Produktbewertung für LSL Crash-Pad Anbaukit für Classic und Gonia

83 Bewertungen

M. Arens

Die Montage wäre mit Fotos von motierten Pads am Bike einfacher gewesen, sonst alles super, würde ich mir wieder holen. Hoffentlich werden die nie gebraucht.

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Schraubenlänge

Verarbeitung und Materialanmutung gut...
Riesen Problem!
Schraube um 2 cm zu lange...., dadurch im motorblock abgerissen, weil davon ausgegangen worden ist das wenn man für das spezifische Modell (Gsx-s1000 bj 2017) bestellt das die längen passen.
Besser ausbauen zusammensetzen und die längen gegenrechnen ob die Schraubenlänge passt nicht das es euch wie mir geht und ihr die abgerissene Schrauben ausbohren und neue Gewinde in den Motorblock schneiden müsst.

Kommentar
Hallo Markus

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Sehr guter Artikel

Das Anbau Kit macht auf den ersten Blick einen sehr robusten Eindruck.
Leider hat ein Teil in dem Kit gefehlt so das wir es nicht montieren konnten.
Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung deswegen.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 04.07.2021

z650 2021

Laut Louis Modellsuche passt das set nicht für die 2021er z650, aber laut der Beschreibung von LSL doch, also hab ichs einfach mal probiert und passt perfekt. Zwei Schrauben raus, die Sturzpads rein, mit NM Schlüssel anziehen und fertig, leichter gehts kaum.

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

ottimi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

finalmente dei para motore con design molto bello che non rovina l'estetica della moto ma anzi la migliora. consigliato!

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 27.11.2019

Super passgenau

Ich hab das mit für meine RJ05 bestellt gehabt mit den crashpads, es hat alles sehr gut gepasst und die Montage war sehr einfach.

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

z1000sx 2011

Müsste eigentlich ganz gut passen leider steht nirgends, dass dies nicht der Fall ist... Der Artikel 10039263 ist mit meiner Karre ohne die Verkleidung zu zersägen nicht kompatibel. Dann wird eben die teurere Variante bestellt. Wie beim Kunden zuvor...
Ärgerlich aber besser so.
Artikel geht zurück und wird später neu bewertet.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

LSL Anbaukit

Leider hat die erste (günstigere Variante) nicht gepasst. Dies ist leider aus der Beschreibung und/oder Bildern nicht erkennbar. Also jeder der den Versatz wegen der Aussparung der Verkleidung benötigt kann gleich die teurere Variante bestellen. (Zx636c)

Steht bisschen weit raus und könnte durchaus etwas kürzer mit der Verkleidung abschließt, da so ein einhaken und evtl aufstellen der Maschine vermieden werden kann.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Top-Produkt, einfacher Anbau

Ein Spitzenprodukt, der Einbau sehr gut beschrieben und einfach zu montieren.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Montieren nicht möglich

Ich habe das Anbau-Kit zusammen mit den Crash-Pads für meine Aprilia Shiver 900 bestellt.
Für die Wertigkeit und tolle Verarbeitung gebe ich 5 Sterne.
Was ich nur nicht wusste, dass die Schraube innen am Rahmen kein Gewinde hat sondern eine Mutter.
An dieser kommt man nur heran, wenn man denke ich mal, den Motor ausbaut.
Schade, aber die Kosten für soviel Aufwand stehen in keinem Verhältnis zum Nutzen. Deshalb gehen die Teile schweren Herzens zurück.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020
Bewertung schreiben