Produktbewertung für Mio MiVue 760D Motorrad Dashcam

7 Bewertungen

Ich habe es letzten Sommer gekauft und bin damit fast 8.000 Kilometer gefahre

Ich habe es letzten Sommer gekauft und bin damit fast 8.000 Kilometer gefahren. Ich muss sagen, dass die Videos sehr schön sind, die Steuerung über Buttons ist sehr einfach. Ich lade Videos mehr über eine microSD-Karte herunter, aber wenn Notfallaufzeichnungen schnell benötigt werden, erhalte ich diese über WIFI. Ich habe zuerst die empfohlene 128-GB-microSd-Karte verwendet und meistens hatte ich dort freie Kapazität, es hat gut funktioniert. Ich war von der Qualität des Produkts, wasserdichten Kameras und Kabeln überrascht.
Das einzige, worauf ich hinweisen möchte, war, dass ich zur Zeit von Covid darauf warten musste, dass ein Techniker es für mich installiert, ich wollte es nicht selbst tun.
Persönlich scheint es mir, dass es besser ist als eine Kamera auf einem Helm. Die Kameras am Helm haben nicht die wichtigen Funktionen wie Notfallaufnahmen, sie sehen hauptsächlich komisch aus und lösen sich oft vom Helm. Dieser ist unauffällig und automatisch, ich muss nichts lösen oder einstellen.

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 21.07.2020

Appareil très utile

Je n'ai pas effectué l'installation moi-même, mais dans le service moto, cela a assuré un meilleur fonctionnement, car je ne pouvais pas le faire.
Au début, j'ai remplacé la carte microSD et y ai mis 128 Go de Kinston et l'ai formaté avec les boutons de la dashcam.
Parce que je vais principalement au travail, j'ai principalement tourné la ville et les rues du quartier, je dois dire que les prises de vue sont vraiment sympas, le contrôle à l'aide des boutons est facile, à la fois l'enregistrement d'urgence et la possibilité d'arrêter l'enregistrement. L'enregistrement est fluide et les couleurs sont très bonnes. Pour une caméra en cas d'accident, c'est plus que suffisant. Les enregistrements vidéo peuvent être analysés dans le programme MiVue Manager, y compris les coordonnées GPS, où vous allez, ainsi que les surcharges du G-sensor.
Pour moi, je peux recommander, pour les balades ordinaires et les balades sur route, c'est un produit de très haute qualité, si quelqu'un veut faire une course de moto avec, alors il ne lui est probablement pas destiné.

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 19.08.2020

Water trapped in my rear camera lens

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

During pandemic I haven't used my bike very often so I took my bike for a ride in the rain and I have find out that the cameras aren't waterproof. There is a water trapped inside the rear camera lens. I would not recommend.

Kommentar
Dear Mr. Wisnicki,

we are sorry that water has come behind the lens of your camera, please send the article back to us, we will look for a solution.

With best regards,
Your Louis team

Erstellt am: 17.12.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Bien conçu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Système bien pensé: taille réduite, encastrable dans le carénage et donc presqu'invisible. Reste un peu de câble à caser, mais on arrive facilement. Une prise en main assez simple (en fonction du matériel informatique utilisé).
Des jolies séquences, voir paysages, enregistrés, même en lumière difficile, facilement exploitables sur smartphone et ordinateur. Des manipulations très réduites grâce à la Wi-Fi.
Très utile en cas de de mise en danger par d'autres usagers de la route ou accident (camions 2 mètres dans la roue arrière à 90 km:h(limite 80), mais, attention, exploitation uniquement par les forces de l'ordre).

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 18.10.2020

Enttäuschend. Falsche Beschreibung.

Ausgepackt: sehr guter Eindruck bekommen. Der Korpus der Kamera zwar aus Plastik, trotzdem gute Qualität.
Installation: easy. Die Kameras einfach auf passende Stelle anbringen fertig. Klebt sehr stabil.
Anschluss: problemlos. Die Kabellänge vollkommend ausreichend. Automatisches Ein- und Ausschalten funktionierten perfekt. Positiongenauigkeit super.
Probefahrt: Hier kam Ernüchterung. Videoqualität zwischen Kameras enorm! Hinten deutlich schlechter als vorne! Also in den Kameras steht nicht der gleiche Sensor. Dazu auch leichter grüner Ton in der Aufnahme vom Hinterkamera! Bei Geschwindigkeiten über 190 enorme Bildverzerrungen, wie Wellen, als hätte ich durch sehr warme Luft Aufnahme gemacht.
Sehr enttäuschend.
Guter Konzept. Schlechte Realisation.
Die App ist auch eine Katastrophe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Senden Sie uns die Ware bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum:

factuur

Beste,

Kan ik een nieuwe factuur krijgen met bedrijfsnaam erop?
Bedrijfsnaam:
Siron

inkoopopmerking: J-537-BP

Dank u wel

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Die Videos sind sehr schön, vorne und hinten.

Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Installation war einfach. Die Videos sind sehr schön, vorne und hinten. Ich freue mich auf den Sommer! :-)

Alex

Erstellt am: 29.04.2020
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertung schreiben