Produktbewertung für LSL Design-Lenkergriffe für 22mm-Lenker, Paar

51 Bewertungen

Schick, aber...

Die Dinger sehen gut aus und fassen sich wertig an, Preis / Leistung stimmt. Einziges Manko : sie sind etwa 3 mm zu kurz für den Lenker meiner 2018er Vespa, obwohl sie lauf Produktbeschreibunc passen sollten. Da ich Lenkerendespiegel montiert habe konnte ich diesen kleinen Gap verdecken, ist also nicht so schlimm. Ohne würd es aber blöd aussehen.

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Griffe

Gute Griffe, leicht zu montieren, liegen schön in der Hand

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Gute Verarbeitung

Liegen gut in der Hand, solide Verarbeitung und sehen toll aus.

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Sehr schöne Griffe.

Nachdem der Herr vom TÜV meine sich drehenden Griffe beanstandet hatte, habe ich mich für den Wechsel der originalen Griffe auf die LSL Griffe entschieden.
Hätte ich vorher gewusst um wieviel besser der Grip ist hätte ich das vorher gemacht. Die Griffe dämpfen gut und der Handschuh klebt förmlich am Griff.

Besonders gut gefällt mir die dezente und doch sehr wertige Optik der Griffe.

Klare Kaufempfehlung von mir.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 02.04.2020

LSL poignées design pour guidon 22mm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Difficile à installer un peu trop rigide mais de qualité

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

Tolle Griffe

Die Griffe sehen super aus auf meiner Kawasaki ZRX 1100 und funktionieren einwandfrei. Da ich keine Druckluft zur Verfügung hatte, habe ich Bremsenreiniger benutzt und es hat wunderbar geklappt.

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Good product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

When I ordered these grips I thought it was metal.
The fact was plastic made me give 4 stars instead of 5.
Still , good product for the price and solid plastic construction.
Recommended.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 07.05.2019

LSL Design-Lenkergriffe für 22mm-Lenker, Paar

Bei richtiger Montage (mit Druckluft) ein TOP Produkt, passgenau und optisch ein Hingucker, sitzt fest und ist sehr griffig. Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 12.04.2019
Kaufdatum: 30.03.2019

Geile Griffe

die Griffe sehen nicht nur an meiner Busa gut aus,man hat ein gutes Gefühl zum Moped.Auf 22mm Lenker,mal eben so aufziehen,ist nicht!!!
Am besten gehts mit druckluft!!!
Ein Stern abzug,für den echt für diese Griffe,teuren Preis!!!

Erstellt am: 11.03.2019
Kaufdatum: 03.03.2019

poignée non adaptable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit arrivé à l'heure et très bien emballé comme toujours.
En revanche lors du montage de la poignée d'accelerateur je rencontre un problème, impossible de l'enfoncer jusqu'au bout, il manque une petite gorge dans la poignée pour pouvoir y passer la nervure du manchon d'accelerateur.
Très déçu

Kommentar
Cher Monsieur Alexis,

nous vous remercions de votre evaluation de produit. Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 09.03.2019
Kaufdatum: 24.02.2019
Bewertung schreiben