Produktbewertung für LSL Kupplungshebel

Bewertung: 4.14 von 5 54

4.14 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr arrangiert und freundlich !

Erstellt am 19.01.2020 13:07 Uhr

Habe mir bei Louis in Norderstedt, Hebel angesehen, es kam schnell Hilfe, nehme ich lange Hebel, kurze ? Die passenden waren leider nicht da ! Macht nix, ich bestell die einen langen und einen kurzen, dann kannst du dich entschieden welche du nimmst . Sehr clever, die Hebel waren dann da , der zweite wurde dazu bestellt und ich hatte schicke neue Hebel, das geht im Internet nicht !! Nur mit engagierten Mitarbeitern . Danke Louis Norderstedt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2020

Nichts für kleine Hände

Erstellt am 09.01.2020 11:23 Uhr

Der Verstellbereich ist zu gering, trotz der Möglichkeit, diesen zu verändern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2019

Griffabstand zu groß

Erstellt am 23.11.2019 14:22 Uhr

Ich habe Brems-und Kupplungshebel an einer KTM 690 Duke Bj, 2014 verbaut.
Über die Qualtät gibt es nichts zu meckern, die ist meiner Meinung nach ausgezeichnet.
Das Problem ist aber der Griffabstand des Hebels zum Lenker. Dieser ist bei den LSL-Hebeln selbst beim kleinsten Abstand größer als beim Original. Das ist für jemanden wie mich, der etwas kürzere Finger hat, echt ein Sicherheitsproblem, weil man den Hebel nicht richtig zu fassen bekommt und dadurch die Feinfühligkeit verloren geht. Besonders am Bremshebel ist das wirklich ungut.
Ich werde daher schweren Herzens, aber in Hinblick auf die eigene Sicherheit und die der anderen Verkehrsteilnehmer, wieder auf die Originalhebel zurückwechseln.

Kommentar:
Hallo Christian,

bitte senden Sie uns die Hebel einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2019

Passt nicht für Kawasaki ER 500

Erstellt am 11.10.2019 22:19 Uhr

Habe den R17 Bremshebel eingebaut und war begeistert. Wollte daher auch den Schalthebel L08 Schalthebel anbauen damit es zusammen passt. Allerdings passt L08 nicht. Merkwürdig, da der Hersteller dies angibt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

leider wurden von Kawasaki bei der ER5 zwei verschiedene Kupplungshebel verwendet. Gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2019

gewohnt sehr gute LSL-Qualität

Erstellt am 14.08.2019 13:57 Uhr

Produkt ausgezeichnet; leider bietet Louis beim Verstellmechanismus nur die Farbe Rot an. Daher mußte ich den goldenen Einstellmechanismus der direkt bei LSL gekauften Kupplungshebel auf die bei Louis bestellten umbauen. Ist bißchen fummelig, geht aber. Deshalb "nur" die 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2019

Hebel für MT 07

Erstellt am 09.05.2019 17:55 Uhr

Servus,

Hebel passte wie angegossen, schaut gut aus und sieht wertig verarbeitet aus.
Obwohl der Hebel nun einstellbar ist, kommt er selbst in der, dem Lenker nächsten, Stufe kaum näher ran, als der Originale.
Dafür gibt es einen Punkt Abzug. Ansonsten alles prima.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018

Schade...mehr erwartet

Erstellt am 23.04.2019 17:26 Uhr

Vorweg, ich habe den Bremshebel von LSL ohne Probleme eingebaut. ABER der Kupplungshebel war leider nicht nicht so passend. Das gebohrte Loch zur Aufnahme der Drehachse sollte 8mm im Durchmesser sein, war 10mm. Der Zwischenraum der Aufnahme wurde nicht ausgespart - einfach flachgefräst - keine Erhöhung. Alles in Allem habe ich eine Messinghülse gedreht und konne somit den Mangel an der Aufnahme beseitigen. Für knapp 100€ keine gute Empfehlung.

Kommentar:
Hallo Jens,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

1A

Erstellt am 15.04.2019 21:07 Uhr

Schöne hebel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Kupplungshebel

Erstellt am 12.04.2019 19:22 Uhr

Top verarbeitet und sieht sehr gut aus und für meine zierlichen Hände perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Produkt 1A / ServiceCenter Note 5

Erstellt am 08.03.2019 21:31 Uhr

Zum Produkt
Diese Hebel sind schon Klasse. Material, Haptik, Verarbeitung 1A.

Leider wurde mir ein defekter Bremshebel geliefert. Er sprang sobald ich auf diesen Druck ausübte immer wieder in Pos1 retour. Hierfür kann Louis nichts aber das Service von Louis ist nicht gerade berauschend.

Zum Service. Liebes ServiceCenter Team. Wozu schreibe ich auf den Retourschein der Hebel ist defekt (Grund1) und trage bei (Ich bestelle neu) den Artikel nochmals ein? Natürlich, ich hätte gerne Brems und Kupplungshebel vom selben Hersteller. Warum überweist ihr mir dann den Betrag auf mein Konto retour? Verständlich ist das nicht ganz. Ich habe den Hebel jetzt bei LSL direkt bestellt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern wird unser Kundendienst den Vorgang überprüfen und Ihnen neue Ware senden, sobald wir vom Hersteller die neue Lieferung erhalten. Diese soll Ende März bei uns eintreffen..

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: