Produktbewertung für LSL Fußrasten Gelenkkits 8-fach verstellbar

Bewertung: 3.47 von 5 19

3.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Keine ABE obwohl so deklariert

Erstellt am 02.05.2019 19:25 Uhr

Rastengelenke bestellt mit zugehörigen Fussrasten, schnelle Lieferung und ohne Probleme angebaut. Deutliche Verbesserung nach erfolgter Probefahrt festgestellt.
Doch nun kommt es:

Nach Durchblättern der beigefügten ABE habe ich festgestellt, dass die Gelenke gar nicht für die neueste Tiger Sport 1050 Typ NH01 e11*168/2013*00213*01 sondern nur für Typ 115NG ( Vorgängermodel ) zugelassen sind, obwohl diese sowohl im Onlineshop von Louis als auch dem von LSL für diese Maschine mit der passender ABE deklariert sind.

Ich habe auch extra noch auf der Onlineseite von LSLnachgeschaut, ob ich auch die aktuellste Ausgabe der ABE habe. Und siehe da, ich habe sie.

Jetzt stellt sich für mich natürlich die Frage: Bin ich legal mit den montierten Rasten unterwegs???
Ich habe auch umgehend die Firma LSL per Mail angeschrieben. Leider bis dato noch keine Antwort erhalten.
Desweiteren stellt sich für mich die Frage, ob niemand bei Louis kontrolliert
ob die ABE mit den zu verkaufenden Produkt und dem dazugehörenden Motorrad übereinstimmt. Deshalb nur ein Stern. Das sollte einem Fachgeschäft für Motorradzubehör nicht passieren!!
Ich möchte sie daher bitten sich der Sache anzunehmen, da ich die Gelenke gerne behalten möchte, denn von der Sache her sind sie top.

Kommentar:
Hallo Manfred,

leider warten wir immer noch auf die neue ABE des Herstellers. Wenn Sie die Rastengelenke so nicht verwenden mögen, steht Ihnen selbstverständlich die Rückgabe frei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Fußrastenverstellung

Erstellt am 21.01.2019 12:27 Uhr

Die einzelnen Teile meines Einkaufs sehen wertig aus. Sie passen haargenau anein- und ineinander und lassen sich leicht montieren.
Mir gefällt das sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2019

Passt perfekt / Yamaha FZS 1000 Fazer

Erstellt am 11.08.2018 08:01 Uhr

Das Gelenkkit passt perfekt an meine Yamaha. Beim ersten Probesitzen fühlt es sich gut an.
Probefahrt steht noch aus. Solange diese Bewertung noch steht, ist diese ebenfalls gut ausgegangen und ich würde es für größere Menschen weiterempfehlen. Einbau war Kinderleicht, nur ist die originale Fußraste bei Yamaha genietet. Somit muss man den Nietkopf unten ausbohren. Kann aber nur Yamaha was für und ist trotzdem in 2 Minuten erledigt.
Über den Service von Louis braucht man ja weiter nichts zu sagen. Mein Lieblingsshop was Motorradteile angeht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Passen an der FJR 1300 nicht

Erstellt am 19.07.2018 22:28 Uhr

Auf der rechten Seite ist der Fußhebel im Weg, da schlägt das Gelenk an und die Raste kann nicht waagerecht stehen. Also Retour !

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Schrauben für die Tonne

Erstellt am 14.07.2018 22:34 Uhr

Zwei Sterne ,weil nach einmal verstellen nun die Schraube quasi unbrauchbar ist und nicht mehr gelöst werden kann .Ich werde wohl zu Louis fahren müssen und mir ein neues Teil holen müssen .Aufbohren werde ich das nicht .

Kommentar:
Hallo Tobi,

lassen Sie die Schraubverbindung bitte einmal in Ihrer Louis Filiale ansehen, ggf können die Kollegen Ihnen helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Zufrieden

Erstellt am 11.07.2018 13:11 Uhr

Bin sehr zufrieden damit. Pries Leistung ist in Ordnung. Hatte keine Probleme.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

LSL Fußrastentieferlegung

Erstellt am 16.05.2018 21:36 Uhr

Material ist super, Montage sehr einfach. Die Schrauben sind der Gesamtqualität nicht entsprechend. Dafür einen Stern Abzug. In Verbindung mit den Fußrasten ein guter Gesamteindruck. Jedoch könnten die Fußrasten breiter sein, und die Tieferlegung größer als 2,5 cm ausfallen. Leider gibt es keine Tieferlegung von LSL für den Sozius, um auf z.B. 5 cm Tieferlegung zu kommen. Schade.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2018

Wahre Top aber der Preis .

Erstellt am 30.04.2018 11:07 Uhr

Die Gelenkkits sind Top nur der Preis ist etwas übertrieben .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

Unklare Info

Erstellt am 01.02.2018 12:05 Uhr

Ich kann den Artikel selbst nicht bewerten, da nicht eingebaut.
Laut Beschreibung müssen zu den Fußrasten Gelenkkit noch Fußrasten hinzu.
Es ist nicht klar ausgedrückt, dass die ORIGINALEN NICHT verwendet werden können.
Also wäre nochmal ca. die gleiche Summe nötig; das war mir zuviel.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

im Text steht ausdrücklich, dass die passenden Fußrasten dazubestellt werden müßten. Bislang gab es damit auch keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Schrauben gehören in die Tonne

Erstellt am 16.12.2017 16:19 Uhr

Die Gelenke und deren passgenauigkeit sind top und erfüllten auch ihre Aufgabe.
Wer sich aber eine Menge Ärger ersparen will, schmeißt die mitgelieferten Schrauben sofort in den Schrott.
Diese sind so weich, dass nach wenigen male verstellen der Gelenke, der Inbus nicht mehr packte, weil sich der innen Sechskant der Schraube so rund geformt hatte, dass ich diese nur noch aufbohren konnte.
Als vor kurzem dass selbe auch mit einer Schraube für die befestigung der Fußraste passierte platzte mir der Kragen.
So viel Geld zu verlangen und dann bei den Schrauben zu sparen ist eine Frechheit!

Ich habe jetzt wieder auf original Fußrasten zurück gerüstet

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service sendet Ihnen gern neue Schrauben zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017