Produktbewertung für MIZU Heck Tieferlegung

6 Bewertungen

Passt leider nicht

Das Bauteil passt leider nicht für meine Honda Transalp RD10/11, Bj. 2003, es ist zu lang. (die Transe befindet sich im Originalzustand)
Louis hat das Bauteil zurückgenommen und den Betrag erstattet.
5 Sterne für Louis,
0 Sterne für das Bauteil.

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Hecktieferlegung XT 1200

die Montage war einfach durchzuführen. Die Tieferlegung ist ca. 2,5 cm und somit komme ich mit dem ganzen Fuß auf den Boden.

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 24.04.2022

Tieferlegung VFR 1200XD

Teile passen perfekt, Umbau in einer halben Stunde erledigt und hat circa 30 mm gebracht. Würde ich immer wieder so machen.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It is really great one thing! Height of the seat for my ER-6F 2013 with this one is 3 cm lower than before.

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 07.01.2022

Hecktieferlegung Honda CB 500X PC64

Passt perfekt! Einbau in 10 Minuten erledigt, für mich die ideale Lösung, um einen sicheren Stand zu bekommen.
Die Lieferung erfolgte zudem sehr rasch.

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 31.01.2022

Hecktieferlegung KTM 1090 Adv. R

Hatte bereits einen Federteller von TRW verbaut. Dieser sollte eine Tieferlegung von 20mm ausmachen, so wie ich es wollte, es wurden aber leider nur knapp 10. Somit kaufte ich noch den von MIZU, beworben mit 30mm Tieferlegung; ich dachte, wenn dieser dann 20mm effektiv ausmacht, dann passt ja alles.
Doch der Federteller von MIZU hat die gleichen Abmessungen wie der von TRW, kann somit auch nicht mehr Tieferlegung ausmachen. Fazit: Nicht einmal ausgepackt, sofortige Rückgabe! Aus meiner Sicht völlig falsch beworben, ob nun vom Hersteller oder von Louis weiss ich nicht.
Wurde übrigens in der Fachwerkstatt montiert, Montagefehler ausgeschlossen (der Werkstattleiter meinte bereits zu Beginn, das könnten niemals 20mm werden, als er den Teller sah...wurden es dann auch nicht, wie oben erwähnt).

Kommentar
Hallo Eric,

bei allen Höherlegekits ist die Angabe der Erhöhung oberhalb der Achse gemessen, nicht am Fahrersitz und nicht am Bauteil.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.12.2021
Kaufdatum: 10.12.2021
Bewertung schreiben