Produktbewertung für Mivv Gp Pro Slip On Carbon/Titan/Black Steel

13 Bewertungen

Z 900 Nachtrag

Allerdings bin ich nicht zu 100 % überzeugt von der Schweißnaht ! Würde ja gern en Foto dazu schicken ...

Kommentar
Hallo Peter,

senden Sie das Foto gern per e-mail an unseren Kundendienst, wir werden die Sache dann prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

Z 900

Die Lieferung war sehr schnell . Freitags bestellt , Samstag geliefert !
Der Einbau war kinderleicht . Den Alten runter , den Neuen angebaut innerhalb von 10 min erledigt . Alles passgenau. Bin bis jetzt sehr zufrieden , optisch ein Highlight und der Sound etwas besser als Original . Aber man sollte allerdings keine Wunder erwarten. Auf jeden Fall eine Verbesserung an meiner Z 900 !

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

Überzeugt nicht und Koffer zerstört

Hallo Louis Team,
ich habe eine KTM 1290 Gt neugekauft im Herbst 2020 den Auspuff im gleichen Monat erworben. Eingefahren (1000Km) habe ich das Motorrad mit dem Originalen Endtopf. Im Frühjahr habe ich den Mivv Endtopf montiert und ausprobiert. Ein Leistungszuwachs kann ich leider nicht erkennen, eher im Gegenteil das Drehmoment hat meiner Meinung nach spürbar nachgelassen! Das ist sehr schade! Aber das schlimmste ist das ich die Tage eine längere Tour mit meinen Nagelneuen Originalen Koffern gemacht habe. Die Abgase aus der Auspuffanlage den Koffer zum schmelzen gebracht fast ist er abgebrannt und die Sachen drinnen natürlich auch! Zum Glück haben wir es Rechtzeitig gemerkt, den Koffer abgebaut und mit der Post nach hause geschickt. Ich bin nicht begeistert!

Kommentar
Hallo Klaus,

Zubehör-Auspuffanlagen können von den Herstellern leider nicht auf alle Koffersysteme abgestimmt werden. Daher ist bei der Montage darauf zu achten, dass ausreichender Abstand gegeben istr und der Gasstrom nicht auf den Koffer zielt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 19.10.2020

Total unzufrieden mit der Anlage

Hallo! Habe die Anlage an einer KTM GT 1290 verbaut! Anbau verlief problemlos! OPTIK, Gewicht und Sound sind auch gut! Was mir aber überhaupt nicht gefällt ist das meine KTM immer mehr und Stetik an Leistung und Drehmoment verliert! Habe das Motorrad in die Werkstatt gebracht, weil ich dachte es liegt am Motorrad oder Einstellungen!? Mir wurde mitgeteilt das es an der Mivv Anlage liegt, sie wurde wohl schlecht bzw. Unzureichend zusammen gebaut! Da Louis und mivv eine Mehrleistung propagiert und nicht eine Minderleistung erwarte ich auch das diese Aussagen eingehalten werden!

Kommentar
Hallo Herr Ulrich,

bitte prüfen Sie einmal, ob die gesamte Auspuffanlage gasdicht montiert ist. Verwenden Sie den original Luftfilter / Kasten, ist der Absorber im Auspuff? Wenn äußere Ursachen für den Leistungsverlust ausscheiden, müßten Sie uns den Auspuff bitte zur Reklamation zurücksenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 09.12.2020

Excellent !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Light exhaust with high quality finish and great sound !
Easy to install and perfect fitment for a 2019 Ducati Monster 1200S.
You'll need to order the 2018 Monster 821 version to fit a > 2017 Monster 1200(S), thanks !

Erstellt am: 06.03.2021
Kaufdatum: 01.06.2020

Alternative zu Akrapovic

Habe den SLip-On für meine KTM RC 125 gekauft. Montage verlief einfach und schnell ( ca 20min. ) Verarbeitung und Optik ist super. Soundtechnisch klingt Sie jetzt tiefer und satter, keine Hochfrequenten, hellen Töne mehr bei hohen Touren. Und preislich auf Jedenfall eine alternative zu Akrapovic. Da hier doch der Name mitbezahlt wird und jetzt endlich in Sache Lautstärke sowieso die EG das ganze begrenzt.

Erstellt am: 23.11.2020
Kaufdatum: 10.11.2020

Mivv GP- Pro

Die Soundchecks im Internet verfälschen den Ton. Habe mir den GP- Pro für die Z 900 spontan bestellt, und bin begeistert.
Toller dumpfer Klang schon im Stand.
Absolut eine empfehlenswerte, preisliche Alternative zu all den Anderen.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 25.08.2020

Très bon pot pour mt07 2020

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon son, chichane facile a retiré, petit point négatif: -pas de catalyseur et la fixation du silencieux est à désirer (bouge beaucoup) sinon louis moto au top !

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Sehr Enttäuscht vom Produkt und louis

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Ich kann diesen Auspuff nicht empfehlen habe ihn mir gekauft für meine ktm sd aber schon beim ersten starten süfft und bläst es aus denn hinteren nieten ok dachte ich bei louis kein Problem da ich schon über 15 Jahre zufriedener Kunde bin Auspuff wieder zurück geschickt und auf Umtausch oder Gutschrift gehofft nun wurde ich zum ersten mal von louis enttäuscht Herr XXXXXXXXXX vom louis Service schrieb mir das wäre ganz normal und schickt mir denn Auspuff wider zurück ich habe schon einige verschiedene endtöpfe bei louis gekauft aber keiner war undicht bin wirklich enttäuscht vom Produkt und vom louis Service Personal

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

den Anschluß des Auspuffendtopfes am Verbindungsrohr müßten Sie ggf mit Auspuffmontagepaste abdichten. Wenn aber der Mantel des Schalldämpfers an der Vernietung undicht ist, wäre das ein Reklamationsgrund. Ggf können Sie die Undichtigkeit in Ihrer Filiale vorführen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 13.03.2020

Nichts auszusetzen

Der Anbau, verlief schnell und ist auch alleine möglich, alle Teile, die dafür benötig werden, sind dabei (ausser Werkzeug natürlich). Die optik ist der Hammer. Das gitter über dem DB-Killer sieht richtig gut aus.
Das wichtigste ist natürlich der Klang und der kann besser nicht sein, schön tief und knackig.

Ein kleinen negativpunkt hab ich aber, und zwar macht die halterung ein wackeligen eindruck, man kann sehr leicht per hand den ESD hin und her wackeln, sodass er sogar die schwinge berühren könnte, aber noch sehe ich keine Anzeichen dafür dass das bei der fahrt bisher passiert ist.

ansonsten voll und ganz zufrieden, würde ich jedem empfehlen, der auf 2 Zylinderklang steht.

Erstellt am: 06.05.2020
Kaufdatum: 01.11.2019
Bewertung schreiben