Produktbewertung für LSL Superbike-Lenker Breite 760mm ABE, L01/A01

58 Bewertungen

Dommage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dommage que le guidon fasse 22,2 mm de diamètre et non 22,0 mm comme indiqué, ça ne convient pas pour une BMW R100R pour laquelle le guidon doit faire 22,0 mm

Erstellt am: 20.11.2021
Kaufdatum: 15.11.2021

Honda Hornet PC41 mit ABS

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lenker, er hat ohne Probleme gepasst, musste keine Kabel oder Anschlüsse verlängern!

Die 2 Bohrungen für die Elektrik-Halterung am Lenker habe ich mit einem Bohrer Durchmesser 5mm unterm Lenker gemacht.

Fahrgefühl = sehr angenehm und sicherer
Sitzposition= für meine 1,88m sitze ich jetzt viel besser auf der Hornet

Kann ich weiterempfehlen !

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Produktfrage

Passt der Lenker an eine Suzuki Gsxr 1100w BJ. 96? Bei mir ist ein Lenker mit Kba 90890 verbaut (L1) und bei dem gelifertem Lenker stimmen die Maße ect., aber als Kba steht 70269? Bitte um Antwort, da es laut Louis passen soll, aber in der ABE mein Motorrad nicht aufgeführt ist.

Kommentar
Hallo Christian,

Sie können den LSL Lenker 10021480 zusammen mit einem LSL Superbikelenker-Kit an Ihrer Maschine verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 18.12.2020

sieht super aus, fährt sich Klasse

Der Lenker sieht klasse aus auf der Suzuki GSF 600, alles hat gepasst und die Bowdenzüge und Bremsleitungen konnten so wie sie sind behalten bleiben.
Anbau war auch ganz einfach (wenn man nicht zwei Linke Hände hat)
Richtig gute Aufwertung

Erstellt am: 13.11.2020
Kaufdatum: 20.10.2020

für ER-6F EX650E

Kann ich nur empfehlen, 1A verarbeitet, Lenker ist auch in kürzester Zeit gewechselt, man braucht keine Werkstatt dafür beauftragen.

Fahrgefühl auf der ER-6F 2014,
Kurvengefühl deutlich stabiler in der Stadt deutlich mehr Feingefühl beim Rangieren, Schritttempo deutlich leichter auf der Geraden zuhalten.

Erstellt am: 24.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

CBF 1000

Schöner Lenker der Klasse auf meine CBF 1000 passt nur leider ist das schwarz sehr empfindlich daher nur 4 von 5 Sternen

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Tolles Produkt!

Montage erfordert etwas Fingerspitzengefühl und ein klein wenig Geschick!
Optik ist sehr schön (Gold) und das Fahren macht einfach Mörderspaß (Honda Hornet PC41).

Absolut zu empfehlen!!!

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Super Lenker

Es gibt nichts zu meckern. Passt wunderbar, sieht super aus auf meiner Kawasaki ZRX 1100 und funktioniert einwandfrei :-)

Erstellt am: 20.09.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

tiptop

Artikel an sich absolut einwandfrei. Leicht, sauber lackiert etc.
Einziges Manko: Aufgrund der fehlenden Markierungen (meist bei den Aufnahmen auf der Gabelbrücke) ist es etwas schwierig, ihn einzumitten.
Zudem wird bei meiner Honda CB 750 four K1 der Kreislauf des Zündsignalgebers über die Erdung via Lenker geschlossen. Da der alte Lenker (Baugleich und gleiches Material nur etwas in die Jahre gekommen) dies offenbar tat und der neue nicht, schliesse ich auf eine neue, wohl dichtere Lackierung oder dergleichen.
Jedenfalls habe ich vom Magnetschalter über Spannungsregler, Gleichrichter, Teile des Kabelbaums bis hin zu einzelnen Kabeln diverses ersetzt oder repariert (Kostenpunkt ungefähr 550 Euro) bis ich dann das Problem der unterbrochenen Masse finden und mittels Kabel auf den Schalter beheben konnte. Also ACHTUNG an Oldie-Fans: Sollte sich eure Maschine nach dem Lenkerwechsel nicht mehr starten lassen, könnte es eine ähnliche Ursache haben.

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 13.05.2019

Wie gewünscht

Genau wie erwartet, ich kannte diesen Artikel schon.

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 11.06.2019
Bewertung schreiben