Produktbewertung für LSL Drag Bar-Lenker Breite 765/835mm ABE, LD01/LD02

10 Bewertungen

Drag Bars

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

LSL drag bars, these are a quality item, just what i was after, fitted easily, transformed the look of the bike

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 04.05.2019

Farbe verbleicht

Schöner und solider Lenker. Jedoch ist die Farbe (schwarz) nach nur 3 Monaten verblichen. Daher nicht empfehlenswert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Farbe des Lenkers nicht gehalten hat und bitten Sie, uns den Artikel zur Reklamation einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 28.07.2018

LSL Lenker

Es ist schon der dritte Lenker von LSL und wieder bin ich sehr zufrieden.

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 17.02.2019

défauts de peinture....

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

guidon avec plusieurs petits éclats dans la peinture. je suis passé au magasin de Tréves pour un échange. Un exemplaire disponible mais il présente également des éclats ...

Erstellt am: 05.09.2018
Kaufdatum: 07.08.2018

Top Qualität

Ist schon der zweite Lenker den ich hier kaufe. Gleichbleibende Qualität und passgenau.

Erstellt am: 03.06.2017
Kaufdatum: 26.05.2017

Enttäuscht

An sich ein sehr guter lenker und auch ein sehr gutes fahrgefühl auf der yamaha xv125 ohne sonstige veränderung doch leider is er stark ausgeblichen was mir nicht gefallt und man bekommt den Glanz auch durch politur nicht zurück

Kommentar

Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2015
Kaufdatum: 03.12.2014

Dragbar Lenker

Habe den Lenker heute bekommen und sofort verbaut.
Ganz einfache Montage (ca 30 Min)
Sieht echt super aus und hat gleich eine ganz andere Optik.
Gutes aussehen,guter Preis
Bin zufrieden

Erstellt am: 05.06.2013
Kaufdatum: 05.06.2013

Super!

Habe diesen Lenker seit Sommer 2010 an meiner Yamaha XV 125 verbaut. Musste keine Züge ändern.

Sieht super aus, ist bequem und tut sein übliches...Super Preis noch obendrauf.

Einziges Makel: schwarze Farbe blasst mit der Zeit aus und wird leicht grau!

Erstellt am: 29.06.2011
Kaufdatum:

Super Lenker

Hallo
habe diesen Lenker jetzt an meiner Kawa Z1000 und der YzF750 und bin super zuftrieden damit.
Lässt sich prima mit fahren und kann den Lenker nur empfehlen, ist allerdings kein Heizerlenker.

MfG

Erstellt am: 28.12.2010
Kaufdatum:

Super Teil

Ich habe den Lenker seit 2008 an meiner 1200er Bandit und bin voll zufrieden. Das Einlenkverhalten hat sich derbe verbessert und selbst auf längeren Touren keine Probleme. Sieht auch einfach Klasse aus und das Feeling ist einfach genial.
Musste keine Züge usw verlängern.
Bei längeren Autobahnfahrten um die 160 rum sollte man schon etwas in den Armen und Rücken an Muskeln vorweisen:-)
So wird man nicht zum Highspeedheizen verleitet:-)

Top Lenker

Erstellt am: 19.06.2010
Kaufdatum: 05.09.2008
Bewertung schreiben