Produktbewertung für MIVV Oval Schalldämpfer Titan

39 Bewertungen

Schöne Abgasanlage mit tollem Sound

Mein Bike: Yamaha Tracer 900 Abgasanlage kurz vorm dem Lockdown bestellt. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage. Das Paket war originalverpackt vom Hersteller in Italien. Gleich geöffnet und Teile gecheckt. Da ging das Problem los. Alle Teile waren zwar vollständig, jedoch war die Halteschelle für den Endschalldämpfer zu groß und damit ungeeignet. Der Kundenservice von Louis war sehr bemüht, dass ich das richtige Teil für die Montage schnellstmöglich erhalte. Nach mehreren Wochen kam das Teil einfach nicht. Auf Nachfrage beim Kundenservice stellte sich heraus, dass der Versanddienstleister (GLS - mehr muss man dazu nicht sagen) das Ersatzteil aus unbekannten Gründen nicht zugestellt hat. Es ist aber auch nicht gleich zurück zum Versender geschickt worden. Also durfte ich wieder warten, bis das Paket erneut versendet wird. Da mittlerweile rund ein Monat zwischen Bestellung und versuchter Nachbesserung vergangen war, wurde es mir zu bunt. Die Saison hatte längst begonnen. Ich habe die passende Schelle beim Hersteller dann selbst nachbestellt. Diese kam trotz Lockdown innerhalb weniger Tage zu mir. Die Ersatzschelle von Louis kam noch deutlich später bei mir an. Trotzdem war der Kundenservice sehr freundlich und schnell. War wohl einfach Pech. Jetzt zur Abgasanlage: Tolle Optik, richtig schöner Sound, obwohl der db-Killer fest vernietet ist. Der Originalauspuff klingt dagegen wie ein Opel Corsa. Der Anbau war etwas fummelig, weil alles zusammengesteckt und ausgerichtet werden muss. Aber die Federn, die alles zusammenhalten, lassen sich sehr einfach mit Hilfe eine mitgelieferten Hackens spannen und befestigen. Der Anbau war in unter einer Stunde erledigt. Besonders gut ist das Blubbern beim Runterschalten. Bei der HU gab es auch keinerlei Probleme. Ich kann die Abgasanlage sehr empfehlen.

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Topp ? ?

Vorerst zu Louis. Trotz corona > sehr schnelle Lieferung . Hier schonmal meinen Dank Ich habe zwei Auspuffanlagen parallel bestellt. Ein Hurric und diesen hier. Weil der Sound vom Hurric als Bestialisch angepriesen wurde und ich gerne bei meiner BMW R1150GS mehr Sound möchte, habe ich als erstes den Hurric geöffnet und die Kiste direkt wieder weg gestellt. Die Verarbeitung sieht sehr billig aus. Ebenfalls sind keine befestigungsmaterialien dabei, aber immerhin war der Auspuff eingeschweißt. Nun zum MIVV Ordentlich eingepackt geliefert worden Sehr gut verpackt. Befestigungsmaterial ebenfalls vorhanden. Der Einbau ist in 20 Minuten komplett erledigt Die Passgenauigkeit des Gummischutzes ist perfekt und alles ist ohne weitere Probleme an der bmw zu befestigen Kein hin und her Alles sitzt direkt perfekt. Drei Schrauben mit schraubensicherung versehen, anziehen und fertig Optisch sieht der Pott wunderbar harmonisch aus. Nur zu empfehlen Verarbeitung und Design sind perfekt Nun zum ersten Start. Motor war leicht warm jedoch noch nicht auf Temperatur. Zum Vergleich hatte ich davor den Sportauspuff von Sebring drauf (Sebring Twister) Dieser wurde ca 3000km gefahren, war mir Jedoch zu dezent ohne jegliches Gefühl für klasse Sound. Nun zum MIVV Motor gestartet und erstmal keinen so starken Unterschied zwischen den beiden Sport pötten gehört. Beim beschleunigen macht der Sound sich bemerkbar. Schön dezent Nicht aufdringlich. Also kein kerniges knallen bei der bmw Aber ein dumpfes Brummen. Abgasanlage ist original. DB Killer ist verbaut. Mal schauen wie er sich auf einer längeren Tour macht / auch was die Leistung betrifft

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Naja

Habe den ESD Ende der Saison 2018 gekauft und bin eigentlich soweit zufrieden, aber es scheinen Schrauben zu rosten und der Pott bekommt Roststellen was ich nicht so gut finde. Der Pott hat wenn überhaupt 5000km gelaufen und das Motorrad steht trocken. Weg wischen geht nicht und mit einer Politur würde ich da nichts machen da ich denke das ich die Beschichtung vom Pott beschädigen würde und es dann noch schlimmer wird. War das letze mal ein Mivv..

Kommentar
Hallo Pascal, bitte senden Sie einmal gute Fotos von den Roststellen an unseren Kundendienst, wir werden uns dann gern eine Lösung überlegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.01.2020
Kaufdatum: 14.09.2018

MT 07 2018

Laut dem Louis Team ist der auch für das Modell von 2018 geeignet. Einbau war etwas schwer weil ich nicht wirklich das Passene Werkzeug habe dafür ^^ Sound Mega geil! nur muss man jetzt schauen ob er auch Wirklich! Legal ist wegen der Lautstärke obwohl der KAT und DB Killer drinne sind. Partlist 16 wurde nicht mit eingebaut da der KAT den schon angeschweißt hat. Dafür brauche ich noch eine Aufklärung. Erster Anbau eines Auspuffes. Schrauben sind alle gut angezogen hoffendlich nicht zu fest da ich kein buch mehr habe und auch kein drehmoment ^^ da muss ich die tage zur werkstatt fahren ob alles richtig ist. MFG. E.

