Produktbewertung für Louis Wetterschutz Universal

35 Bewertungen

universele benen deken voor scooter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

heel tevreden. zou het niet meer willen missen .

Erstellt am: 21.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Ein "must have" für Rollerfahrer

Einfach in der Handhabung, toller Schutz vor Kälte und Nässe! Volle Empfehlung!

Erstellt am: 18.01.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Gutes Bild - Überzeugt

Das vierte Bild mit der Frau in der Kurvenlage hat mich überzeugt, zu kaufen. Was für nen wilden Roller muss die haben, um sich so in die Kurve schmeißen zu können.
Direkt bestellt: Werde das direkt ausprobieren, mich bei Regen so in die Kurve zu legen

Erstellt am: 07.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Universal

Sehr gut ist schön warm,aber es könnte eine Verlängerung dabei sein es können nur Frauen mit größen von s bist XL tragen

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Größenänderung

Habe die Schürze zum ersten Mal vor ca. 6 Jahren gekauft und war immer sehr zufrieden damit.
Deswegen jetzt mal eine neue bestellt, doch beim Anprobieren die große Überraschung: der Gurt, der um den Bauch geführt wird, ist plötzlich mind. 20 cm kürzer als bei der alten und passt somit leider nicht mehr! Vielleicht wäre es vorteilhaft, in der Artikelbeschreibung auch die Länge des Gurtes aufzuführen.
Deswegen leider Rücksendung

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Marchandise conforme à la description. Bonne qualité très pratique.
Réception très rapide.
Prix intéressant.
Bref rien que des qualités.
Bravos

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 27.01.2021

Sehr gut !

Super Wetterschutz zu einem guten Preis ( habe ihn m Sale erworben )

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 10.01.2021

Jeden Tag im Betrieb ...

Insgesamt gesehen ein Produkt, was ich nicht mehr missen möchte - ich habe es seither bei jeder Fahrt angelegt und merke, dass in der kälteren Jahreszeit erst damit das Rollerfahren alltagstauglicher wird. Dank dieser Schutzdecke kann ich mit ganz "normalen" Hosen und (Halb-) Schuhen unterwegs sein und muss mich am Zielort nicht im geringsten umziehen.
Allerdings schließe ich mich auch der Kritik manch anderer hier ausdrücklich an:
Man muss sich schon fragen, ob Louis die Produkte testet, bevor sie ins Sortiment kommen. Vieles, was in den Bewertungen geschrieben wird, hätte bei einem ersten Test sofort auffallen müssen und mindestens im Laufe der Zeit verbessert werden.
Gerade bei dieser Decke gibt es immer wieder die gleichen Beschwerden über bestimmte Mängel.
Gerade Louis hat richtig viel Einfluss auf die Hersteller - Es sollte doch eine Kleinigkeit sein, z.B. die Gurte zu verlängern.
Ich habe mir diese Decke hier bei Louis u.a. auch deswegen ziemlich spontan gekauft, weil sie im Sonderangebot war und damit ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufwies. Das war für mich schon ungewöhnlich, da ich normalerweise erstmal genau prüfe und vergleiche - Es gibt da duchaus Produkte von Mitbewerbern, die deutlich ausgereifter wirken - zumindest auf dem "Papier".

Von der Gurtlänge bin ich nicht betroffen - für mich und meine Frau reicht der Gurt.

Verwendung als Sitzbank-Überzug: Da mein Roller einen Gepäckträger hat, kann ich die Decke mit dem Bauchgurt sehr gut daran befestigen.

Flattern bei "etwas" höheren Geschwindigkeiten: Dieses Flattern habe ich auch als sehr lästig empfunden. In der Gebrauchsanleitung wird darauf hingewiesen, dass die Decke nur bis ca. 60 Km/h verwendet werden sollte. Meinem Gefühl nach fängt das Flattern bereits deutlich früher an.
Zum Glück habe ich eine Vespa. Die Vespas haben Stahlblech-Karosserien. Ich habe mir zwei gummi-ummantelte Greifermagneten (66 mm) mit Gewindezapfen und dazu Kunststoff-Sternengriffe gekauft. An die Decke habe ich vom Schneider zwei Schlaufen nähen lassen - genau so, wie auch die Schlaufe für das Gurtschloss. Durch diese Schlaufen habe ich runde Gummibänder gefädelt, die ich dann über die Griffe spanne.
Mit dieser Verbesserung tritt mindestens mal bis ca. Mitte 60 Km/h kein Flattern der Decke mehr auf.

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 28.10.2020

Perfekt

Einfach Super ! Jetzt ist es wieder warm an den Knien.

Erstellt am: 18.12.2020
Kaufdatum: 17.12.2020

Gute Idee

Aber verbesserungswürdig... der Bauchgurt ist WESENTLICH zu kurz. Ein bisschen "mopsig" sein reicht schon, dicke Jacke drüber und es fehlt ein halber Meter! Da das schon öfter bemängelt wurde, dachte ich natürlich, der Fehler ist behoben! Außerdem fehlt vorne in Kniehöhe eine (Gummi) Lasche, um die Decke vorne befestigen zu können. Werde ich jetzt alles nachrüsten müssen. Mit Nähkenntnissen oder dem Gang zum Schneider ein guter Kauf, ohne durchgefallen.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 23.11.2020
Bewertung schreiben