Produktbewertung für MOTO112+ Verbandtasche Krafträder DIN 13167

18 Bewertungen

positive erfahrung

top, passt unter sitz , was muss man mehr erwarten, und die die es sehen wollen, werden auch glücklich sein ;) wenn es hier in D noch mehr mit geschleppt werden müssen, werde ich doch noch 50l Taschen anbringen müssen ;)

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

Gutes Set, unnötiger Karton

Verbandsset macht einen guten Eindruck. Warum sowas in einem separatem Karton sein muss ist glaube ich nicht mehr zeitgemäß.

Erstellt am: 18.01.2021
Kaufdatum: 08.01.2021

Ersatz

Hat das längst abgelaufene Hilfepack ersetzt und passt gut in meinen kleinen Koffer. Als Zugabe gab`s noch eine Warnweste, so dass sich der Preis relativiert.

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 23.09.2020

A must to have

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Little, good packaging

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Alles drin was man braucht

Passt super unter die Sitzbank

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Trousse Secours 2-Roules MOTO112+ DIN 13167

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La première achetée était arrivée au terme de sa validité.
J'ai donc repris le même modèle, très pratique et complet.
Quand on est satisfait d'un produit comme celui-ci, c'est toujours agréable de pouvoir le racheter, même quelques années après...

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 25.03.2020

Kompaktes Minimum

Das nowendigste für die kleine Wundversorgung auf motorradtauglichem Packmass untergebracht. Ordentliche Tasche und ordentliches Verbandmaterial.
Wurde von Louis zusammen mit einer Notfallweste angeboten - Preis war für das Kombi-Angebot in Ordnung. Empfehlung meinerseits.

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Stefan

Top, hoffentlich brauch ich das Zeug nie

Erstellt am: 04.02.2020
Kaufdatum: 27.01.2020

Schöne kleine Verbandtasche.

Klein, praktisch, gut! Empfehlung auf jeden Fall!

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 16.09.2019

Klein und Praktisch

Ich hoffe es nie nützen zu müssen, jedoch alles nötige vorhanden was man braucht, klein handlich und gut zu verstauen!

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 08.02.2019
Bewertung schreiben