Produktbewertung für Mio MiVue 760D Motorrad Dashcam

10 Bewertungen

Varm anbefaling

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Man fornemmer at produkter er af god kvalitet, allerede ved åbning af kassen.

Nem at monterer med udførlig guide, appen fungerer også upåklageligt. Redegerings-appen til Mac OS er ligeledes nem og overskuelig.

Kvaliteten af optagelserne i HD er ekstremt flotte og klare - ser frem til at se optagelser i mørke og regn, mit førstehåndsindtryk er et godt produkt til OK pris.

Eneste minus er at fjernbetjeningen er lidt stor og klodset, kunne godt være udført lidt mindre, så den var mere diskret og usynlig.

Erstellt am: 04.06.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Bijgeleverd montagemateriaal niet geschikt voor een scooter.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De kwaliteit van de beelden van de voor en achter camera zijn gewoon goed. Maar voordat het gemonteerd is dan heb je een uitdaging.

De suggestie in de handleiding waar de centrale unit geplaatst moet worden is onder het zadel maar dat heeft te veel nadelen. Trefwoorden, hitte van de cilinderkop, bobine en vervuiling. De beste plaats is meteen onder de koplamp omdat daar een elektrisch compartiment zit, maar dan kom je met kabellengtes in de knoop. Gelukkig zijn de kabels die de camera met de centrale unit verbinden gewoon standaard 4 polige sensorkabels. Let op dat deze wel afgeschermd (shielded) moet zijn. Dus van Phoenix contact (maar kan natuurlijk elk ander merk zijn) een kabellengte van 3meter en van 0,6meter besteld. Hiermee kon het systeem geïnstalleerd worden zonder kabel op te bossen. De bijgeleverde dubbelzijdige tape om de voor en achter camera te monteren is niet bruikbaar door trillingen, De bijgeleverde tyraps kan je ook wel vergeten als bevestigingsmateriaal of je moet gaten in de beplating willen boren, met het risico op breuk door het aantrekken van de tyraps of lekkage . Daarom zijn er twee plaatjes voor gemaakt zodat ze nu onder de topkoffer en links op het stuur gemonteerd zijn.

Ik ben expres op het monteren ingegaan omdat de youtube filmpjes een snelle en degelijke installatie belooft, en dat is voor mijn scooter gewoon niet waar. Maar als je het eenmaal met veel liefde en aanpassingen hebt geïnstalleerd dan komt de beloning... met goede camerabeelden.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 05.06.2021

Support ist eine Katastrophe

In der Front Kamera befindet sich Feuchtigkeit.
Von Louis wurde ich an der Hersteller verwiesen.
Dessen Support ist ein Katastrophe.
Einfache Fragen werden erst nach mehrmaliger Wiederholung beantwortet.
Die Bearbeitungszeit ist ein Witz.
Es soll nun eine Reparatur durchgeführt werden. Ich bin gespannt wie die aussieht!

Zum Produkt: die Bildqualität ist leider relativ schlecht. Das Vibrationen das Bild wellenförmig verschleiern wurde ja schon erwähnt.

Video Downloads über das WLAN vom Gerät sind quälend langsam.

Preis, Leistung und Qualität passen bei diesem Produkt absolut nicht zusammen!

Leider merkt man das erst wenn alles montiert ist.
Die Lust dann alles wieder vom Motorrad zu entfernen hält sich natürlich in Grenzen.


Dieses Erlebnis hat definitiv auch Auswirkungen auf meinen Einkaufsverhalten bei Louis.

Wenn ich immer damit rechnen muss wieder an so einen Hersteller Support verwiesen zu werden kann ich auch irgendwo online bestellen.

Ich hätte mir hier besseren Support seitens Louis erwartet!

Erstellt am: 22.06.2021
Kaufdatum: 12.08.2020

Ich habe es letzten Sommer gekauft und bin damit fast 8.000 Kilometer gefahre

Ich habe es letzten Sommer gekauft und bin damit fast 8.000 Kilometer gefahren. Ich muss sagen, dass die Videos sehr schön sind, die Steuerung über Buttons ist sehr einfach. Ich lade Videos mehr über eine microSD-Karte herunter, aber wenn Notfallaufzeichnungen schnell benötigt werden, erhalte ich diese über WIFI. Ich habe zuerst die empfohlene 128-GB-microSd-Karte verwendet und meistens hatte ich dort freie Kapazität, es hat gut funktioniert. Ich war von der Qualität des Produkts, wasserdichten Kameras und Kabeln überrascht.
Das einzige, worauf ich hinweisen möchte, war, dass ich zur Zeit von Covid darauf warten musste, dass ein Techniker es für mich installiert, ich wollte es nicht selbst tun.
Persönlich scheint es mir, dass es besser ist als eine Kamera auf einem Helm. Die Kameras am Helm haben nicht die wichtigen Funktionen wie Notfallaufnahmen, sie sehen hauptsächlich komisch aus und lösen sich oft vom Helm. Dieser ist unauffällig und automatisch, ich muss nichts lösen oder einstellen.

Erstellt am: 28.04.2021
Kaufdatum: 21.07.2020

Appareil très utile

Je n'ai pas effectué l'installation moi-même, mais dans le service moto, cela a assuré un meilleur fonctionnement, car je ne pouvais pas le faire.
Au début, j'ai remplacé la carte microSD et y ai mis 128 Go de Kinston et l'ai formaté avec les boutons de la dashcam.
Parce que je vais principalement au travail, j'ai principalement tourné la ville et les rues du quartier, je dois dire que les prises de vue sont vraiment sympas, le contrôle à l'aide des boutons est facile, à la fois l'enregistrement d'urgence et la possibilité d'arrêter l'enregistrement. L'enregistrement est fluide et les couleurs sont très bonnes. Pour une caméra en cas d'accident, c'est plus que suffisant. Les enregistrements vidéo peuvent être analysés dans le programme MiVue Manager, y compris les coordonnées GPS, où vous allez, ainsi que les surcharges du G-sensor.
Pour moi, je peux recommander, pour les balades ordinaires et les balades sur route, c'est un produit de très haute qualité, si quelqu'un veut faire une course de moto avec, alors il ne lui est probablement pas destiné.

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 19.08.2020

Water trapped in my rear camera lens

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

During pandemic I haven't used my bike very often so I took my bike for a ride in the rain and I have find out that the cameras aren't waterproof. There is a water trapped inside the rear camera lens. I would not recommend.

Kommentar
Dear Mr. Wisnicki,

we are sorry that water has come behind the lens of your camera, please send the article back to us, we will look for a solution.

With best regards,
Your Louis team

Erstellt am: 17.12.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Bien conçu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Système bien pensé: taille réduite, encastrable dans le carénage et donc presqu'invisible. Reste un peu de câble à caser, mais on arrive facilement. Une prise en main assez simple (en fonction du matériel informatique utilisé).
Des jolies séquences, voir paysages, enregistrés, même en lumière difficile, facilement exploitables sur smartphone et ordinateur. Des manipulations très réduites grâce à la Wi-Fi.
Très utile en cas de de mise en danger par d'autres usagers de la route ou accident (camions 2 mètres dans la roue arrière à 90 km:h(limite 80), mais, attention, exploitation uniquement par les forces de l'ordre).

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 18.10.2020

Enttäuschend. Falsche Beschreibung.

Ausgepackt: sehr guter Eindruck bekommen. Der Korpus der Kamera zwar aus Plastik, trotzdem gute Qualität.
Installation: easy. Die Kameras einfach auf passende Stelle anbringen fertig. Klebt sehr stabil.
Anschluss: problemlos. Die Kabellänge vollkommend ausreichend. Automatisches Ein- und Ausschalten funktionierten perfekt. Positiongenauigkeit super.
Probefahrt: Hier kam Ernüchterung. Videoqualität zwischen Kameras enorm! Hinten deutlich schlechter als vorne! Also in den Kameras steht nicht der gleiche Sensor. Dazu auch leichter grüner Ton in der Aufnahme vom Hinterkamera! Bei Geschwindigkeiten über 190 enorme Bildverzerrungen, wie Wellen, als hätte ich durch sehr warme Luft Aufnahme gemacht.
Sehr enttäuschend.
Guter Konzept. Schlechte Realisation.
Die App ist auch eine Katastrophe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Senden Sie uns die Ware bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum:

factuur

Beste,

Kan ik een nieuwe factuur krijgen met bedrijfsnaam erop?
Bedrijfsnaam:
Siron

inkoopopmerking: J-537-BP

Dank u wel

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Die Videos sind sehr schön, vorne und hinten.

Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Installation war einfach. Die Videos sind sehr schön, vorne und hinten. Ich freue mich auf den Sommer! :-)

Alex

Erstellt am: 29.04.2020
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertung schreiben