Produktbewertung für MIVV Suono Schalldämpfer

40 Bewertungen

Onkel zu Laut

Auspuff hört sich sehr gut an,
Leider viel zu laut.
TÜV Gutachten 104 dB.
Sieht gut aus hört sich gut an,aber kann bei Kontrolle teuer werden.
Geld zurück trotz Gutachten ,nix.

Kommentar
Hallo Herr Müller,

wenn der Auspuff mit montiertem dB Absorber zu laut ist, senden Sie ihn bitte mit dem dB Meßprotokoll Ihrer Prüfstelle (wichtig, muss dabei sein) zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 16.02.2022

Alles super!!!

-Online bestellt für die R1
Fazit: Die Passgenauigkeit ist überraschend gut, kein Nacharbeiten notwendig. Die Optik ist sehr schön, da die Slip-Ons kürzer sind als die Originalen von Yamaha. Nach erstem Starten des Motors hat mich auch der Klang absolut überzeugt. Klasse Produkt und super schnelle Lieferung durch Louis, danke.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Das ist der Auspuff überhaupt !

Bin mehr als zufrieden !
Passgenauigkeit top !
Verarbeitung top !
Klang top !

Erstellt am: 26.01.2021
Kaufdatum: 17.01.2021

Eenvoudige montage, fijn geluid!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Als vervanger voor mijn originele uitlaat (BMW K1200GT 2008) dit onderdeel besteld. De uitlaat is in verhouding tot de originele uitlaat een stuk kleiner en korter wat ik waardeer. De vorige was zo groot als een rioolbuis, dit is een prima formaat uitlaat. Produceert voldoende en een mooi zwaar geluid (ook met demper) dat een stuk beter bij de motor past.

Nog niet eerder een uitlaat gemonteerd, maar dit viel mij niets tegen. Na een half uur zat de nieuwe uitlaat er onder en kon de motor gestart worden :)

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 02.12.2020

Bewertung zur Lieferung

Ich würde hier lieber die Mivv bewerten...
Doch leider hat mir Louis eine bereits zuvor montierte mit ganz leichten Abgasgeruch versehene Anlage zugesendet.
Ein neues Produkt für den Kaufpreis sollte man aber schon verlangen können. Die zusätzlich bestellten Katalysatoren waren dagegen neu.
Habe den Artikel sofort nach Erhalt zurückgesendet und neu bestellt. Mal schauen, was kommt.
Bin ich so von Louis nicht gewohnt.

Kommentar
Hallo Jörg,

offenbar haben Sie aufgrund eines Logistikfehlers einen Rückläufer bekommen. Dies bedauern wir sehr, gern tauschen wir die Ware aus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Passt perfekt

Passt perfekt!
Schöner dumpfer Klang

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Perfect fit and sound

Bought and fitted to my honda nc750x (rc90). Easy installation, perfect fit and sound is really good. Not too loud, but much better than original exhaust. Db killer is firmly placed and not removable (unless the pin is drilled out)

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

cooler Sound

Passt sehr genau an meiner Suzuki GSX-S750. Sound ist super. Der Anbau ist sehr einfach.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Gutes Produkt schlechter Hersteller

Ich habe das Produkt für meine Ducati Hypermotard 1100S gekauft. Absolut super Verarbeitung und der Klang, unfassbar wunderschön kerniger V2 klang (So kannte ich die Duc bis dato garnicht! haha)

Jedoch einen verdammten Monat lieferdauer, angegeben waren bis zu 7 Tage länger. Das war echt verdammt nervig. Aber es lag nicht an Louis sondern an Mivv selber weil die den Liefertermin ständig verschoben hatten denn als der Mivv Suono mal bei Louis war hatte es nicht mal einen Tag gedauert und des Ding war dar, großen Respekt an Louis. Und außerdem war keine Einbauanleitung dabei (Nur eine Explosionszeichnung wo ich viel gerätselt habe) - manche würden jetzt sagen das man dafür keine Anleitung braucht. Bei dieser Ducati ist es sehr kompliziert weil du einen Kennzeichenhalter mitbekommst der aus gefühlt tausend platten verschraubt wird da d er Doppelauspuff unterm heck entfällt und der Schalldämpfer an der Seite anliegt, naja aber wenns mal zusammen ist dann passts :/

Im großem und ganzen wenns mal ankommt und man es eventuell schafft einzubauen wird man sehr froh sein diesen Schalldämpfer gekauft zu haben - aber nur wenn mans schafft :')

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

Mega Sound für Honda CBR 600rr Baujahr 2005

Der Sound ist kein Vergleich zum Original und macht echt was her!! Habe ungefähr 2 Stunden für Aus- und Einbau gebraucht. Kann ich nur Empfehlen!

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 27.09.2019
Bewertung schreiben