Produktbewertung für LSL Fußrasten Gelenkkits 8-fach verstellbar

Bewertung: 3.42 von 5 21

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fußrastenverstellung

Erstellt am 21.01.2019 12:27 Uhr

Die einzelnen Teile meines Einkaufs sehen wertig aus. Sie passen haargenau anein- und ineinander und lassen sich leicht montieren.
Mir gefällt das sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2019

Passt perfekt / Yamaha FZS 1000 Fazer

Erstellt am 11.08.2018 08:01 Uhr

Das Gelenkkit passt perfekt an meine Yamaha. Beim ersten Probesitzen fühlt es sich gut an.
Probefahrt steht noch aus. Solange diese Bewertung noch steht, ist diese ebenfalls gut ausgegangen und ich würde es für größere Menschen weiterempfehlen. Einbau war Kinderleicht, nur ist die originale Fußraste bei Yamaha genietet. Somit muss man den Nietkopf unten ausbohren. Kann aber nur Yamaha was für und ist trotzdem in 2 Minuten erledigt.
Über den Service von Louis braucht man ja weiter nichts zu sagen. Mein Lieblingsshop was Motorradteile angeht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Tut was es soll

Erstellt am 09.07.2016 08:54 Uhr

Damit kann man wirklich wie in meinem Fall ein wenig Knie Winkel gewinnen, man darf nur nicht vergessen das man bremse und Gang hebel je nach Position weit hoch oder runter setzen muss was bei mir nicht ohne basteln möglich war. Einen Nachteil hat das Tieferlegen, nur schleifen rasten und Fuß ständig bei spitz kehren ;D

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2016

einfach grenzgenial

Erstellt am 13.06.2016 09:02 Uhr

Habe die Anlage auf meine CBR 1000 F montiert um einen bequemeren Kniewinkel zu erreichen. Dazu habe ich die Rastenanlage nach unten gestellt - was soll ich sagen - sehr entspannt und nichts schleift bei Kurvenräubern. :-)
Es muss natürlich der Schalt- und Fußbremshebel nachjustiert werden - dann einfach TOP!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2016

Gute alternative zur Kompletanlage

Erstellt am 28.06.2012 02:08 Uhr

Ich habe mir die 8-Fach Verstellung geholt weil meine Orginal Rasten extrem angeschliffen waren und habe mir erhoft das es hirdurch nicht mehr zum aufsetzen der Rasten kommt, wenn ich die Obere stellung wähle.

Nun ich setze immernoch auf aber nicht mehr soo doll wie vorher, aber von der Fußstellung finde ich das jetzt Sportlicher und es war auch leicht einzubauen hat ca. 1std. gedauert, es war ein wenig fumelig die alten aus der halterung zu holen ohne die ganze anlage abzubauen was auf der Rechten seite wegen der Bremse noch länger dauern würde aber es past ohne probleme, saubere verarbeitung machts möglich!

Fazit: Mit denn ALU-LSL FUSSRASTEN macht das ein sehr gutes bild und funktionirt auch so, es ist zusammen relative günstig und ne gute alternative zur Kompletanlage.

Gruß und Unfallfreies fahren

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2012