Produktbewertung für LSL Bremshebel Kurz

79 Bewertungen

Passt nicht!

Obwohl der Bremshebel in "Mein Bike" gelistet ist, passt er nicht mal ansatzweise?

Kommentar
Hallo Robert, wir bedauern, dass der Artikel nicht gepaßt hat. Senden Sie ihn bitte zum Umtausch ein, geben Sie noch einmal genau Ihr Modell dazu an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Alles perfekt

Wie von LSL erwartet passt alles sehr gut. War in 5 min. ausgetauscht. ABE mit dabei. Die Verstellung funktioniert im Vergleich zum Original bestens. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 12.05.2020
Kaufdatum: 10.05.2020

Wollte eigentlich einen Hebel von Gazzini

Habe im Webshop einen Gazzini-Bremshebel für die CB500 meiner Tochter bestellt, der als sofort lieferbar gekennzeichnet war. Per E-Mail wurde mir mitgeteilt, daß der Hebel nun doch nicht mehr lieferbar ist. Mußte also auf LSL umsteigen. Der Hebel ist optisch gut und fertigungstechnisch ohne Mängel bei mir angekommen. Wie gewohnt schnell. Das der Hebel 20 Euro teurer ist , als der von mir gewünschte, ist halt schade, weil er (meiner Meinung nach) nicht besser ist , als der von Gazzini.

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020

Keine ABE für XSR 900 ( RN43 )

Ich will hier nicht das Produkt qualifizieren, sondern anmerken, dass für die Yamaha XSR 900 (RN43) keine ABE existiert. Den Hebel habe ich heute in einem Louis-Shop zur Rücksendung abgegeben. Sehr schade.

Erstellt am: 30.11.2019
Kaufdatum: 25.11.2019

Griffabstand zu groß

Ich habe Brems-und Kupplungshebel an einer KTM 690 Duke Bj, 2014 verbaut. Über die Qualtät gibt es nichts zu meckern, die ist meiner Meinung nach ausgezeichnet. Das Problem ist aber der Griffabstand des Hebels zum Lenker. Dieser ist bei den LSL-Hebeln selbst beim kleinsten Abstand größer als beim Original. Das ist für jemanden wie mich, der etwas kürzere Finger hat, echt ein Sicherheitsproblem, weil man den Hebel nicht richtig zu fassen bekommt und dadurch die Feinfühligkeit verloren geht. Besonders am Bremshebel ist das wirklich ungut. Ich werde daher schweren Herzens, aber in Hinblick auf die eigene Sicherheit und die der anderen Verkehrsteilnehmer, wieder auf die Originalhebel zurückwechseln.

Kommentar
Hallo Christian, bitte senden Sie uns die Hebel einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.11.2019
Kaufdatum: 12.03.2019

Marco Almon

Hi . Ich fahre eine Yamaha xjr 1300 RP10 und habe mir die LSL Brems und Kupplungshebel kurz zugelegt. Muss sagen die passen perfekt 100% passgenauigkeit und in knapp 10min waren beide montiert. Sehen wirklich klasse aus. Würde sie mir sofort wieder bestellen.

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 09.11.2019

Alles Top!! Nur zu empfehlen°

Top Design, sehr gute Verarbeitung, top Passgenauigkeit, leichter Anbau und über Louis in Aktion super günstig geschossen! 5*-Empfehlung!!

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum: 12.10.2017

TOP

Der Anbau ging Ratzfaz an meiner Z900. Hebel lässt sich hervorragend einstellen und sieht zudem echt super aus. Da macht sich der Preisunterschied dann zu den anderen Hebeln, die im Netz angeboten werden, doch bemerkbar. Hatte 2 vergleichbare Hebel zur Probe hier. Kommen lange nicht mit der hochwertig aussehenden Qualität mit. Ich kann die Hebel nur empfehlen. TOP!

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum:

Top Hebel !

Habe sie an meiner CBR 600 RR Bj 08 verbaut ! Dauerte max.10 Minuten. Erstens Top Optik , zweitens Top Qualität !

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 03.08.2019

TOP!!!!!

Schnelle Montage.Sieht perfekt aus.Toller Service aus der Filiale in Duisburg

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019
Bewertung schreiben