gurt entspricht Erwartungen an das Material Neopren
Sehr gute Anpassung & gute Wärme Isolation.
Auch oder gerade als Bäuchlein Träger Interessant
- aber Er kann halt sonst "nichts" ( Unterstützung / Unfallschutz )

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2019

perfekt

Erstellt am 30.09.2019 14:38 Uhr

zuerst dachte ich: oh, fällt klein aus....inzwischen passt er perfekt. Ansonsten gibt es nix zu meckern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2019

Preis Leistung OK

Erstellt am 19.09.2019 14:02 Uhr

Stabiler Klett. Länge +\-10cm im Klett verstellbar. Bei 8Grad warm genug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2019

Fast perfekt

Erstellt am 17.09.2019 19:14 Uhr

Musste den Gurt einmal umtauschen in eine Nummer größer, was super funktioniert hat.
Sonst habe ich nichts auszusetzen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

fällt etwas klein aus...

Erstellt am 13.09.2019 12:06 Uhr

habe mir das Teil in Größe M bestellt und musste feststellen dass er doch etwas eng ist. Trage normalerweise Größe 50. Ansonsten super, nix auszusetzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019

PERFEKT!

Erstellt am 30.08.2019 11:15 Uhr

Sehr angenehm zu tragen, schöne Qualität - und für meine Bedürfnisse, die (bitte nicht Lachen oder Weinen) nicht das Motorrad-Fahren sind, perfekt.

Ich bin 60 Jahre alt - und mit 19 Jahren musste mir eine Niere entfernt werden. Das bedeutet, dass ich meine einzig verbliebene Niere hüte wie meinen Augapfel. Wenn ich im Winter in frostigen Temperaturen draußen bin, trage ich (nicht sichtbar) einen Nierengurt auf der normalen Kleidung. Und meinen alten, über Jahrzehnte geliebten Nierengurt, hatte ich zu meinem Leidwesen bei meinem letzten Besuch im Kino (das ich 15 KM weit per Fahrrad angesteuert hatte) liegengelassen. Jetzt wissen Sie, wie lange ich nicht mehr im Kino gewesen bin...smile.
Allzeit gute Fahrt wünscht Ihnen allen - Edith.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2019

Jahrzehntelang zufrieden

Erstellt am 09.08.2019 07:47 Uhr

Diesen Nierengurt habe ich mit 16 gekauft und benutzt bis ich jetzt 34 bin!!!
Mittlerweile versagt dann nach dieser Zeit mal das Klett.

Preis Leistung unschlagbar und sicher noch Ewigkeiten mein Begleiter!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Klasse für den Preis!

Erstellt am 05.08.2019 11:29 Uhr

Einfach gut, habe nun schon den 3.gleichartigen Nierengurt. (1x im Gebrauch und einen in Reserve, 1x für meine Frau).
Der Klettverschluss ist haltbar. Obwohl ich mich als eher schlank bezeichne (69 kg bei 1978) ist L die richtige Größe! M ist eigentlich eher S !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2019

Nierengurt gut und Günstig

Erstellt am 23.07.2019 05:24 Uhr

Dieser Nierengurt reicht aus für gelegentliche Nutzung, für vielfahrer sollte man etwas mehr anlegen :-))

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Neopren Nierengurt

Erstellt am 21.07.2019 22:19 Uhr

Sitz, passt, wackelt und man merkt ihn nicht. Für 4,99 €, besser geht's nicht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2019