Produktbewertung für LSL Crash-Pads Paar

35 Bewertungen

Passen Nicht für Yamaha MT 07 BJ2019

Hallo zusammen, die Crash Pads machen an sich einen super Eindruck. Leider werden sie als passend für die Yamaha MT 07 angezeigt. Das dazugehörige Montagekit passt aber nicht dafür und ohne ist es ein Ding der Unmöglichkeit die Pads zu montieren. Man benötigt eine ca. 10cm lange 12er Feingewinde Schraube, da die neue nicht für die Montage vorgesehen ist. Artikel geht zurück.

Erstellt am: 23.08.2019
Kaufdatum: 23.08.2019

Crash-Pads

Die Pads sehen zwar für sich gut aus - stehen jedoch optisch etwas merkwürdig vom Motorblock ab, so dass sie wie ein Fremdkörper wirken - eine andere Befestigung wäre hier sinnvoll.

Erstellt am: 10.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Gute Ware

Bin sehr zufrieden !!!

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Leider mussten sie Ihre Arbeit verrichten und das TOP!

Man baut solche Crash-Pads, meist ja nur in weiser Voraussicht an ein Motorrad, in der Hoffnung, dass man nie eine Bewertung über ihre Tauglichkeit abgeben muss. Optisch möchte ich sie auch nicht bewerten, denn das haben schon andere an dieser Stelle zur genüge getan. Nein, ich muss hier eine Bewertung abgeben, nachdem die Crash-Pads ihrer Bestimmung nachkommen mussten. Vor einer Woche musste meine Speedy (515NJ) leider Kontakt mit dem Asphalt aufnehmen und so kamen die Pads unter realen Voraussetzungen zum Einsatz. Was soll ich sagen, sie erledigten ihren Job bravourös, das Motorrad rutschte schön am Knopf des Pads dahin und verhinderte Schlimmere Schäden am Rahmen und höherliegenden Teilen. Was ich hier aber noch anmerken möchte, ich hatte am LiMa-Deckel einen Carbon-Protektor verbaut, der ebenfalls schlimmere Schäden an der LiMa verhinderte und das möchte ich jedem empfehlen, der seine Triumph crashsicherer machen möchte. Aber für alle die es sich überlegen solche Protektoren anzuschaffen, kauft sie es lohnt sich irgendwann sicher, auch ich dachte ich brauche sie nicht ;-)

Erstellt am: 19.10.2018
Kaufdatum: 10.01.2017

LSL Crashpads

Crashpads sehen an meiner XJR 1300 in blau sehr gut aus, die Montage war super leicht. Den Montagesatz habe ich etwas abgeändert bzw. abgedreht, da ich Over Rahmenstreben verbaut habe. Dann noch längere Inbusschrauben verwenden 11cm und fertig.

Erstellt am: 05.09.2018
Kaufdatum: 27.08.2018

Das Design ist schonmal stimmig...

... die Funktion werde ich hoffentlich nie testen müssen. Die silbernen passen perfekt zum Motorblock der Fazer, optisch wirklich klasse. Montage siehe Bewertung Anbaukit.

Erstellt am: 10.07.2017
Kaufdatum: 30.06.2017

Sehen gut aus

Sehen gut aus und fügen sich gut in das Gesamtbild des Motorrades ein.Daher 5 Sterne.Auf Grund des hohen Preises von 50,-€ für 2 Schrauben ,2 Halter und etwas Plastik nur einen Stern.Insgesamt also 3 Sterne.Man muß auch das Preis -Leistungsverhältnis sehen! Das dazugehörige Anbaukit paßt übrigends ganz genau an der Suzuki Bandit GSF 650 S.

Erstellt am: 13.06.2017
Kaufdatum: 04.06.2017

Überteuerte Crashpads

Es sind Crashpads, ja. Mehr aber auch nicht. Wenn man schon andere oder auch Noname Artikel (z.B. China) in der Hand hatte spricht qualitiativ nichts für Lsl. Der Preis ist einfach viel zu hoch. Die Aufnahmen sind wie bei noname-Produkten aus einem Alublöckchen Cnc gefrässt und die eigetlichen Pads sind aus Kunststoff. Hinzu kommt noch 2x eine 10.9 Schraube. Das spiegelt in keinster Weise diesen viel zu hohen Preis von ca. 70€ für das Anbaumaterial und Kunstoffpads (muss beides seperat erworben weil es kein Set gibt) wieder. Ich werde nächstes mal zu einem noname-Produkt aus China wechseln. Preis ist -50%. Sicherheit = da gleiche Materialien 100% LSL zu übergegenstellen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, China-Artikel liegen qualitativ, auch vom Material her, meist doch weit unter dem Niveau eines LSL Produkts. Zudem sparen China-Hersteller sich gern jegliche Entwicklungskosten, indem Sie Produkte einfach kopieren, und dies nicht einmal maßhaltig genau. Was auf den ersten Blick noch gut aussieht, offenbart in der Praxis (oft schon beim Anbau) seine Schwächen, und dann ist auch ein billiger Preis kein schlagendes Argument mehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2017
Kaufdatum: 08.06.2017

LSL Crash-Pad Paar

Die Oberflächen Lackierung lässt zu wünschen aber vom Material Ok.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn der Artikel nicht einwandfrei ist, senden Sei ihn bitte zum Umtausch an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.05.2017
Kaufdatum: 18.05.2017

Kawa Versys 1000 Model 2014

Passgenau.Sieht gut aus.Preisleistung OK.Hoffe brauche die nie.Schnelle Lieferung.

Erstellt am: 27.04.2017
Kaufdatum: 19.04.2017
Bewertung schreiben