Produktbewertung für LSL Fußrasten Gelenkkits 8-fach verstellbar

8 Bewertungen

Top !

Die Fußrasten sehen nicht nur toll aus, auch Qualität und Funktion (8-fach verstellbar) sind überzeugend

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

Verstelbare voetsteunen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top! Heel comfortabele rijhouding.

Erstellt am: 02.01.2020
Kaufdatum: 21.12.2019

SUZUKI GSF 1200/S BANDIT WVA9

Mit Louis "sofort" (5.-€) am 19. Morgens bestellt, am 20. geliefert.
Montagezeit an der 1200er WVA9, incl. Demontage der alten Rasten ca 15 Minuten, Montage selbsterklärend, alles passt perfekt. Nutze die Rasten für eine angenehmere Sitzposition. Auch die "nur" 25 mm, reichen aus. Bodenfreiheit in Schräglage völlig ok, fahre bis 1 - 2 mm vor dem Grad. Auch wenn die Rasten etwas weiter abstehen, ist die Bedienung von Schalt - u. Bremshebel problemlos. Ich bin mit meiner Kaufentscheidung zufrieden, auch wenn 124.-€, für Gelenkstücke und Rasten, subjektiv etwas teuer erscheinen.

Erstellt am: 21.09.2019
Kaufdatum: 19.09.2019

Fußrastenverstellung

Die einzelnen Teile meines Einkaufs sehen wertig aus. Sie passen haargenau anein- und ineinander und lassen sich leicht montieren.
Mir gefällt das sehr gut.

Erstellt am: 21.01.2019
Kaufdatum: 13.01.2019

Passt perfekt / Yamaha FZS 1000 Fazer

Das Gelenkkit passt perfekt an meine Yamaha. Beim ersten Probesitzen fühlt es sich gut an.
Probefahrt steht noch aus. Solange diese Bewertung noch steht, ist diese ebenfalls gut ausgegangen und ich würde es für größere Menschen weiterempfehlen. Einbau war Kinderleicht, nur ist die originale Fußraste bei Yamaha genietet. Somit muss man den Nietkopf unten ausbohren. Kann aber nur Yamaha was für und ist trotzdem in 2 Minuten erledigt.
Über den Service von Louis braucht man ja weiter nichts zu sagen. Mein Lieblingsshop was Motorradteile angeht.

Erstellt am: 11.08.2018
Kaufdatum: 31.07.2018

Tut was es soll

Damit kann man wirklich wie in meinem Fall ein wenig Knie Winkel gewinnen, man darf nur nicht vergessen das man bremse und Gang hebel je nach Position weit hoch oder runter setzen muss was bei mir nicht ohne basteln möglich war. Einen Nachteil hat das Tieferlegen, nur schleifen rasten und Fuß ständig bei spitz kehren ;D

Erstellt am: 09.07.2016
Kaufdatum: 17.06.2016

einfach grenzgenial

Habe die Anlage auf meine CBR 1000 F montiert um einen bequemeren Kniewinkel zu erreichen. Dazu habe ich die Rastenanlage nach unten gestellt - was soll ich sagen - sehr entspannt und nichts schleift bei Kurvenräubern. :-)
Es muss natürlich der Schalt- und Fußbremshebel nachjustiert werden - dann einfach TOP!

Erstellt am: 13.06.2016
Kaufdatum: 08.06.2016

Gute alternative zur Kompletanlage

Ich habe mir die 8-Fach Verstellung geholt weil meine Orginal Rasten extrem angeschliffen waren und habe mir erhoft das es hirdurch nicht mehr zum aufsetzen der Rasten kommt, wenn ich die Obere stellung wähle.

Nun ich setze immernoch auf aber nicht mehr soo doll wie vorher, aber von der Fußstellung finde ich das jetzt Sportlicher und es war auch leicht einzubauen hat ca. 1std. gedauert, es war ein wenig fumelig die alten aus der halterung zu holen ohne die ganze anlage abzubauen was auf der Rechten seite wegen der Bremse noch länger dauern würde aber es past ohne probleme, saubere verarbeitung machts möglich!

Fazit: Mit denn ALU-LSL FUSSRASTEN macht das ein sehr gutes bild und funktionirt auch so, es ist zusammen relative günstig und ne gute alternative zur Kompletanlage.

Gruß und Unfallfreies fahren

Erstellt am: 28.06.2012
Kaufdatum: 15.05.2012
Bewertung schreiben