Produktbewertung für Louis Wetterschutz Universal

22 Bewertungen

warum nicht schon eher

Da ich mit dem Roller täglich um 5 Uhr heim fahre, ist es um die Uhrzeit unangenehm kalt. Das Ding hält erstaunlich gut warm und die Zugluft weitestgehend von den Beinen ab, Daumen hoch. Der "Bauch-Riemen" ist für mich (Größe 169 und 90 Kg) passend und nicht zu kurz oder eng. Zusätzlich hab ich eine kleine Schlaufe im Kniebereich angebracht, so kann ich das Teil auch während der fahrt am Roller (Gepäckhaken) fixieren. Nix bewegt sich da nach oben, bei Stadtgeschwindigkeit. Wenn der Roller abgestellt wird, kommt so auch nix an heisse Teile und die Sitzbank wird dennoch komplett abgedeckt bei Honda Vision 110. Vorne hängt das Ding am Gepäckhaken, hinten ist der Gurt unter der Sitzbank, bleibt auch bei Wind am Platz.
Den Nackengurt brauch ich nicht, ich decke nur die Füße ab und trage Textilklamotten ohne Futter.
Klare Kaufempfehlung, sofort wieder.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 25.08.2020

Nie wieder ohne bei Regen und Kälte

Ich habe diese Schürze zu Weihnachten bekommen und will nie wieder ohne fahren.
Bei Regen hält sie dicht und schützt im Anschluss die Sitzbank (ich lege die nach der Fahrt drüber und schließe die Gurte mit ein). Bei Kälte wird es für die Kniegelenke nicht unangenehm.
Ich hatte noch nie Probleme damit dass sie hochgeflogen wäre.
Ich fahre nie wieder ohne.

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 01.12.2018

Achtung! HOCHGEFÄHRLICH!!!

Der Artikel sollte meiner Meinung nach aus dem Programm genommen werden. Je nach Roller schlägt es das ganze Teil bei Geschwindigkeiten über ca. 50km/h oder Wind hoch und direkt über den Kopf! Man ist schlagartig blind und es kann zu tödlichen Unfällen führen. Das Problem ist die extrem schlechte Qualität: das Teil hat unten keine Gewichte und keine Befestigung für die Beine. Dazu kommt: in der Mitte vom Schoss ist die Naht. Wenn es regnet, geht das Wasser dort direkt durch und man ist im Schritt völlig durchnässt. Wenn man ankommt sieht es aus, als hätte man in die eigenen Hosen gepisst. Den billigen Schrott würde ich nie mehr kaufen.

Kommentar
Hallo Herr Widmer,

wir weisen im Artikeltext auf die Maximalgeschwindigkeit für die Kniedecke hin. Während der 2 jährigen Gewährleistungsfrist hätten wir eine undichte Decke zurücknehmen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 23.05.2018

Praktisch und in Top Qualität, leider beim Gurt kaputtgespart

Es ist wesentlich mühsamer den viel zu kurzen Gurt zu verlängern, als einen überlangen zu kürzen. Die gelieferte Gurtlänge passt wirklich nur für die schlanke junge Frau am Verpackungscover. Daher der Tipp: gleich im Baumarkt einen halben Meter Ersatzgurt besorgen und jemanden mit Nähkenntnissen finden, der das passend einstückelt.
Schade, den der Rest ist wirklich in sehr guter Ausführung und ideal für den plötzlichen Regenschauer auf der Kurzstrecke und bei Frosttemperaturen.
Bei Seitenwind und höherer Geschwindigkeit beginnt der Wetterschutz zu flattern.

Erstellt am: 05.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Achtung!!!

Was nicht beschrieben wird ist das es nur für Mopeds bis 60km/h geeignet ist und man sehr schlank sein muss hab ein bisschen ein Bauchumfang und da passt es schon nicht mehr!

Kommentar
Hallo Gerhard,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht wie gewünscht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.11.2019
Kaufdatum: 11.11.2019

Mega

Die Decke ist mir zwar ein bisschen peinlich, jedoch wärmt sie aus mir unbegreiflichen Gründen extrem gut. Ich fahre damit 13 km zur Arbeit und kann selbst bei Kälte einfach die normale Straßenkleidung tragen. Und ich finde sie angenehmer als meine Motorradhose.
Damit sie sich nicht abnutzt, verstaue ich sie Zuhause einfach in meinem PKW. Daher Zustand noch wie neu.

Erstellt am: 13.11.2019
Kaufdatum: 03.09.2019

Geniales Zubehör für den Roller

Für meine Pendelstrecke von 5 Kilometern bin ich seit diesem Frühjahr mit einem Honda SH150 (mit großem Windschild) unterwegs. Die Beine und Knie wurden in den letzten Wochen natürlich trotzdem unangenehm kalt. Dies hat sich nun erledigt! Der Wetterschutz ist überraschend wertig gearbeitet. Regen hat hier keine Chance und durch das eingearbeitete Futter bleibt alles schön warm - sogar die Füße werden mit abgedeckt. Ich bin auf meiner Strecke mit max. 90 km/h unterwegs und kann kein unangenehmes Flattern feststellen. Mit dem Wetterschutz werde ich auch bei leichten Minustemperaturen fahren. Lediglich die Optik ist gewöhnungsbedürftig, aber hier zählt form follows function.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 19.10.2019

Funktion gut, Haltbarkeit naja

Funktioniert gut, ABER: der Wetterschutz bleicht innerhalb weniger Monate total aus ( inzwischen fast weiß! ) und nach 9 Monaten beginnen die ersten Nähte aufzugehen. Ich musste schon nachnähen.
Für die gebotene Qualität ist der Wetterschutz völlig überteuert, da man ihn defacto mindestens einmal im Jahr neu kaufen muß.

Kommentar
Hallo Carsten,

wir bedauern die genannten Probleme mit dem Artikel und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 04.12.2018

Winterzeit

Macht das, was es soll. Wärmen bei kalter Jahreszeit

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 15.09.2019

Louis Wetterschutz Universal

Zusätzlicher Schutz vor Regen, kann schnell übergezogen werden, Alternative zur Regenkombi bei leichtem Regen. Bin sehr zufrieden :-)

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 05.09.2019
Bewertung schreiben