Produktbewertung für Louis Oil Motorenöl 4-Takt 10W-40 teilsynthetisch, Inhalt: 4 Liter

10 Bewertungen

Passt optimal

Benutze das Öl schon einige Jahre bei meiner Honda 700 Transalp Bj 2008 bin seither mit dem Öl 40000km gefahren , wchsle jede Saison das Öl und Filter hatte nie Probleme mit der kupplung oder Motor , egal ob Heisse temperaturen oder normale ! Benutze auch das Öl bei meiner 32 Jahre alten Honda Dominator , wechsle da wie empfohlen alle 3000km das Öl bei dem 1-Zylinder inkl. Filter . Auch bei der alten Lady keine Probleme mit Kupplung und Motor

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum:

Nie wieder dieses Oel

Nach dem ich der Empfehlung dieses Oel zu kaufen für die Hyosung GV 650 kann ich meine Kupplung erneuern lassen.
Das Oel ist Gift für dieses Motorrad.
Danke nochmal für diesen Tipp.
FG

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie einmal daran gedacht, die Kupplungsdruckfedern Ihrer Maschine zu erneuern, wenn sie schon älter ist? Diese setzen sich mit der Zeit und bringen dann keinen ausreichenden Andruck mehr. Es ist ein günstiges Verschleißteil.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Gutes Produkt

Benutze dieses Öl seit ich die Maschine habe; kein Problem mit Kupplungrutschen.

Erstellt am: 21.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Taugt absolut

Verwende dieses Öl schon seit Jahren bei meinen (auch ex) Möppis u.a. GSX 550, DR 650, SV 650, GS 500 und hatte noch nie
was zu beanstanden. Bei allen Mopeds gab es weder mit der Kupplung oder sonst was je Probleme, selbst meine Oldie GSX 1100 (Bj. 82)
macht Kupplungsmäßig keine Zicken obwohl ich da am Anfang leichte Bedenken hatte (habe für diese bis dahin immer mineralisch verwendet),
aber einfach ausprobiert und alles gut.
Für Rennmotorräder wird man was anderes nehmen aber für alle anderen Mopeds ist das Zeug absolut top trotz des günstigen Preises.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 30.04.2022

Leider nicht Motorradtauglich

Hallo Louis, bin seit Jahren treuer Kunde. Habe schon etliche Louis Angebote gekauft. War immer zufrieden. Habe jetzt das Louis 10W40 Öl gekauft. Muss leider sagen, eine Katastrophe. Bin seit März 2022, 2000km damit gefahren. Aber dieses Öl passt nicht zu meiner Suzuki V-Strom 650 DL BJ 2020. Die Schaltvorgänge sind eine Katastrophe und das Motorengeräusch hat sich sehr stark lautstark verändert. Ebenso das kuppeln. Muss mir leider neues Öl und Filter bestellen. Jedoch kein billiges mehr. Wer billg kauft, kauft teuer!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir wundern uns sehr über Ihre Erfahrung. Senden Sie uns bitte eine Probe des Öls aus Ihrem Motor in einem dicht schließenden Gebinde mit Ihrer Fehlerbeschreibung und dem Kaufbeleg zur chemischen Analyse ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

minderwertiger Kanister

Hallo Louis,
leider ist der neue Louis-Kanister sehr minderwertig.
Beim rausziehen des Ausgusstrichters mit dem Deckel reist dieser
vom Gewinde ab und der Ausgusstrichter verbleibt im Kanister.
Den Trichter kann man nun nur noch mit einer Zange rausziehen.
Dieses haben auch Freunde schon bemängelt und wurde auch von der Filiale in Würzburg,
bei der Altölabgabe bestätigt, das es schon diverse Beanstandungen gegeben hat.
Des weiteren wurde auch extrem an der Versandverpackung gespart, so das DHL
Nachverpacken musste, und das auch nicht nur bei mir, seit 02//2022.

Grüsse ! zur Besserung.
Heiko

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Super

Heute die ersten 80 km gefahren. Kupplung läuft super, Gänge gehen leicht. Merke kein Unterschied zum teuren Marken Öl.

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 12.12.2021

Motorolie Louis 10w-40

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kwalitatief goeie olie met een kleine prijs

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 20.02.2022

Motorolie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima , goede kwaliteit, ook de prijs

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum: 20.02.2022

Öl halt

Was soll man dazu sagen?
Ölwechsel gemacht. Schalten funktioniert weiterhin wunderbar, Kupplung macht auch keine Probleme. Ansonsten hört und sieht man ja nichts von einem Motoröl (sollte man zumindest nicht :-D).
Bei extrem einem hochgezüchteten Motor würde ich vielleicht auf was Hochwertigeres gehen, aber für meine CBF 600, die meist im Alltag benutzt wird, brauche ich nichts anderes. Ölwechsel macht man ja sowieso jedes Jahr...
Werde ich mir wieder kaufen. So zahle ich inkl. Champion-Ölfilter nur knappe 30€ für den gesamten Ölwechsel.

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 02.02.2022
Bewertung schreiben