Produktbewertung für LSL Achsprotektoren-Set

18 Bewertungen

Nicht passend für PC37

Der vordere linke Protektor ist leider etwas zu groß im Durchmesser für die Steckachse.
Die Achse hat einen Durchmesser von 19,5 mm und gerecht wurde hier mit 20,5 mm (Maße für die SC57).
Ich musste also ein Stück abdrehen damit es gepasst hat.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum:

passend für Kawa Z900

Sehr gut passend an 2017-2019er Baureihe der Kawa Z900.
Einfach und sicher zu montieren, beste Verarbeitung und Qualität der Teile.

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

LSL kit protection essieux

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit correspond exactement à la description et se monte aisément.

Erstellt am: 09.07.2019
Kaufdatum: 24.06.2019

Unmöglich !

Bestellt für BMW R nine t Pure.
Habe das Teil zum zweiten Mal bestellt = 1.Bestellung = siehe meine Bewertung dazu unten , wurde falsch geliefert. Nun nochmals bestellt = dies scheint zu passen , habe es nicht probiert , geht auch wieder retour .
Das Teil war nicht in der Originalverpackung von LSL , die Montageanleitung fehlte gänzlich. Dies ist an sich ja kein Problem = ABER - Die einzelnen Teile hatten deutliche Gebrauchsspuren .
Daher nun wieder retour , alles wieder einpacken , wieder zur Post = ärgerlich.
Nun reichts , werde jetzt anderweitig kaufen. Schade , bisher kannte ich sowas von Louis nicht.

Kommentar
Hallo Andreas,

wir bedauern, dass offenbar Ware in unser Versandlager gelangt ist, die dort so nicht hingehört. Senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.02.2019
Kaufdatum: 19.02.2019

Passt nicht

Bestellt für BMW F800 s, bekommen für BMW K1200 S. Demnach nicht passend. Zu spät bemerkt, Retour daher nicht mehr möglich, klasse.

Kommentar
Hallo Frederik,

gern nehmen wir nicht verwendbare neuwertige Ware zurück bzw. tauschen diese um. Die Retoure ist mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.01.2019
Kaufdatum:

Passt nicht !

Gekauft für BMW r Nine t Pure. Schon beim auspacken gesehen = Das kann nie passen. Noch mal auf der LSL Homepage nachgesehen und siehe da = das Teil dort für mein Fahrzeug sieht ganz anders aus und zwar so das es passt.
Also alles wieder einpacken und retour= ärgerlich

Kommentar
Vielen Dank für Ihren Hinweis, welchen wir überprüft haben.

Sie haben Recht und wir haben umgehend korrigiert. Der richtige Artikel für Ihr Bike ist die 60153061.

Erstellt am: 01.12.2018
Kaufdatum: 30.11.2018

Links nicht passend für alle BMW R nineT

Solide verarbeitet, leicht zu montieren. Über den Look lässt sich streiten, aber bei einem Sturz oder Umfaller werden die Protektoren aber sicher ihren Dienst tun. Aber Vorsicht an alle R nineT Fahrer (pure, Scrambler, Urban,...). Der Protektor passt nur rechts! Links ist der Protektor zu dick im Durchmesser und lässt sich nicht in die Achse einführen. Ich suche jetzt noch einen Plan B.

Erstellt am: 06.05.2018
Kaufdatum: 30.04.2018

Daytona 675 Bj. 2010

Sehr einfach anzubauen, edel gemacht, sieht an meiner Daytona 675 relativ dezent aus. Hoffentlich werde ich das Teil nie brauchen.

Erstellt am: 24.02.2018
Kaufdatum: 13.02.2018

Leichte Montage und sieht nicht so schlecht aus.

Die Montage war sehr leicht bei meiner CB1000R.
Ist natürlich nicht das Schickste aber sieht dezent aus und stöt das gesammt Bild nicht.

Erstellt am: 15.10.2017
Kaufdatum:

"Diverse BMW"

Das trifft es, weil die Achsprotektoren mit der Bestellnummer 60153003 zwar nicht - wie von mir geplant - an die nineT Urban G/S passen (der Achsinnendurchmesser links ist zu klein), aber an die K 1300 R. So konnte ich mir die Retoure ersparen, denn das Teil an sich ist schön gemacht.

Erstellt am: 14.09.2017
Kaufdatum: 28.08.2017
Bewertung schreiben