Produktbewertung für Louis Universal-Fußrasten Enduro, Paar

15 Bewertungen

Maßangaben sind falsch

Guten Tag Louis-Team,

ich schliesse mich Roman an:
Die Abmessungen sind falsch oder irreführend.
Relevant ist doch, ob die Rasten in die Aufnahmen am Rahmen passen, und dazu sind die Aussenabmesuungen an der Aufnahme nötig.
Innenmasse helfen da doch nicht.
Die Auusenbreite an der Rastenbefestigung ist 22 mm, die Höhe ist 21 mm.

Grüße

Daniel

Erstellt am: 18.02.2020
Kaufdatum: 18.02.2020

Maße sind falsch

Hallo, die Bemaßung in der Artikelbeschreibung ist falsch. b = 23 mm. Die Rasten haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Da sie nach dem Kauf nicht gepasst haben, wurden sie in der Filiale auch gleich zurückgenommen.

Kommentar
Hallo Roman,

die Maße, welche Online angegeben sind, sind korrekt, da es sich um die Innenmaße handelt

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.12.2019
Kaufdatum:

inutilisable pour moi !!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les dimensions indiqué sur la fiche produit ne correspondent pas à la réalité ou alors il s'agit des dimensions intérieur...
Résultat : impossible d'installer ces repose pied soit disant universel...

annoncé : a = 15,2 mm, b = 17,4 mm
mesure extérieur : a = 21,4mm, b = 23,4mm

Erstellt am: 08.08.2019
Kaufdatum: 04.08.2019

Zufriedenstellend

Universalteil zum geringen Preis. Mit ein bisschen Nacharbeit passt das dann richtig gut. Der Lack hält auch richtig gut eigentlich, sogar auf den Zacken wo ich mit meinen Stiefeln drauf stehe, hätte ich gar nicht erwartet. Alles in allem würde ich sie mir wieder kaufen :)

Erstellt am: 07.07.2017
Kaufdatum:

Gutes Produkt

Die Rasten musste ich zwar noch etwas anpassen, aber bei Uniuversalteilen für den Preis vollkommen OK.

Erstellt am: 30.05.2017
Kaufdatum: 22.05.2017

eigentlich gut

Ich muss sagen das mir die Fussrasten sehr gut gefallen aber mir ist beim enduro fahren aufgefallen das die Bohrungen etwas zu schwach da sie recht schnell "ausleiern" und sie leicht nach unten hänge aber im großen und ganzen richtig gut

Erstellt am: 05.12.2014
Kaufdatum:

-

Nach kurzem Nacharbeiten mit dem Winkelschleifer und schwarzer Sprühfarben passten die Fußrasten auch an meiner XT 600 E 3TB.


Preis / Leistung ist in Ordnung.

Erstellt am: 06.04.2013
Kaufdatum: 02.04.2013

Nicht fuer Honda XR/XL

Passten nicht auf meinen XR600R. Schade, aber ich behalte sie bis ich ein Yamaha bekomme..

Erstellt am: 28.12.2012
Kaufdatum: 28.12.2012

gute Universalfußrasten

Habe die Fußrasten an meiner XT 600 3TB verbaut und bin bis jetzt sehr zufrieden. Passten ohne Anpassung, jedoch klappen sie jetzt nicht mehr vollständig ein. Da muss ich nochmal ran.
Langsam geht der Lack ab, aber bei der Belastung wär alles andere auch komisch.
Einzig, dass die Rasten etwas schmal sind ist gewöhnungsbedürftig.

Alles in allem gute günstige Fußrasten!

Erstellt am: 08.11.2011
Kaufdatum:

Fußraste befriedigend

Habe die Fußraste für meine XT660 gekauft.
Optik und Halt auf der Raste sind gut, Preis ist angemessen.

Bei der Montage ist - wie bereits erwähnt - etwas Anpassungsarbeit zu leisten, ist aber schnell erledigt. Passende Federn zu den Rasten zu finden ist schwierig, die Federn aus den Originalrasten passen nicht.
Mit etwas Mühe ist aber auch das zu bewältigen.

Was mich etwas enttäuscht ist, dass die Rasten nach 4 Monaten in Benutzung an den Schweißnähten bereits Rost ansetzen!!!

Erstellt am: 16.06.2011
Kaufdatum: 05.02.2011
Bewertung schreiben