Produktbewertung für Louis Reflex Sticker für Helme

41 Bewertungen

KJ Federlein

Passt alles

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

stickers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

ces stickers sont extrèmement difficiles à décoller, le papier support vient avec la colle

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Casque conforme à ma commande, transport rapide et un prix intéressant

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

moyen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très faciles a poser mais pas assez épais , s'abimement facilement

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021

stickers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

impeccable !!!!

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Nichts für temporär

Wer nur daran denkt, die Teile für eine Frankreich-Tour einzusetzen um sie dann wieder vom Helm zu ziehen, sollte die Finger davon lassen.
Ich musste meinen schönen Neotec II Splicer TC-5 mit diesen Teilen verunstalten, war jetzt eine Woche in Frankreich und wollte sie wieder abziehen.
Daraus wurde eine eineinhalbstündige Knibbelei mit hunderten von Stückchen. Die Dinger kleben wie sau, hinterlassen jede Menge Klebereste, die ich nur mit dem S100 Helm- und Visiereiniger mit Tuch herunterbekommen konnte. Trotzdem sieht man schon deutlich, dass ich an den Stellen mit dem Fingernagel arbeiten musste. Ich ärgere mich total. Eigentlich müsste ich Euch den jetzt eineinhalb Jahren alten Helm zurückbringen.

@Louis:
Bringt mal welche raus, die man auch wieder sauber abziehen kann!!!

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern das Problem, etwas mit dem Fön erwärmt gehen Aufkleber meist leichter ab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

klebt

in schwarz hätt ich sie auch gerne gekauft...

Erstellt am: 26.01.2021
Kaufdatum: 19.01.2021

Très, très beau casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,
Le casque est magnifique et la finition parfaite, le vernis parait épais et donne un rendu sur le carbone superbe. J'ai choisi un taille S, faisant du 55 de tour de tête. Il me va parfaitement une vois la tête dedans, parce que pour la rentrer ce n'est pas une mince affaire !!! Quand on a le casque entre les mains, prêt à l'enfiler et que l'on regarde l'espace pour passer la tête, on se dit que ça ne passera jamais ?? et bien si !! Ca passe !! c'est dur mais ça passe !! Et après l'avoir bien ajusté c'est le TOP. Le casque me sert bien partout, c'est parfait, aucun point qui gène ou qui fait mal. En plus, on ne le sent pas sur la tête tellement il est légé et bien équilibré.
Par contre, ce que je ne comprends pas, c'est la jugulaire ??? J'ai toujours eu des casques avec attache 2D, super pratique, avec des pattes de protection du cou pour pas avoir la jugulaire directement sur le cou !! Et bien la ils l'ont fait ????? Ils ont fait une jugulaire trop courte avec des pattes de protection toutes petites qui ne servent à rien et qui vous embêtent pour ajuster la jugulaire et en plus la jugulaire est trop courte. J'arrive tout juste à la mettre sur la pression pour pas qu'elle vole au vent. Je pense que je ne pourrais pas passer mon tour de cou dès qu'il fera plus frais et il ne faut pas que je grossisse du gosier, sinon je ne peut plus fermer le casque !!! J'espère qu'ils se sont plantés juste sur le mien !!!
Après en conduite, sur mon ZX9R, c'est parfait, la légèreté, la tête ne bouge pas et n'est pas trop bruyant pour un fibre, mon LS2 Carbon est beaucoup plus bruyant, obligé de mettre des bouchons d'oreilles. Les aérations fonctionnent bien, et je n'ai pas encore mis le pinlock mais quand il y a un peu de buée le matin de bonne heure ça se dissipe vite en ouvrant légèrement la visière.
Non franchement c'est un très bon casque, il y a juste la jugulaire qui n'est pas au top, sinon le casque en lui même est TOP !!!
Bonne route à tous
FRED

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Fait le job...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas top glamour, mais fait le job.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Casque Shoei J-Cruise + reflechissant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produits conformes, parfait, rien a dire, superbe réactivité du service client. PERFECT +++++++++

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 18.06.2020
Bewertung schreiben