Produktbewertung für Mini Halogen-Blinker

21 Bewertungen

Hätte ich mal besser vorher getetstet

Eigentlich hätten mir die schlechten Erfahrungen Anderer eine Warnung sein sollen! Aber da die Blinker eine schöne Größe haben und gut aussehen wollte ich die unbedingt anbauen. Extra noch passende Buchsen an den Kabelbaum gelötet und dann angebaut. Und dann bekam ich die Quittung: von den 4 Blinkern ist einer schon im Neuzustand ohne Funktion. Ich bin ziemlich angep...

Kommentar
Hallo Harri,

wir bedauern das Funktionsproblem, gern tauschen wir den Blinker um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

MINI HALOGEN-BLINKER

top funzt alles blinken zwar schneller aber der gerät hat TÜV also alles Tacko

Erstellt am: 02.11.2020
Kaufdatum: 03.08.2019

Mini Halogen Blinker

Schnelle Lieferung. Einfach anzubauen, Super hell. Sehr Zufrieden.

Erstellt am: 22.10.2019
Kaufdatum: 14.10.2019

Mini clignotant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très discret et fonctionnels. Correspond à mes besoins

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 27.07.2019

Top!

Schöne,kleine Blinker.Super hell und leicht zu montieren.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 27.07.2019

Welche Wierstände?

An sich Top blinker für den Preis. Hatte sie vorher schon an einem anderen Motorrad montiert, nur jetzt an meiner Suzuki GS 500E stehen alle blinker und aus dem beigefügten Produktblatt ist für mich nicht ersichtlich, welche Widerstände ich verbauen muss, da nur ein Beispiel mit nur 2x 6 Watt Blinkern und nicht auch mit 4x gegeben ist.
Es wäre schön wenn dies angepasst werden würde.

Kommentar
Hallo David,

wenn Ihre original Blinker 21 Watt hatten, müßten Sie je einen Widerstand 10032205 pro Blinker 10034253 verwenden, um eine korrekte Blinktaktung zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.12.2018
Kaufdatum: 01.09.2018

So weit in Ordnung

Preis / Leistung stimmt. Lieferung schnell.

Erstellt am: 28.08.2018
Kaufdatum: 19.08.2018

Nach 1 Jahr erster Blinker defekt

+
Sehr schicke Blinker für 10€
Das Licht ist hell und gut zu sehen.
Die Installation kinderleicht!

-
Qualitativ nicht sonderlich hochwertig (Materialwert vilt 3-4€)
Kurze Lebensdauer trotz Überdachung.

Sicherlich gibt es noch schönere Blinker, aber nicht für den Preis!
Sollten die Blinker noch 2 Jahre halten (bis auf den hinteren Defekt)
Werde ich mir nochmal die selben kaufen.

Erstellt am: 08.08.2018
Kaufdatum: 08.06.2017

Kurzschluss nach ein paar Wochen

Leider habe ich mit Louis Ersatzteilen anscheinend richtiges pech. Scheint allerdings bei den Blinkern kein Einzelfall zu sein. Eine Birne ist nach ein paar Wochen durchgebrannt. Also leider auch hier schlechte Qualität. Bin wirklich enttäuscht. (Habe allerdings leider auch keine Rechnung mehr)

Erstellt am: 14.05.2017
Kaufdatum: 05.03.2017

Gutaussehende Blinker

Die Blinker sind optisch top! Die Funktion ist in Ordnung. Sie sind sehr hell, trotz ihrer zierlichkeit. Was ich allerdings beanstanden muss, ist das es bei den Blinkern keine Rechte/Linke Seite gibt. Sieht etwas komisch aus wenn die Schräge auf der einen Seite nach oben schaut und auf der anderen Seite nach unten ...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

den Blinker gibt es durchaus in zwei Varianten für rechts und links.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2017
Kaufdatum: 22.04.2017
Bewertung schreiben