Produktbewertung für MIVV Storm GP Sportauspuff In Edelstahl

57 Bewertungen

Storm GP montiert auf GSF 1250 SA Bandit - Volles Roooooaaaaar !

Der Auspuff wurde super schnell von Louis geliefert und ich habe sofort mit der Montage begonnen. Es war etwas fummelig, da die Halterung des Endtopfs so stramm um den Schalldämpfer anliegt, dass man die Schrauben fast nicht montieren kann. Den Anschlag für den Hauptständer am Verbindungsrohr mußte ich etwas nachbiegen, da dieser sonst an der Schwinge anschlägt, wenn das Motorrad auf dem Hauptständer steht. Jetzt paßt aber alles. Optisch gefällt mir die Edelstahl Version sehr gut. Preislich auch der Hammer, gegenüber den baugleichen Varianten des MIVV GP. Nach der Montage sofort das Möppi gestartet und erst mal das Grinsen nicht aus dem Gesicht bekommen. Die ganzen Soundaufnahmen im Netz geben keinesfalls den Klang so richtig weiter. Einfach super! Schön sonor und kräftig. Ich bin mal gespannt, ob die Lautstärke wirklich im gesetzlichen Rahmen liegt. Ich kann es fast nicht glauben. Jedenfalls, Daumen hoch für das Teil :-)

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

Unprofessionell

Ich habe den Auspuff bestellt mit dem abgebildeten Logo. Bekommen habe ich einen Auspuff mit einem gelaserten Logo. Vollkommen unterschiedlich. Auf meine Beschwerden wurde bis jetzt nicht reagiert. Der Halter passt auch nicht wirklich. Ohne Nachbearbeitung sitzt der ESD nicht richtig.

Kommentar
Hallo Thomas vielen Dank für die Bewertung des Auspuffs. Unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.03.2020
Kaufdatum:

Besser geht nicht !! :)))

Der Endtopf wurde unglaublich schnell geliefert, 20 min Montage , die Feder war etwas fummelig, aber Papa ist ja auch noch da :))), Verarbeitung Top, Sound leider gibt es keine Worte einfach :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Erstellt am: 01.02.2020
Kaufdatum: 30.01.2020

Suzuki Bandit 1250 Sportauspuff

Passt genau, Optik, Sound und Preis super!

Erstellt am: 29.01.2020
Kaufdatum: 25.01.2020

Ideal für NC750

Mein Wunsch war eigentlich ein Mivv Suono. Aber soviel wollte ich nicht ausgeben. Nach intensiver Recherche bin ich auf den Storm GP gestoßen, der auch von Mivv und baugleich mit dem Mivv GP ist. Nur wesentlich günstiger. Der Storm GP ist komplett aus Edelstahl und gut verarbeitet. Dadurch, dass keine weiteren Werkstoffe verwendet wurden, hält er ewig. Und weil er nicht mit Farbe versehen ist, sieht er auch nach Jahren noch gut aus. Der Klang ist deutlich besser als der Originalauspuff hergibt. Wesentlich kraftvoller und bassiger, überhaupt kein Vergleich zu vorher. Lauter ist er auch aber nicht zu laut. Der DB Eater ist vernietet. Lässt sich mit 6er Bohrer in zwei Minuten problemlos entfernen. Danach kann der DB Eater mit einer Schraube gesichert werden. Als Zubehör gibt es vor allem drei andere DB Eater auf dem Markt. 1. optisch fast identisch mit dem originalen DB Eater aber das Rohr hat mit 35 mm einen etwas größeren Durchmesser. Klang wirkt noch etwas kraftvoller. Aus meiner Sicht die ideale Lösung 2. Ein kurzer DB Eater mit 45mm Durchmesser. Es wird nur minimal lauter und fällt bei einer Kontrolle möglicherweise auf. 3. Ein längerer DB Eater mit einem Durchmesser von nur 25mm. Dieser eignet sich aus meiner Sicht für Vorführungen beim TÜV, sollte der Storm GP über die Jahre zu laut werden. Jo, wer günstig aus seiner braven flüdternen NC ein echtes Bike machen möchte, kommt am GP Storm nicht vorbei. Das Fahren macht mir so 10 mal soviel Spaß.

Erstellt am: 03.12.2019
Kaufdatum: 08.10.2019

Nichts bereut

nach langem suchen und lesen habe ich mich für diesen SESD entschieden und habe es nicht bereut. Die Lieferung war sehr fix und Super verpackt war auch alles. Ausgepackt und mit der Montage begonnen, alles wie beschrieben kinderleicht, wenn etwas unklar wirkte hat der einfache Menschenverstand die Sache schon klar gestellt. Es wurde die Passgenauigkeit von anderen Usern bemängelt und ja ihr habt ein wenig Recht, an der Fussrastenaufhängung etwas knapp aber mit etwas Geschick auch problemlos zu regeln. Sehr genialer Sound und ich fahre seitdem noch lieber meine Z1000. Kaufempfehlung zu 100% gegeben

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 26.06.2019

Storm gp

Passt genau klang entspricht meinen Erwartungen auch mit dp killer nur schelle zum befestigen am flansch ist etwas zu groß musste nachgebessert werden sonsnt top Produkt

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 04.06.2019

Sportauspuff

Passt genau, Optik, Sound und Preis super!

Erstellt am: 03.05.2019
Kaufdatum: 19.04.2019

Ausehen /Material/Verarbeitung schön - rest OK

MIVV Storm GP MT-10 Bj.18 Erstmal daumen hoch für M.A.S.Mitarbeiter (Lieferant der MIVV Anlage) Daumen runter für Louis Mitarbeiter... ESD Online bestellt...nach 3 Tagen einen Anruf bekommen,Lieferung verzögert sich um ca. 4 Wochen...OK...dann endlich da,Alten runter Neuen rauf...passte aber nicht das ganz mit dem zwischenstück...wieder zu Louis prob erklärt sagt der Verkäufer zu mir : Und was soll ich jetzt machen...lol...nen zweiter Verkäufer kommt dazu und fragt mich ob ich nicht ein andere Kaufen möchte...Frage die beiden was mit ihnen nicht in Ordnung sei...nun sollte ich alles wieder vorbei bringen und sie schicken es zurück...erkläre dem Verkäufer nochmal das es nur am zwischenstück läge...Ok wir bestellen einen Neuen ESD und dann soll ich mit dem zwischenstück vorbeikommen und wir schauen dann... Zuhause angekommen schaue ich auf den Karton vom ESD und sehe die Anschrift vom Lieferanten,gleich dort Angerufen Top Männe am Tel.,Prob geschildert Bilder hingeschickt und am Abend noch E-Mail mit Hilfe/Farb Schematik pdf. bekommen und nu Passt alles wie es soll... Ausehen /Material/Verarbeitung schön,der Sound ist Ok...ein bisschen Tiefer als der Org. leider nicht das Erwartete Grinsen im Gesicht aber ist Ok...Auch schön ist,das der Schriftzug nicht wie abgebildet in Rot ist,sondern in Silbergrau...Passt besser zum ESD...Auch der Halter in der mitte vom ESD ist schöner weise nicht dabei...Wohl so ein standard Bild

Erstellt am: 13.03.2019
Kaufdatum: 06.03.2019

Top und zu einem fairen Preis

Suzuki GSF 650 S Bj 06 Preis Leistung ist Top und der Sound ist einfach der Hammer! Klasse das der Krümmer mit dabei ist und es passt auch alles sofort! Die Lieferung war auch sehr schnell!

Erstellt am: 09.10.2018
Kaufdatum: 26.09.2018
Bewertung schreiben