Produktbewertung für MIVV GP Black Steel Schalldämpfer

62 Bewertungen

Super auspuff

Schöner satter Klang. Verarbeitung sehr gut.

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 30.04.2019

MIVV Black Steel auf Suzuki GSF 650 Bandit S

Im Gegensatz zum originalen Ofenrohr ist der MIVV sehr klein und handlich. Die Optik desBikes wird erheblich verbessert, Das Motorrad wird spürbar 'kleiner' weil rechts kein Kühlschrank mehr hängt. Die Passform beim Anbau ist tadellos, es werden keine zusätzlichen Teile gebraucht. Die Verarbeitung und das Material machen einen hervorragenden Eindruck. Der Sound des MIVV ist wirklich hervorragend. Bei niedrigen Drehzahlen schön satt und dumpf ohne aufdringlich zu sein. Beim Gasgeben in den unteren Drehzahlbereichen macht er sich druckvoll bemerkbar. Bei hohen Drehzahlen mit Druck wird der Klang....rennsportartig....und dann auch ganz schön laut. Wir sind äußerst zufrieden mit dem MIVV, eine extreme Verbesserung des Bikes.Der Preis ist - angesichts dieser Leistung - prima!

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Blamage vor Werkstatt

Habe den Auspuff für meine GSF650 WVB5 geholt, weil er alte (Zubehör-)Auspuff bei der Lautstärke mit Pauken und Trompeten durchgefallen ist in der Werkstatt (habe dann für die Überprüfung den Originalen draufgehabt). Habe mir dann guten Gewissens (ist ja von Louis und hat ein e-Prüfzeiche, wird wohl passen!) diesen hier danach (April) 2018 gekauft, kam damit dann jedoch nicht viel zum Fahren (wenige hundert Kilometer, was mir evtl dann ein "noch" gültiges Gutachten errettet hat 2019, indem vom Prüfer sämtliche Augen inkl. Hühneraugen zugedrückt wurden). Heuer wurde ich, nachdem 2019 doch ein paar tausend (max jedoch 3) Kilometer gefahren wurden, jedoch gefragt, ob ich noch ganz sauber sei mit diesem Pott (wieder) anzutanzen, da er fast 9dB zu laut ist (da hilft auch kein tolles e-Prüfzeichen). Nun habe ich einen Auspuff für fast 300€ gekauft, nur dass dieser eigentlich von Anfang an schon nicht durchgegangen wäre beim "Pickerl machen". Kann diesen Topf somit keinesfalls weiterempfehlen, sofern man nicht irgendeinen Prüfer kennt, der gerne seinen Kopf hinhält für sowas (in AT der Prüfer mittlerweile auch persönlich!).

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Email. Wir bedauern das beschriebene Erlebnis. Grundsätzlich darf der Auspuff natürlich nicht zu laut sein - unser Technikcenter wird Sie schon in Kürze für ein persönliches Gespräch kontaktieren - wir finden sicherlich eine Lösung für das Problem. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 12.04.2018

Sehr guter Sound + Peis/Leistung TOP!!

Optisch ein sehr schöner Slip-On, gute Verarbeitung und ein dumpfer, schöner Sound!!! Bei der Montage passte lediglich die Auspuffschelle nicht(48mm-55mm zu groß). Hier musste ich zusätzlich investieren, in eine kleinere Schelle (44mm-47mm passt perfekt). Motorrad : YAMAHA R6 Rj11 Bj.07

Erstellt am: 07.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Klare Kauf Empfehlung

Sehr schöner Auspuff, sauberer lauter Klang auch mit DB-Eater Die Montage ist bissl kompliziert, da die Auspuffklappe wie beim originalen entfällt und die Bowdenzüge anders verlegt werden. GSX R 1000 K4

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

Guter Sound !

Der Auspuff hat einen kernigen Sound ! Leichte Montage obwohl der Anleitung etwas mehr Detail Ansichten nicht schaden würde. Einzige Sache die mich gestört hat war das der Auspuff lange nach getränkter dämmwolle gerochen hat.

Erstellt am: 20.02.2020
Kaufdatum: 03.09.2019

Nicht zugelassen

War grade beim TÜV und der Prüfer meinte, dass der Auspuff für die Honda FMX 650 nicht zugelassen sei, da er in Deutschland eine andere E-Nummer benötigt. Hab ihn zwar nicht über Louis gekauft, aber legal isser trotzdem nicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte wenden Sie sich einmal mit dem Kaufbeleg und der E-Nummer vom Auspuff an unseren Kundendienst, wir können ihnen dann gern einen E-Pass für den Auspuff zusenden. Dieser gilt jedoch ggf. nicht für Fzg.-Typen aus dem Ausland (Grauimporte). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum:

HAMMER

Ich zwar erst 50km gefahren aber ist ein schöner DUMPFER KLANG EINFACH NEN GEILER SOUND. Mal abwarten wenn man mehr KM gefahren ist wie er SICH DANN ANHÖRT

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 25.09.2019

Schöner Auspuff mit einem aber...

Ein schöner Auspuff dumpfer kerniger Sound ( nach 200/300 Kilometer wird es nochmal besser ) Kawasaki z1000 bj.2009. Montage wäre sowas von einfach wenn die Montage Anleitung es auch mal vernünftig darstellen kann und nicht nur in einer Explosion Ansicht . Ansonsten würde es immer wieder kaufen . Auspuff stinkt etwa 300 Kilometer extrem nach verbrannten Plastik . Liegt aber an der getränkten dämmwolle.

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 02.09.2019

Extrem laut

Der Auspuff ist zwar sehr schön, aber so laut, dass es unverschämt ist, dass so etwas überhaupt verkauft wird. Nach 60km habe ich beschlossen, dass das eine Zumutung für meine Ohren und meine Nachbarschaft ist. An längere Touren mit diesem Auspuff ist meiner Meinung nach nicht zu denken. Sehr, sehr schade, weil er wirklich toll aussieht. Ich werde den alten Auspuff wieder einbauen - schade!

Kommentar
Hallo Ingo, bitte lassen Sie den Auspuff einmal von einer Prüftstelle messen, wenn sich Ihr Verdacht bewahrheitet, senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Geräuschmeßprotokoll zur Reklamation ein, wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben