Produktbewertung für Mityvac Bremsenentlüfter Louis Edition

62 Bewertungen

Klasse Produkt

Ich habe mir die Pumpe im Winter zugelegt da mich das händische pumpen mit der zeit genervt hat. Ich das gute Stück regelmäßig bei verschiedensten Modellen im Gebrauch und kann mich nicht beklagen. Es tut was es soll...
Absolute Kauf Empfehlung

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Macht was es soll

Die Bewertungen über zu starre chläuche kann ich nicht nachvollziehen, meine sind flexibel und weich. Das Gerät funktioniert einwandfrei, wenn man die Gebrauchsanleitung beachtet und das schon seit Jahren.
Soweit alles gut :-)

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum: 25.03.2018

leider nicht zu empfehlen

Pumpe wurde beim 3. Bremsflüssigkeitausch undicht - ohne Tropfen am Boden und Bremsflüssigkeit an den Händen geht jetzt nichts mehr mit der Pumpe
Schläuche sind zu starr - Pumpe zieht Luft - man kann oft nicht erkennen, ob die Bremsfüssigkeit blasenfrei herausläuft.

dachte, das wäre jetzt endlich mal das richtige Teil um einen Bremsenservice fein durchführen zu können.
Leider eine Enttäuschung - kann den Kauf NICHT empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel bei Ihnen nicht fehlerfrei funktioniert, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 14.11.2019

Eigentlich nicht brauchbar

wie bereits von anderen kritisiert, ist der Schlauch extrem starr und zieht so viel Luft, dass eine Entlüftung nicht möglich ist.
Zudem ist die Handpumpe nach dem ersten gebrauch leck.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 02.10.2019

Überhaupt nicht zu gebrauchen

Ich habe mir die Pumpe gekauft da ich viele Moped Instand setze. Die Pumpe werde ich nach wieder zurück geben. Ich habe alles nach Anleitung gemacht und funktionieren tut es nicht. KEINE KAUFEMPFEHLUNG

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum:

Kann ich nur abraten

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen, der Schlauch ist zu starr und passt nicht, dadurch kann das System nicht abdichten. Ich habe einen anderen Schlauch probiert, leider hat hier die Pumpe zu wenig Druck aufgebaut. Zusätzlich fällt sie immer wieder auseinander. :-(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Pumpe keinen Unterdruck aufbaut, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 12.12.2020

Niet aan te bevelen, zwak product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De aansluiting op de ontluchtingsnippel is slecht, schiet vaak los en dicht niet goed af waardoor er juist lucht bij komt. Zoals al vaker vermeld is ook bij mij na enkele keren gebruik het pistool gebroken en dus niet meer te gebruiken. Werkte ook zeer zwaar waardoor ik een lamme hand kreeg.
Niet aan te raden, zonde van mijn geld geweest!

Kommentar
Beste Richard,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum:

Nicht zu empfehlen !

Gerät taugt nichts. Beim entlüften wird zu viel Nebenluft gezogen. Man kann auch nicht feststellen ob Blasenfrei entlüftet ist.

Kommentar
Hallo Herr Beck,

die Nebenluft am Ventil können Sie vermeiden, indem Sie dieses am Gewinde mit ein wenig Sanitärdichtband umwickeln.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2020
Kaufdatum: 24.10.2020

Teleurgesteld

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na een heel redelijk ervaring met een immitatie setje, toch maar de originele Mityvac gekocht.... Had ik dat maar niet gedaan.
*Geen manometer, was ook vooraf te zien maar toch een tegenvaller, immers alle goedkope immitatie setjes hebben deze wel.
*Rubber aansluting op ontluchtnippel blijft bi Honda NC750x met Nissin remmen amper zitten, lekt lucht. Of je moet hem er heel ver overheen schuiven, maar dan is de ontluchtnippel niet meer goed te openen/sluiten omdat de rubber aansluiting dan de plaats voor de sleutel afdekt.
*De veel gelezen klacht over het afbreken van de pomp heeft zeer waarschijnlijk te maken met het extreem korte stuk slang tussen pomp en vaatje. Dit is zelf m.b.v. een langere slang makkelijk op te lossen, maar ook weer een flink minpunt.
Het eige voordeel is dat het vaatje goed afsluit en dus niet lekt.
Al met al niet aan te bevelen.

Erstellt am: 03.10.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Nicht brauchbar und schlecht verarbeitet

Ich hatte mir das Gerät schon vor 1 oder 2 Jahren geholt um mir die Entlüftung und den Wechsel der Bremsflüssigkeit zu erleichtern.
Nachdem ich nun ein paar Freunde hatte die mich nach der Meinung zum Produkt selbst gefragt hatten muss ich sagen, es ist das geld in keinem Fall Wert.
Die Schläuche sind sehr steif und der Artikel selbst aus billigem Plastik. Leider habe ich beim kauf damals den Weg zurück ins Geschäft nicht gemacht aber ich empfehle es niemanden Weiter.
Eher greift man auf einen Schlauch und eine Plastikflasche zurück um ein paar Euro und erzielt einen besseren Effekt als mit dem Teil.

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben