Produktbewertung für LSL Lenkerenden zylindrisch mit Logo, universal, Paar

25 Bewertungen

Pass leider nicht

Ich hatte diese Enden für meine CBR 900 RR gekauft. Entgegen der Zusicherung des Mitarbeiters passen die leider nicht an den originalen Lenker, da die vom Werk verbauten Lenkerenden mit einem Innenleben im Lenker verbunden sind.

Erstellt am: 23.07.2022
Kaufdatum: 18.07.2022

Nichts für Lenkerendenspiegel!

Hab mir die Lenkerenden gekauft in der Hoffnung das sie mit meinem LSL Lenker gut zusammen passen.
Leider sind sie im Zusammenhang mit Lenkerendenspiegel völlig unbrauchbar.
Sie drehen sich ständig mit bzw. bekommt man sie nicht richtig fest.
Würde in der Beschreibung stehen, daß sie für Lenkerendenspiegel unbrauchbar sind, dann hätte ich sie auch nicht gekauft.
Nun hab ich 40 EUR weniger in der Tasche und leg nochmal 40 EUR hin um mir neue zu kaufen. Schade.

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 28.05.2022

bien mais pas top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alors les embouts de guidon sont bien j'ai pu remettre mes rétros dessus mais en revanche le sysème de fixation devrait être revu ou amelioré pour une meilleure tenue a l'intérieur du guidon parce que même serré au max ils tournent encore

Kommentar
Dear customer,

this handlebar ends are not recommendable for mirrors! For mirrors you need handlebar ends with steel mount, not with rubber mount!

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

Gut!

Der Artikel kam wie beschrieben und scheint qualitativ hochwertig. Er kommt mit einigen Teilen und war sehr einfach an meinem LSL Lenker zu montieren.

Erstellt am: 24.05.2021
Kaufdatum: 14.04.2021

Perfekt !

Sehen gut aus, und passen einwandfrei. Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 24.12.2020
Kaufdatum: 16.12.2020

Preis Leistung Ok

Schön verarbeitet und gut zu montieren.
Leider nach etwa 500km die rechte Seite einfach verloren. Ärgerlich

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Kirschrot

Sehr gute Verarbeitung, wurde schnell von Louis geliefert .
Die Farbe gefehlt mir gar nicht.

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 09.09.2019

Alles top!

Hält super und sieh auch gut aus. Lieferung auch top.

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 03.09.2019

Klasse Farbe

Ich habe die Lenkerenden für meine Buell XB 12 S Bj. 2004 gekauft, an der vom Vorbesitzer bereits ein LSL-Superbikelenker montiert wurde.
Das positive Vorneweg: Die goldene Farbe passt perfekt zu den Felgen, die Lenkerenden sehen hochwertig aus, die Montage ist theoretisch kinderleicht, die Demontage erweist sich konstruktionsbedingt deutlich schwieriger.
Das LSL-Logo is eingraviert, was für mich beim Kauf nicht ersichtlich war, ich habe es jedoch einfach auf der Unterseite der Lenkerenden "versteckt". Bei der Montage sollte man mit dem Innensechskatschlüssel vorsichtig umgehen, die Farbe verkratzt (erwartungsgemäß) relativ leicht, daher ein Stern abzug.
Ansonsten bin ich Top zufrieden, würde die Enden wieder kaufen!

Erstellt am: 27.06.2019
Kaufdatum: 09.06.2019

Stuuruiteinde LSL

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooi materiaal, goed plaatsbaar

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 18.03.2019
Bewertung schreiben