Produktbewertung für LSL Gelenkkit für LSL Fußrasten

66 Bewertungen

LSL-scharnierset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Doet exact wat je ervan mag verwachten.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Top

Die Gelenke passen gut an meine BMW S1000R. Mit den LSL Rasten ein super Fahrgefühl,besser wie die rutschigen original Alu Rasten.

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Die Ernüchterung folgte beim TÜV

Ich habe mir diese Fußrasten als Ersatz für meine mittlerweile 30 Jahre alten Fußrasten meiner Kawasaki GPZ 500 S gekauft und anschließend die Maschine beim TÜV (war fällig) vorgeführt.
Als der Prüfer mich auf die nicht eingetragenen Fußrasten ansprach präsentierte ich ihm die ABE.
Er kann das Motorrad so nicht abnehmen da die Soziusfußrasten nur für vorne zugelassen sind. Ergo: NICHT BESTANDEN!
Ich musste das Motorrad wieder umrüsten und erneut vorführen. Ein richtiges Ärgernis!

Bitte liebes Technik-Team erweitert die Kaufoption zu "vorne" & "hinten". Dann passieren auch keine Fehler und ich denke einige Kunden werden es Euch danken.

Grüße aus dem Bergischen,

Alexander

Kommentar
Hallo Alexander,

für Ihr Modell bietet LSL für vorn die Gelenke K3 (10047814) und für hinten die Gelenke K4 (10047815) an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2019
Kaufdatum: 14.06.2019

Passt und tut was es soll

Keine Probleme bei der Montage, funktionierte alles einfwandfrei!

Erstellt am: 24.05.2019
Kaufdatum: 15.05.2019

--LSL Halterungen--

Moin Moin
Nichtrs zu beanstanden alles gut!!!

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 01.05.2019

Nachbearbeitung notwendig

Anschlag der Gelenke nachgefeilt, sonst wären die Rasten schräg nach oben gestanden.
Rechte Seite Loch für Arretierung durch bohren müssen, war auf der falschen Seite.
Nach den Änderungen passen die Gelenke sehr gut.

Kommentar
Hallo Thomas,

die Rasten sind vom Hersteller so ausgelegt, dass sie sich etwas setzen können. Andernfalls hängen sie später leicht nach unten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 29.03.2019

LSL Gelenkkits & Fussrasten

Habe mir für meine Suzuki GSR 600 ,von LSL Fussrasten mit passenden Gelenkkits bestellt ,und auch nachdem alles angekommen war, sofort verbaut.
Die Sachen sind sehr fein verarbeitet und haben eine hochwertige Haptik.
Der Einbau war mühelos und für jeden ,ob Laie oder Fachmann ,im Handumdrehen erledigt. Daumen hoch!!!

Schade nur ,daß es für meine Maschine weder einen Schalthebel, noch einen Fussbremshebel von LSL gibt.

Erstellt am: 28.01.2019
Kaufdatum: 15.01.2019

pose pieds

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tres bon produit;je recommande.

Erstellt am: 10.09.2018
Kaufdatum: 31.08.2018

Schickes und paßgenaues Teil

Habe die Fußrasten mit dem Gelenkkit an meine R1200RLC gebaut, super Optik,
schneller und einfacher Anbau, gute Qualität. Enfach sehr zu Empfehlen!

Erstellt am: 30.08.2018
Kaufdatum: 27.08.2018

Zurück Gerüstet

Hallo
Ich hatte zuerst die LSL verstellbar montiert konnte aber durch die Einstellungen nichts vernünftiges finden um ohne den rechten Fuß nach innen zu drehen das Bremspedal zu erreichen ging vor 4 Wochen fast Schief habe jetzt die Fußrasten an die nicht verstellbaren montiert funktioniert Ok mag sein dass wenn man Sich daran gewöhnt hat es schon funktioniert nur wenn Ich schon ein wenig weniger Bein Winkel haben möchte ist mir das Risiko zu Groß erst denn Fuß auf den Adapter zu stellen oder nach innen zu drehen damit Ich die Hinterrad Bremse richtig dosieren kann im Gefahren Fall einfach zu gefährlich!
Ansonsten ok
Die einfache gerade nicht verstellbaren die Ich jetzt montiert habe sind
Schon 4 Sterne Wert. Die Schrauben halt schön gerade mit dem Inbusschlüssel ansetzen ansonsten lutschen die schon relativ schnell aus.
Kleine Anmerkung fahre schon fast 40 Jahre Unfall frei hochgerechnete 120000 km.

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 14.07.2018
Bewertung schreiben