Produktbewertung für Magazi Universalspiegel Für Links oder Rechts

11 Bewertungen

Magazi Universalspiegel

Ich habe die Spiegel als Ersatz für die Originalspiegel meiner in die Jahre gekommene 1100er Katana erworben. Sie machten einen optisch wertigen Eindruck und passten gut an das Motorrad. Nach dem Anbau und einigen Wartungsarbeiten unternahm ich eine Probefahrt, die auch kurz über die BAB führte. Ab ca. 120 bis 130 km/h veränderte sich der vorher positive Eindruck schlagartig. Die Vibrationen im Spiegelglas waren beidseitig dermaßen stark, dass ich hinter mir nur vermuten konnte, ob sich dort Fahrzeuge befanden. Deshalb sind die Spiegel leider absolut untauglich für mich.

Kommentar
Hallo Frank, solange die Spiegel noch 100%ig neuwertig sind und keine Montagespuren aufweisen, wäre ggf noch die Rückgabe möglich, wenn Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Spiegel wackeln

Wie z1000 schon in seiner Bewertung "billigware" geschrieben hat... Die Spiegel wackeln im oberen "Gelenk", aber nicht in der Gelenkaufnahme (Rundkegel/Pfanne), sondern darüber wo der Spiegel an der Halterung angebracht ist. Dies müsste meiner Meinung nach aus einem Stück sein oder zumindest mit einer Schraube zum feststellen. Es scheint also kein Einzelfall zu sein. Ich kann nicht verstehen wie man als Hersteller solche Spiegel an Kunden verkauft. Qualität ist für mich was anderes, daher werde ich die Spiegel wieder zurückbringen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir den Spiegel um, wenn er nicht fest zu bekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.04.2018
Kaufdatum: 13.04.2018

Billigware

Spiegel gestern gekauft und montiert. Beide Spiegel wackeln im oberen Gelenk. Noch keinen Meter gefahren, absoluter Schrott.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, das Kugelgelenk an diesem Spiegel kann mit dem Maulschlüssel nachgezogen werden, um es straffer einzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2017
Kaufdatum: 14.07.2017

Empfehlung

Hochwertig verarbeitet, passgenau, Preis - Leitung stimmt, Sicht nach hinten einwandfrei. Klare Empfehlung

Erstellt am: 30.06.2017
Kaufdatum: 22.06.2017

Stabil und hochwertig

Die Magazi-Spiegel habe ich als Ersatz für die Original-Spiegel an der Honda Varadero verbaut. Sie sind sehr hochwertig verarbeitet und gut einzustellen. Mit den Spiegeln wurden mehrere verschiedene Befestigungsschrauben mitgeliefert, darunter auch ein passendes für die Varadero. Obwohl keinerlei Anbauanleitung dabei war ging der Anbau sehr schnell und einfach. Die Spiegel sind etwas kleiner als die Originale, die Sicht nach hinten ist aber sehr gut. Die Spiegel vibrieren gaaanz minimal, da das aber auch beim Original der Fall war stört es mich nicht weiter. Die Spiegel können sehr weit verstellt werden, die Verstellung ist sehr stabil, es verstellt sich auch bei hohen Geschwindigkeiten nichts.

Erstellt am: 28.06.2017
Kaufdatum: 20.06.2017

billigware

Habe die Spiegel im März montiert .Bin seit dem 1.April ca. 1500 km gefahren. Am Anfang klappten die Spiegel über die Lenkeraufnahme andauernd ein. Nachdem ich die Gewinde am Lenker getauscht hatte ging es. Jetzt nach einem Östereichurlaub wackeln beide Spiegel im oberen Gelenk, aber nicht in der Gelenkaufnahme,sondern dort wo der Spiegel in die Führung geht,der eigentlich fest ist. Schade schöner Spiegel aber Schrott. Werde die Spiegel umtauschen.Vielleicht ist das Model ja verbessert worden.

Kommentar
Hallo Volker, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2017
Kaufdatum: 06.02.2017

Kawasaki Z750 ABS

Schnelle Lieferung,passt genau,Super Optik und Qualität

Erstellt am: 29.03.2017
Kaufdatum: 22.03.2017

Sehr zufrieden

Bin echt zufrieden mit den Spiegeln. Vernünftig verarbeitet und gute Sicht. Würde ich sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 10.02.2017
Kaufdatum: 23.07.2015

Klasse Spiegel

Bin voll zufrieden mit den Spiegeln, alles sauber und ordentlich verarbeitet. Die Einstellung ist ebenfalls gut, also empfehlenswert und 5 Sternchen.

Erstellt am: 03.10.2015
Kaufdatum: 03.03.2015

Etwas teuer, aber durchaus zurfriedenstellend!

Habe die Magazi Spiegel auf meiner FZ1-N montiert und war anfangs skeptisch, ob es sie bei höheren Geschwindigkeiten ( - 250km/h), aufgrund der seitlichen Kugelgelenkaufhängung, nicht einfach einklappen würden. Doch das Gelenk ist sehr straff und hat sich daher bis jetzt nicht selbstständig verdreht. Bei stärkeren Motorenvibrationen vibrieren die Spiegel leider mit (abhängig von der Drehzahl), was mich persönlich nicht wirklich weiter stört. Generell machen die Spiegel einen sehr wertingen Eindruck, da sie komplett aus Aluminium gefertigt sind und durch das recht hohe Gewicht, sehr solide wirken. Mir ist nur leider nach kurzer Zeit aufgefallen, dass das Spiegelglas schon nach 3-4 mal sauber machen, ganz leichte Kratzer bekommen hat. Diese sind allerdings nur unter direkter Sonneneinstrahlung bemerkbar. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, hätte aber doch gern 10-15€ pro Stück weniger gezahlt. Ich hoffe die Rezession war hilfreich =) Gute Fahrt!

Erstellt am: 09.05.2015
Kaufdatum: 02.04.2015
Bewertung schreiben