Produktbewertung für LSL Fußrasten Gelenkkits 8-fach verstellbar

Bewertung: 3.54 von 5 24

3.54 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Verstelbare voetsteunen

Erstellt am 02.01.2020 11:05 Uhr

Top! Heel comfortabele rijhouding.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2019

Na Ja.

Erstellt am 24.12.2019 11:30 Uhr

Ausgepackt und gedacht: Verdammt viel Geld für das bisschen Ware. Ok, passt an der Sevenfifty. ABER, die Verstellplatte lässt sich nicht vom Grundträger lösen. Die Schraube ist schon sehr fest, aber die ließ sich noch lösen. Die beiden Alu Teile nur mit dem Hammer. Ok, irgendwie geschafft, aber das kann es nicht sein. Hab sie jetzt angebaut, aber irgendwie sehen sie ein bisschen wie "Spielzeug" aus und nicht wie ausgewachsene Fußrasten. Die Verbindung Verstellplatte zu Fußraste mit einer Schraube M5 scheint mir auch etwas dürftig.
Werd sie jetzt erst mal fahren. Aber es bleibt der Eindruck, das das zu viel Geld ist für diese Teile.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2019

SUZUKI GSF 1200/S BANDIT WVA9

Erstellt am 21.09.2019 13:45 Uhr

Mit Louis "sofort" (5.-€) am 19. Morgens bestellt, am 20. geliefert.
Montagezeit an der 1200er WVA9, incl. Demontage der alten Rasten ca 15 Minuten, Montage selbsterklärend, alles passt perfekt. Nutze die Rasten für eine angenehmere Sitzposition. Auch die "nur" 25 mm, reichen aus. Bodenfreiheit in Schräglage völlig ok, fahre bis 1 - 2 mm vor dem Grad. Auch wenn die Rasten etwas weiter abstehen, ist die Bedienung von Schalt - u. Bremshebel problemlos. Ich bin mit meiner Kaufentscheidung zufrieden, auch wenn 124.-€, für Gelenkstücke und Rasten, subjektiv etwas teuer erscheinen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2019

LSL voetsteunscharnierset

Erstellt am 12.08.2019 22:30 Uhr

Spijtig dat bij de verzending 1 voetsteunset ontbrak
Geopende verpakking in verzenddoos.
Hayo heeft deze vrijdag ll. per postverzending verstuurd en zit de tweede voetsteun
morgen in de bus.
De linker voetsteun is reeds op mijn motor gemonteerd en beantwoordt volledig aan mijn verwachting.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2019

passend gemacht

Erstellt am 19.07.2019 19:00 Uhr

Teile geholt für meine Yamaha XJR 1300 , da ich die Rastenanlage dran habe und ich für die Sozia die gleichen Rasten haben wollte , beim montieren festgestellt , dass in den originalen Rasten eine Distanzbuchse steckt , durch welche der Montagestift durchgesteckt wird , die Buchse geht durch die LSL - Teile nicht durch ( Bohrung zu klein ) und ohne Buchse Bohrung für den Montagestift zu gross - Raste wackelt und Klappmechanismus nicht funktionsfähig , habe die Teile aufgebohrt , Buchse passt - Rasten klappen - alles funkt und schaut gut aus ! Habe gelesen - einige Käufer bringen die Inbus-Schrauben von den LSL - Rasten nicht mehr auf - denke meine sind auch fest , werd sie aber nicht mehr abnehmen , warum auch ! Preis ist schon salzig , denke geht zum Großteil ans Gutachten , der Materialwert sollte niedriger sein ( nur meine Vermutung ) .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2019

Keine ABE obwohl so deklariert

Erstellt am 02.05.2019 19:25 Uhr

Rastengelenke bestellt mit zugehörigen Fussrasten, schnelle Lieferung und ohne Probleme angebaut. Deutliche Verbesserung nach erfolgter Probefahrt festgestellt.
Doch nun kommt es:

Nach Durchblättern der beigefügten ABE habe ich festgestellt, dass die Gelenke gar nicht für die neueste Tiger Sport 1050 Typ NH01 e11*168/2013*00213*01 sondern nur für Typ 115NG ( Vorgängermodel ) zugelassen sind, obwohl diese sowohl im Onlineshop von Louis als auch dem von LSL für diese Maschine mit der passender ABE deklariert sind.

Ich habe auch extra noch auf der Onlineseite von LSLnachgeschaut, ob ich auch die aktuellste Ausgabe der ABE habe. Und siehe da, ich habe sie.

Jetzt stellt sich für mich natürlich die Frage: Bin ich legal mit den montierten Rasten unterwegs???
Ich habe auch umgehend die Firma LSL per Mail angeschrieben. Leider bis dato noch keine Antwort erhalten.
Desweiteren stellt sich für mich die Frage, ob niemand bei Louis kontrolliert
ob die ABE mit den zu verkaufenden Produkt und dem dazugehörenden Motorrad übereinstimmt. Deshalb nur ein Stern. Das sollte einem Fachgeschäft für Motorradzubehör nicht passieren!!
Ich möchte sie daher bitten sich der Sache anzunehmen, da ich die Gelenke gerne behalten möchte, denn von der Sache her sind sie top.

Kommentar:
Hallo Manfred,

leider warten wir immer noch auf die neue ABE des Herstellers. Wenn Sie die Rastengelenke so nicht verwenden mögen, steht Ihnen selbstverständlich die Rückgabe frei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Fußrastenverstellung

Erstellt am 21.01.2019 12:27 Uhr

Die einzelnen Teile meines Einkaufs sehen wertig aus. Sie passen haargenau anein- und ineinander und lassen sich leicht montieren.
Mir gefällt das sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2019

Passt perfekt / Yamaha FZS 1000 Fazer

Erstellt am 11.08.2018 08:01 Uhr

Das Gelenkkit passt perfekt an meine Yamaha. Beim ersten Probesitzen fühlt es sich gut an.
Probefahrt steht noch aus. Solange diese Bewertung noch steht, ist diese ebenfalls gut ausgegangen und ich würde es für größere Menschen weiterempfehlen. Einbau war Kinderleicht, nur ist die originale Fußraste bei Yamaha genietet. Somit muss man den Nietkopf unten ausbohren. Kann aber nur Yamaha was für und ist trotzdem in 2 Minuten erledigt.
Über den Service von Louis braucht man ja weiter nichts zu sagen. Mein Lieblingsshop was Motorradteile angeht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Passen an der FJR 1300 nicht

Erstellt am 19.07.2018 22:28 Uhr

Auf der rechten Seite ist der Fußhebel im Weg, da schlägt das Gelenk an und die Raste kann nicht waagerecht stehen. Also Retour !

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Schrauben für die Tonne

Erstellt am 14.07.2018 22:34 Uhr

Zwei Sterne ,weil nach einmal verstellen nun die Schraube quasi unbrauchbar ist und nicht mehr gelöst werden kann .Ich werde wohl zu Louis fahren müssen und mir ein neues Teil holen müssen .Aufbohren werde ich das nicht .

Kommentar:
Hallo Tobi,

lassen Sie die Schraubverbindung bitte einmal in Ihrer Louis Filiale ansehen, ggf können die Kollegen Ihnen helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018