Produktbewertung für LSL Lenkerenden zylindrisch mit Logo, universal, Paar

22 Bewertungen

Gut!

Der Artikel kam wie beschrieben und scheint qualitativ hochwertig. Er kommt mit einigen Teilen und war sehr einfach an meinem LSL Lenker zu montieren.

Erstellt am: 24.05.2021
Kaufdatum: 14.04.2021

Perfekt !

Sehen gut aus, und passen einwandfrei. Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 24.12.2020
Kaufdatum: 16.12.2020

Preis Leistung Ok

Schön verarbeitet und gut zu montieren.
Leider nach etwa 500km die rechte Seite einfach verloren. Ärgerlich

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Kirschrot

Sehr gute Verarbeitung, wurde schnell von Louis geliefert .
Die Farbe gefehlt mir gar nicht.

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 09.09.2019

Alles top!

Hält super und sieh auch gut aus. Lieferung auch top.

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 03.09.2019

Klasse Farbe

Ich habe die Lenkerenden für meine Buell XB 12 S Bj. 2004 gekauft, an der vom Vorbesitzer bereits ein LSL-Superbikelenker montiert wurde.
Das positive Vorneweg: Die goldene Farbe passt perfekt zu den Felgen, die Lenkerenden sehen hochwertig aus, die Montage ist theoretisch kinderleicht, die Demontage erweist sich konstruktionsbedingt deutlich schwieriger.
Das LSL-Logo is eingraviert, was für mich beim Kauf nicht ersichtlich war, ich habe es jedoch einfach auf der Unterseite der Lenkerenden "versteckt". Bei der Montage sollte man mit dem Innensechskatschlüssel vorsichtig umgehen, die Farbe verkratzt (erwartungsgemäß) relativ leicht, daher ein Stern abzug.
Ansonsten bin ich Top zufrieden, würde die Enden wieder kaufen!

Erstellt am: 27.06.2019
Kaufdatum: 09.06.2019

Stuuruiteinde LSL

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooi materiaal, goed plaatsbaar

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Gute Qualität, einfache Montage, fairer Preis

LSL Lenkerenden sind sehr einfach zu montieren und sehen schick aus.
Die Qualität ist für den Preis sehr gut.

In Kombination mit dem LSL Superbike-Lenker L01/A01 kann ich sie nur weiterempfehlen.

Der Versand war sehr schnell.

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019

Solide, sehr einfache Montage

Gewohnt gute LSL Qualität zu einem günstigen Preis.

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 04.03.2019

LSL - Preis/Leistung/Haltbarkeit - passt !

Ich muss hier ein bischen weit ausholen:
Habe die Lenkerenden jetzt schon zum 2ten mal geordert, weil ich eine an meiner 1200er Bandit (POP) während der Fahrt an der rechten Seite verloren habe.
Kann nicht sagen, ob ich sie zuwenig fest genug angezogen habe, oder ob die Schraube von irgendjemanden (absichtlich) gelockert wurde. Wenn letzteres, dann soll den Typen der Blitz beim sch****** treffen !

Produkt erfüllt genau meine Wünsche, die Enden sich leicht zu montieren (hab auch die Griffe von LSL) und nicht übermäßig auffällig, so wie mein Bike halt ;-)

Erstellt am: 07.02.2019
Kaufdatum: 28.01.2019
Bewertung schreiben