Produktbewertung für Louis Schalthebel mit Gelenk Schwarz

13 Bewertungen

Bon produit pour BMW F650 GS DAKAR mais perte du cache en caoutchouc

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Selecteur facilement adaptable sur ma F650 GS cependant grande deception sur la qualite de l embout du selecteur perdu tombe au bout de 3 km Donc certainement un probleme de conception ou d un choix d embout mal adapte

Kommentar
Cher Monsieur Bellier,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

Gummi verabschiedet sich!

Leider hat sich schon auf der Hinfahrt in den Urlaub die Gummirolle verabschiedet. Leider habe ich mich dazu entschlossen, ohne Gummi weiter zu fahren. Jetzt hab' ich Kratzer im Stiefel...

:-(

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beachten Sie, dass der Schalthebel nur für Race & Showzwecke gedacht und im Straßenverkehr so nicht zugelassen ist.
Dennoch senden Sie uns das defekte Teil bitte für einen Umtausch zurück - vielen Dank!

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 26.06.2020

Schakelpedaal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Voor de prijs denk ik prima. Hij was niet mooi gebogen in één lijn. Ook ben ik na de eerste rit het rubber kwijtgeraakt, dit is wel wat slechter daar de laars eerder beschadigd.

Hij laat zich makkelijk buigen in de juiste vorm.
-----------------------------------------------------------------
Für den Preis denke ich gut. Es war nicht schön in einer Linie gebogen. Ich habe auch das Gummi nach der ersten Fahrt verloren, das ist ein bisschen schlimmer ist, weil das Boot vor beschädigt wurde.

Er kann sich gut in der richtigen Form biegen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Gummi nicht fest auf dem Schalthebel sitzt, können wir diesen gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

G650GS

Dieser Artikel passt auch für die G650GS. Er ist für diesen Preis sehr gut.

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum:

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Einfacher und günstiger Ersatz für verschiedene Motorräder anpassbar
Honda SLR 650 und Kawasaki Versys x 300 selbst Getestet und immer einer als Ersatz in der Werkzeugkiste

Erstellt am: 28.02.2020
Kaufdatum: 27.02.2020

Nicht kompatibel mit Yamaha FZ6 bj 2007

Der Schalthebel ist nicht mit Yamaha FZ6 Bj. 2007 kompatibel.

Kommentar
Hallo Daniel,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrem Modell verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2019
Kaufdatum: 11.04.2019

Mäßige Qualität

Die Qualität entspricht dem Preis.
Schief geschweißt, nicht korrekt abgewinkelt, ohne Nacharbeit so nicht zu gebrauchen.

Erstellt am: 02.04.2018
Kaufdatum: 24.03.2018

Schalthebel mit Gelenk Schwarz

Hab ihn an einer 83er Yamaha YZ 490 2Takt. War zu groß. Abschneiden, biegen schweissen..Verzahnung passte perfekt. An vielen Typen passend, bzw anpassbar da aus Stahl.

Erstellt am: 06.06.2017
Kaufdatum: 27.11.2015

ACHTUNG

Habe versucht den Schalthebel an einer XT 600 E/K 3UW zu montieren. Passt auch nach biegen nicht. Stößt am Motor an. Weggeschmissenes Geld.

Erstellt am: 10.06.2014
Kaufdatum: 02.06.2014

Entspannung für RD04 und Schuhgröße 49

Zusammen mit den Bärenfallen ein super Schalthebel für die RD04

Erstellt am: 27.03.2012
Kaufdatum: 23.03.1973
Bewertung schreiben