Produktbewertung für Madhead/MTR S10P/S8 Pro/S12 Pro Ersatzscheibe

9 Bewertungen

Top

Bin mit der Blau verspiegelten Scheibe echt zufrieden. Für den Preis mit der günstigen Brille unschlagbar. Für Einsteiger top.

Erstellt am: 27.01.2021
Kaufdatum: 19.01.2021

Scheibe super / Scheibenwechsel Fummelei

Scheibe habe ich in Silber verspiegelt gekauft.
Verspiegelung ist etwas schwach, aber die Tönung ist völlig ausreichend.
Bei Dämmerung kann man noch gut fahren damit.
Einzig der Scheibenwechsel ist pure Fummelei, da man ja auch die neue Scheibe nicht verkratzen will.
Belüftung ist gut, keine Zugluft hinter der Brille ist super.
Im ganzen sieht die schwarze Brille mit der Silberscheibe super aus

Erstellt am: 25.08.2018
Kaufdatum: 16.08.2018

Brille rissig

Ich habe eine verspiegelte Brille für meine Freundin gekauft, welche nach 19 Tagen Rissig wurde. (ohne sie selbst irgendwie zu verkratzen) Durch die Risse ist die Sicht stark eingeschränkt.

Kommentar
Hallo Herr Sinn,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2017
Kaufdatum: 28.03.2017

Innenseite der Scheibe stark verkratzt

Der Artikel ist stark verkratzt auf der Innenseite. Deshalb nicht empfehlenswert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Scheibe bei der Lieferung nicht einwandfrei war, tauschen wir diese gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.01.2017
Kaufdatum: 02.01.2017

Madhead Ersatzscheibe

Die Scheibe war auf der Innenseite stark verkratzt. Auf dieser Seite befand sich auch keine Schutzfolie.
Sehr schade.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn sie nicht eiwandfrei war.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.01.2017
Kaufdatum: 02.01.2017

Genial

Habe das mehrfarbige und die Blaue Brillen glas beide sehr gut! Die Tönung ist sehr stark so das man von außen nicht sichtbar ist. Die sicht wird am Tag nicht beeinträchtigt. Lediglich bei nacht wird das ganze etwas dunkel aber damit kann man ja wohl leben :D
Echt nur weiter zu empfehlen

Erstellt am: 09.11.2016
Kaufdatum:

Sehr gut

-Multicoloured-

Nicht übermäßige Tönung, auch bei winterlichen Verhältnissen am Morgen einwandfreie Sicht. Leichter Einbau. Ich kann diese Scheibe nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 20.01.2016
Kaufdatum:

Gefällt mir sehr

Ich habe mir diese Ersatzscheibe gekauft da Original nur eine Klare Scheibe verbaut war. Jetzt nach c.a. 9000km ist diese noch voll funktionstüchtig.

Erstellt am: 23.10.2015
Kaufdatum:

Scheibe gesprungen beim Abziehen, seltenst benutzt!

Habe die getönte Scheibe zu einer neuen Madhead Brille gekauft, da bei der Brille nur eine klare Scheibe dabei ist.
Die Brille mit der getönten Scheibe wurde nur sehr selten im Straßenbetrieb mit einem Jethelm benutzt, sozusagen bei schönem Wetter zur "Eisdiele".

Vor wenigen Tagen sprang die Scheibe in der Mitte senkrecht von oben nach unten durch, einfach nur beim Abziehen der Brille! Nicht einmal während dem Fahrbetrieb!
Der Brillenrahmen ist sehr nachgiebig und flexibel, die Scheibe anscheinend leider nicht und zu unflexibel dafür.
2 Sterne, weil sie ca. 1 Jahr gehalten hat, allerdings wie gesagt in dem einen Jahr nur für sehr wenige Fahrten!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Scheibe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.08.2015
Kaufdatum: 12.08.2014
Bewertung schreiben