Erstellt am: 18.12.2019
Kaufdatum:

XSR 700

Sehr, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Alle Teile exakt passend gefertigt, vorgeschlagener Kat Einsatz passt ebenso genau. Optisch perfekt im Vergleich zur Originalanlage. Schweißnähte zwar keine Augenweide aber gehen mMn durch. Akustik ist wirklich sensationell gut und in keiner Weise nervend oder aufdringlich. Es war sogar ein Auspufffedern Montagehaken dabei. Lieferung in Top- Zeit. Habe den Titan Endtopf, Krümmer Edelstahl. Kaufempfehlung!

Erstellt am: 21.07.2019
Kaufdatum: 15.07.2019

Lange überlegt, richtige Entscheidung getroffen.

Nach fünf Wochen endlich den heiß ersehnten Auspuff erhalten, hätte mir bessere Informationen über die Lieferzeit gewünscht. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt ist die doch sehr fummelige Montage der Halteschelle, vor allem der Gummieinlage darin, sie scheint etwas zu groß. Aber mit etwas Geduld war auch das kein Problem. Alles Andere passte an meiner B12S perfekt (Schrauben am Flansch, Dichtung usw.). Der Sound des Mivv Titan ist überwäligend, nicht zu laut, aber schön bassig und recht präsent beim beschleunigen, aber nie störend. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Auspuff, wenn man etwas Geduld hat.

Erstellt am: 18.06.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Mivv Oval Titan High Up

Auspuff Anlage an Ducati Monster 900 i. e. montiert. Passgenauigkeit Fussrastenkit sehr gut, Probleme gab es bei der Befestigung der Dämpfer mit mit der Halterung neben den hinteren Fußrasten. Hier passte nicht alles mitgelieferte Material. Es musste etwas improvisiert werden, erstmal. 2 Teile müssen abgedreht werden, aber selbst dann ist es noch nicht 100%ig fachgerecht. Ansonsten Montage einfach. Aufbauanleitung ausreichend. Keine fehlenden Teile. Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Optik ist echt 1A, die Dämpfer sind relativ kurz und lassen das Bike sehr sportlich wirken. Sound für eine Straßen Konforme Anlage echt geil. Leistung unten heraus etwas weniger Dampf als mit meiner alten Marvin Anlage, muss aber auch sagen das ich in der keine DB Absorber verbaut habe. Ab dem mittleren Drehzahlbereich gefühlt mehr Power. Trotz der Anpassungsarbeiten würde ich mir das Teil wieder kaufen

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Qualität ist unzureichend

HALLO, also ich muss sagen das ich endtäuscht bin Von der qualität!! Habe nach einem Jahr mal lust gehabt wieder auf nen kernigen klang gehabt, was der Auspuff definitiv nicht hat. Also wollte ich dieses Mivv endschalldämpfer abmontieren,keinerlei chance trotz montagespray von Balistol zwei bolzen abgerissen. Das ist mir nach nie passiert!! 25 Jahre Schrauber erfahrung und verschiedene Auspuffanlagen gewechselt. Den Auspuff was ich jetzt wieder drauf hab ist von Hurric, der war viel günstiger und ist sein Geld voll wert!!! Super klang

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 04.03.2018

Sieht gut aus und klingt auch so

Der Auspuff ist an einer Moto-Guzzi Breva V1100 montiert und jetzt etwas mehr als 1Jahr in Betrieb. Die Montage war einfach. Es hat alles gepasst. Das Teil wiegt nicht mal die Hälfte des Originals. Der Klang ist satter aber nicht lauter als mit dem Original. So soll`s sein! Optisch wertet der Auspuff das Bike deutlich auf. Also alles Bestens.

Erstellt am: 05.05.2019
Kaufdatum: 23.02.2018

Klasse

Zunächst das, worauf es ankommt: der Sound ist sensationell. Schön dumpf und beim Abtouren ein schönes Grollen wie bei einem Gewitter. Zum Bestellvorgang muss ich leider sagen, dass die Formulierung WIRD FÜR SIE BESTELLT ggf. mit dem Zusatz ergänzt werden könnte, dass sich der Lieferzeitraum auf 2-4 Wochen verlängert. Das war ich von Louis nicht gewohnt und der E-Mail Kontakt war da nicht hilfreich. Dort wurde man darauf verwiesen, dass man sich melde, sobald das Paket unterwegs ist, jedoch nicht, warum es sich verzögert. Da brachte erst ein Gespräch mit einem Filialleiter der Louisfiliale meines Vertrauens Licht ins Dunkle. Vielen Dank dafür an dieser Stelle. Die Verarbeitung ist gut und der Anbau sehr einfach. Lediglich die Halterungen hinten (Schellen, die an den Soziusfußrasten befestigt werden) bedürfen etwas Geschick, wenn sie tatsächlich ihrer Aufgabe des Festhaltens gerecht werden wollen. Dort ging es nicht ohne Biegen und Hämmern und hohem Kraftaufwand. Trotzdem eine absolute Kaufempfehlung

Erstellt am: 21.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019
Bewertung schreiben