Produktbewertung für Madhead Handschalen mit Blinker universal, schwarz

19 Bewertungen

Protège main

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produits très bonne qualité. Réception en temps annoncé.

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 12.03.2022

Top

Dem ist nichts hinzu zu fügen.
Alles dabei was es braucht zum Montieren. Sieht schick aus und die Blinker sind super hell.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 22.12.2020

Kann ich empfehlen

Habe die Handguards auf meiner KTM 640 SM montiert, müssen zwar etwas unter Spannung montiert werden, denke aber nicht dass das ein Problem darstellt. Blinker sehen gut aus und tun das was sie sollen.

Mit etwas handwerklichen Geschick nur zu empfehlen!

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Stabiles Teil mit hellen Blinkern.

Schönes starkes teil mit hellen Blinkern. Einfach zu montieren.
Habe die Teile auf einer CRF250L montiert.

Erstellt am: 29.09.2019
Kaufdatum: 12.11.2018

Protège mains à clignotant intégré

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correspond au descriptif. J'avais bien commandé les résistances complémentaires mais malheureusement, je n'avais pas fait attention que mon guidon ne faisait pas 22mm sur toute sa longueur. Des adaptations maison ont donc été nécessaires.

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 27.07.2019

Was nicht passt, wird passend gemacht!

Habe sie an einer Honda XL1000 verbaut. Optik find ich gut. Grosser Nachteil, die Blinker dürfen nicht zusammen mit den originalen Blinkern in der Verkleidung benutzt werden. Da spielt leider selten bis garkein Tüv mit. Entweder Handschützer mit Blinker oder die Verkleidungsblinker. Und das Regelwerk gibt nicht glasklar her das Mehrer Blinkerpaare für fahrtrichtungsanzeiger angebaut/ betrieben werden dürfen bei krafrädern.

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum:

Passform schlecht.. Funktion OK (bei 2ten Anlauf)

Beim ersten Satz funktionierten einige LED-Segmente nicht. Wurde anstandslos ausgetauscht.

Die Passform ist nicht optimal. Ich habe die Schalen an einer KTM 660 SMC montiert. Magura Standard Lenker (konifiziert).
Wenn man die Schalen an den Lenkerenden montiert stehen diese parallel zu den Griffgummis. Man muss dann die Schalen unter Knarzen und mit sanfter Gewalt Richtung Lenker biegen um sie dann unter Spannung zu verschrauben.

Wenn man sie mit den original Acerbis Handguards vergleicht sind die von Madhead auch um einiges schmäler. gerade auf der Kupplungsseite muss man sie gut ausrichten da entweder der Kupplungshebel am Innenleben des Blinkers schleift/ansteht, oder der Dekohebel ungeschützt ist.

Ich denke, dass die Schalen bei leichtem Asphaltkontakt oder Astkontakt zerbrechen werden...

Momentan lass ich sie drauf da sie ins Gesamtbild gut passen. Die Blinker selber leuchten schön hell und ohne Probleme (mit passendem Relais natürlich)

Das man das 40 Euro teure Anbaukit kaufen muss, wobei davon eigendlich nur die 28mm Klemmen benötigt(somit 1/4 des Kits) ist schon bitter.
Hier wär es schön wenn man diese Klemmen auch alleine anbieten würde!

Aufgrund der Verarbeitung und der miserablen Passform würd ich die Dinger kein zweites mal kaufen....

Erstellt am: 15.05.2017
Kaufdatum: 25.02.2017

yamaha Wr

1a handschalen passen one grosse bearbeitung an die yamaha wr einfach top.

Erstellt am: 18.08.2015
Kaufdatum:

V-strom 1000

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Beste Menschen,

Ich bin ein Nierderlander, mein Deutsch ist nicht so gut.

Ich habe heute versucht diese Handschutze zu montieren auf meiner V-strom 1000. Aber leiter passt es nicht am lenk.
Lenk ist nicht recht aber Handschutzen sind recht.
Sind da leute , welche wissen ob das ja ode nein geht?
Oder brauche ich noch speciale deile dafur?

Bitte reagieren Sie nach XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Grussen Menne Osinga

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

Handschalen sind für Motocrossmaschinen gemacht, und diese Sportmaschinen haben keine Lenkerenden zur optischen Abrundung. Wenn sie an Bikes mit Lenkerenden montiert werden sollen, muß man diese selbst modifizieren oder die Lenkerenden weglassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.01.2012
Kaufdatum: 10.01.2011

Sehr gute empfelung

sie sind in der optik der hammer.
Und sind auch sehr hell

Erstellt am: 10.01.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben